8. Транспорт! Траспорт же! Тудыть его растудыть.
Это просто кошмар какой-то, ребята. Я не до конца осознала перед переездом, что про проездные на месяц придётся забыть. И про автобусы большие, которые сами на каждой остановке останавливаются.
Короче, транспорт убил меня.
Вот, кстати, есть за что похвалить город и кроме красивых видов.
И ещё: в одном из университетов (а может, и во всех — я ж не знаю), лестницы и таблички на кабинетах «оборудованы» для использования слабовидящими людьми. Это же прекрасно!
Валерия, желаю Вам удачи! Надеюсь, у Вас все получится с работой. 🙂
Оксана: Валерия, желаю Вам удачи! Надеюсь, у Вас все получится с работой. ?
Спасибо большое! Да конечно получится в конце концов. ?
Здесь сталинки есть?
И какая поликлиника получше? Хочу попробовать)))
Валерия:
5. Ещё не работаю. Была на нескольких собеседованиях, что-то пока неудачно. Я не самый востребованный и уникальный специалист, поэтому конкуренция слишком высокая.
По какой специальности ищите работу, если не секрет?
Сергей М: По какой специальности ищите работу, если не секрет?
Административный персонал. На прошлом месте была помощником руководителя.
Ищу работу администратора, секретаря, личного помощника, офис-менеджера.
Только не надо мне сейчас с хэдхантера вакансии показывать. Я их все тоже вижу, много куда уже сходила на собеседование.
Sibirinka: какая поликлиника получше? Хочу попробовать)))
смотря для каких нужд)))
просто к терапевту сходить или к узкому специалисту)))
если к узкому специалисту, то лучше смотреть отзывы по врачам, зачастую к ним легче попасть в частную клинику, чем в городскую поликлинику)))
Сергей М:
Спасибо, я ничего из этого не умею. ?
Валерия: Спасибо, я ничего из этого не умею. ?
значит финансовых трудностей пока нет)))
когда прижмёт, никогда не будет поздно научиться)))
?
Валерия: Закрытый, к сожалению
Подписалась ? И вас в друзья включила. Валерия, все у вас получится! Пишите, пишите почаще, на негатив не обращайте внимания, люди все разные, но хороших больше!
Centilion: значит финансовых трудностей пока нет)))
когда прижмёт, никогда не будет поздно научиться)))
?
Я уже на грани обучения ?
Врешь снова. Эта проблема обсуждается с первых страниц и я не видел ни одной хвалебной статьи. Все про нее знают и честно предупреждают.
Centilion: смотря для каких нужд)))
просто к терапевту сходить или к узкому специалисту)))
К хорошему терапевту надо для начала, а то меня всю жизнь гоняют, симптомы только фиксируют, а что делать, никто не знает, потому что по стандартным обследованиям вроде всё в порядке))))
Sibirinka: Не знаю к какому, к сосудистому возможно, или к ревматологу. Или к обоим, или вообще не к ним))
При краевой больницы есть поликлиника консультационная, можно туда сходить к специалистам)))
но скорее всего как пока ещё не местной будет платно
да и местным направление обычно дают, чтобы бесплатно прошли обследования какие-то, либо узкие при узкие специалисты приняли
либо диагностический
но там не мало денег вылетит