Rgr Fgegf: я просто показываю все так как оно есть, только факты и ничего кроме фактов
Sibirinka: много круглосуточных магазинов
Sibirinka: Школа, в которой недостаточно мест для детей района (по отзывам) и д/с? Сколько их там?
Вы точно знаете о том что тут пишете?
Вложения:
Славыч: Скажите где они, а то я в 11 вечера не могу йогурт на завтрак купить. Год уже живу рядом с «Перспективным», а ближе «Пушкинского» около рынка про круглосуточные не слышал.
Тухачевского 26/2 подойдёт? Там и алкомаркет круглосуточный есть. Хотя, говорят, что в Ставрополе люди не пьющие. Это плюс.
Вложения:
Sibirinka: Там и алкомаркет круглосуточный есть.
Я через день по Тухачевского с тренировки возвращаюсь в 11 вечера, все закрыто.
Славыч: То есть один дом с видом на провода, на основании которого ты публикуешь выводы о районе это факт?
Провода идут вдоль всего Пр-т Российского, причем в два ряда!
А самовнушением лучше где-нибудь в другом месте заниматься.
Вложения:
Славыч: Вот, сегодня сфотографировал очередь на запись в школу. Из 1500 набрали пока только 500 в классы со 2 по 8 и четырнадцать первых классов. Взяли всех кто хотел.
Вы точно знаете о том что тут пишете?
Про школу я написала «по отзывам» — читайте, пожалуйста, все слова. Вы в приёмной комиссии работаете или в пиаре микрорайона? У вас всегда есть свежие фото по любому вопросу)
Спор ради спора?
Славыч: Хватит придумывать уже, после 22.00 алкоголь не продают, что они ночью торгуют? Шоколадки?
после 22.00 не продают…
Славыч, словно и не в России живёшь
тебе как не постоянному клиенту, конечно, не продадут
Rgr Fgegf: Провода идут вдоль всего Пр-т Российского, причем в два ряда!
Centilion: после 22.00 не продают…
Славыч, словно и не в России живёшь
тебе как не постоянному клиенту, конечно, не продадут
Ага, в 2Гис прям пишут что тут можно взять из под прилавка. Вы не путайте кафе и бары с магазинами пожалуйста.
Кафешек много по дороге, не спорю. Но это разве недостаток?
Славыч: Цитировать
так такое нигде не пишут, ни в 2гис, ни на том же прилавке)))
но местные, завсегдатые знают, где взять)))
правда такие магазины в любом районе есть)))
но то кол-во пивнух, что в Перспективном есть, я такой концентрации нигде не видел
спрос рождает предложение
Славыч: Ну и что, эти провода там давно, люди, которые покупают квартиры про них знают. Тебе не нравится, а кому то все равно, им просто нужна квартира дешево и насрать на эти провода. Ты что за них переживаешь?
Centilion: правда такие магазины в любом районе есть
Я даже больше скажу, во всей стране и в любом городском закоулке.
Rgr Fgegf: Я им могу лишь немного посочувствовать, не более
Ну не подарил этим жильцам никто лишний миллион что бы купить квартиру в другом ЖК с большим двором и видом на лес, конечно можно только посочувствовать. А еще лучше пять миллионов и купить свой дом, а еще лучше десять миллионов и дом на море….
Rgr Fgegf: Кто тебе сказал что я переживаю, может не будешь додумывать за других? Я им могу лишь немного посочувствовать, не более.
оно-то и остаётся, когда мозгов нет у людей и каждый день облучение получают
есть у меня один знакомый дальний, уже давно с ним не общался, у которого выходят окна как раз на эти ЛЭП
так ему пофигу, сколько там киловольт, он живёт здесь и сейчас, а что там будет через сколько-то лет с его здорвьем, его это мало волнует)))
ну, в принципе у него во всём так, поэтому мы и не общаемся)))
но это уже другая история)))
ладно, всё это очередные бестолковые споры, которые не на что не влияют и все останутся при своём
Centilion: каждый день облучение получают
ЭМП промышленной частоты не накапливаются в организме. Ты вышел из под их воздействия и все ушло (неионизирующее излучение), давно уже все изучено, поэтому и катастрофы из этого не делают. Страхи все от незнания предмета.
Я как раз работаю по этой теме, с киловатными передатчиками в аэронавигации, в том числе и с промышленной частотой.
Суть в чём: ЛЭП высокого напряжения есть в непосредственной близости от жилых домов? Есть. Потенциальное воздействие от неё есть? Возможно. Люди (особенно те, кто хочет переехать и не имеет возможности всё увидеть своими глазами) имеют право об этом знать? …
К чему очередной огроменный спор о достоинствах и недостатках микрорайона? Чтобы тему «забить» и люди не могли информацию найти среди кучи хлама?
Да любые минусы тут обсасываются до посинения, на десяток страниц. Даже если это проблемы отдельного дома из сотни.
Вот плюсы почему то сразу дискредитируются и высмеиваются. Вот такие дела в теме.
Sibirinka: Люди (особенно те, кто хочет переехать и не имеет возможности всё увидеть своими глазами) имеют право об этом знать?
Конечно, давайте поговорим о таких же проводах около «Европейского» и «Александрии». Люди имеют право знать. Почему мы только один ЖК ругаем? Как вы выбираете кого минусить а про кого помолчать?
Вдоль проводов заселены всего лишь пару-тройку домов из всего района, почему именно им вы уделяете столько много внимания?
Мне просто интересно, по каким критериям выбираются минусы города, если преувеличиваются даже такие мелкие и незначительные вещи. Неужели нет действительно чего то более важного?
Какая вероятность что переезжающие выберут себе квартиры именно в этих домах, причем на вторичном рынке.
Sibirinka: )) Что мешает гулять в Парке Победы по дорогам, которые не под ЛЭП? Их же там полно, но и под ЛЭП имеются (для любителей)))
Вы уж простите, что я это всё замечаю. Хороший город, но местами сделано… как сделано…
А что мешает — иногда люди берут жильё «не глядя» на стадии котлована — тупо по схеме в офисе продаж, и я «очень сомневаюсь», что застройщик предупреждает всех про вид из окна и наличие ЛЭП. Да им по***!
Вы в Краснодаре не видели как строят. Офисы прямо под ЛЭП стоят. Недавно краснодарский блоггер снимал ярмарку, так прямо под ЛЭП 110 кВ торговцы стояли. А тут всё по нормам и вы недовольны. И куда ЛЭП переносить ? И кто за перенос заплатит ? Раньше там вообще были поля и больше ничего.