Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Рада- Екатеринбург 21 января 2016 в 15:57

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 21 января 2016 в 16:01

Andry: Послушайте! Ну до чего бессовестные и непорядочные люди иногда встречаются! Покапались в сводках новостей из Ставрополя, выкопали ОДНО криминальное событие и ну давай кудахтать! А то что в городе за последние 2 дня сдали в эксплуатацию сразу ТРИ ДЕТСКИХ САДА и НОВУЮ ШКОЛУ с несколькими спортивными залами и теннисным кортом, что для нашего нелёгкого времени очень и очень похвально, так этого как бы никто не и не заметил! Ну просто диву даёшься, что за чернушники иногда встречаются! А я вот возьму и процитирую эту информацию:

«В Ставрополе сразу три новых детских сада примут своих воспитанников в феврале. Как сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя, в учреждениях просторные игровые комнаты, установлено современное технологическое и медицинское оборудование. В двух дошкольных учреждениях предусмотрены плавательные бассейны.» И ЕЩЁ:

«В Ставрополе сдана в эксплуатацию школа с теннисным кортом и тремя спортзалами:

В Ставрополе сдана в эксплуатацию школа с теннисным кортом и тремя спортзаламиНа территории новой школы № 43 в 204-м квартале есть большой стадион, несколько площадок для игровых видов спорта и даже полноценный теннисный корт с высокотехнологичным покрытием.

Для учеников младших классов предусмотрены не только игровые, но и спальные комнаты, на случай если дети остаются в группе продленного дня.

Современное здание с вентилируемым фасадом имеет просторные кабинеты, три спортивных зала и полностью приспособлено к потребностям детей с ограниченными возможностями. Помимо пандусов и лифта, специальные устройства помогут таким ребятам беспрепятственно подниматься даже на сцену актового зала. Одним из основных направлений воспитательной работы учреждения будет военно-патриотическое. Примечательно то, что школа находится рядом с воинской частью № 54801, с которой собирается тесно сотрудничать. По инициативе 247 гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка общеобразовательному учреждению решено присвоить имя Героя России, гвардии полковника Василия Нужного.

Как в связи с этим отметил глава администрации Ставрополя, несмотря на экономические трудности, город выполняет взятые на себя обязательства.

— В конце года у нас появились три детских сада и школа. На очереди еще одна школа на 807 мест в 530 квартале. Положительная демографическая ситуация постоянно подталкивает нас к необходимости наращивать строительство образовательных объектов. И сегодня эти вопросы решаются, во многом благодаря помощи и активной поддержке правительства края и лично губернатора Владимира Владимирова.»

Ой, актуальненько!!! Будьте добры, с этого места поподробней. Я так понимаю обе новые школы от полюбившейся мне Ботаники далеко. А там что-нибудь подобное и доступное есть или нет?

Картинка профиля Lelia- Красноярск 21 января 2016 в 16:08

Рада: Ребята, кому не хватает острых ощущений, добро пожаловать в новости Екатеринбурга! Вам тут и труп расчлененный завернутый в ковер, и ограбление банка, оптики, взрыв банкомата, ученик с ножом набросился на учителя… и это все в ближайшие дни и так почти всегда.

Картинка профиля Егор- Ставрополь 21 января 2016 в 16:37

Ирина: Сударь, Вы очень любопытный! Задавать такие вопросы, это даже не этично. Я не собираюсь, выставлять на общее обсуждение свою жизнь. Езжу, значит, так надо!
А, вам для размышления, могу сказать, в России 22 млн. человек уже живут за чертой бедности, $84, 37 руб., €92.00 руб, ещё немного и Россия развалится на княжества. В случае дробления Ставрополь будет в новом субъекте под названием «Кавказ». А, дальше догадайтесь сами, что из этого следует! Ваш мягкий климат тогда на фиг никому не нужен будет. В Кабардино-Балкарии ещё в 1995 -2000 годах вырезали русских, жгли дома и дачи, похищали людей прямо с рабочего места. Поэтому, мягкий климат я найду в другом месте. Удачи на дорогах!!!

Предупреждать надо… Чуть чаем не подавился (((.
Так Вы оказывается переезжаете не с целью жить лучше, а бежите от апокалипсиса.
А как будет называться то княжество, из которого Вы бежите?

Картинка профиля MisterChe- Воронеж 21 января 2016 в 16:44

вас везде найдут, не старайтесь убежать.

Картинка профиля Алексей- Черкесск 21 января 2016 в 17:24

Вот из-за таких как Ирина из Саранска (а может Краснодара???) мы и, уже употреблял это слово, про… м всю нашу страну. В Кабардино-Балкарии и в Карачаево-Черкесии в 90-х годах никто ни кого не вырезал и не отбирал дома. Я все свои 28 лет живу в КЧР, бывал и в КБР — не было такого. В Чечне и Ингушетии, другое дело, но там была война и сейчас все более-менее спокойно. А в Ставрополе, я думаю, нафиг не нужны такие Ирины. Лучше пусть туда едут спокойные, уверенные в себе люди, которые не боятся уживаться с Кавказом, отстаивать свои интересы, которые при малейшем межнациональном напряжении не побегут из Ставрополья. Мы и без них будем спокойно жить в ЛУЧШИХ ЗЕМЛЯХ РОССИИ.

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 21 января 2016 в 17:36

Кстати, все же дураков среди русских (хотя сейчас нет такого понятия, в жилах течет кровь разных народов). Среди кавказцев есть хорошие люди, которые изъясняются намного лучше некоторых русских.
Своим сообщением Ирина снова подорвала мое доверие, из ее текста я уже все поняла.

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 21 января 2016 в 17:43

id25529125: специально Рада для вас инфу кидала. там интересно про екатеринбург написано… но ссылку удалили.

Интересно, а про что?

Картинка профиля Рада- Екатеринбург 21 января 2016 в 17:59

Анастасия: Заметила, что если в стране что-то случается, русские сразу бегут из городов, а нацменьшинства наоборот сплочаются и все переживают вместе. Вот разница в менталитете. Если русские будут бежать с югов, то, естественно, останутся одни кавказцы. Вы на страны Европы посмотрите — очень много мигрантов, большинство которых непристойно ведут себя. А коренные жители терпят и молчат, если они скажут что-нибудь не так, то их назовут расистами и т.д.

Предлагаю, всем породнится! Правильно подметили, что среди русских — русских- то наверное и нет. Все-таки мудры были монархи многие, и наши в том числе, дочь — за одного иностранца, сына — на другой иностранке… для укрепления мира и границ. У нас и в династиях то монарших русских не было. В этом плане наверное американцам хорошо, они все — американцы, но что-то тоже не очень дружные. У меня знакомые есть, люди просто замечательные, молодые, она — таджичка, он узбек. Я спросила ее, дочь у них кто по национальности? Она сказала, она же здесь, в Сибири родилась — значит русская. Они и в паспорт так записали. Вот так.

Картинка профиля Lelia- Красноярск 21 января 2016 в 18:00

[Цитата #67701]Интересно, а про что?
[/Цитата #
попробую сообщением отправить. потом расскажете правда или не очень

Картинка профиля Светлана- Кисловодск 21 января 2016 в 18:13

[Цитата #67663]Что Вы несёте?! Никто не копался. Это последние новости. Это Вы как раз и закудахтали. К новостям нужно относиться спокойно. Нервный Вы наш.
ПС: Во всём можно увидеть положительные моменты: если бы я не запостил эту новость, у Вас не было бы причины очередной раз пропиарить Ставрополь. Вы благодарить меня должны. :))))
[/Цитата #676
Сегодня посмотрела некоторые ролики про кавказцев. Знаете, очень впечатлило в сторону негатива. Даже как-то страшно стало. С вами стоит согласиться. Живем в центре России и не ведаем, что там творится. А по видимому действительно творится. Если посмотреть новости Ставропольского края.

Картинка профиля Светлана- Кисловодск 21 января 2016 в 18:16

Веталина: Иришка из Саранска ни как не может определиться куда ехать, бедная, стродает очень. За то граматная и все про всех знает, блаженная)).

Вы опять здесь? Как легко вы всем навешиваете ярлыки? Это наводит на некоторые мысли. Кстати, просветите общество. Где работает ваша персона? Такой вопрос уже звучал. Но вы так и не ответили. Мне кажется, что принимая во внимание этот ответ, то в психбольнице. Девушка, не засоряйте эфир, отдохните. Пусть люди пообщаются без гадостей и глупостей.

Картинка профиля Светлана- Кисловодск 21 января 2016 в 18:19

Знаете, каждый имеет право на свое мнение. И с ним нужно считаться. Думаю, что безопасность для человека самое главное. Даже не столько сама атмосфера, а отсутствие страха.

Картинка профиля PAVELs- Омск 21 января 2016 в 18:25

Светлана: Живем в центре России и не ведаем, что там творится…

Поэтому я и обращаю внимание на низкую стоимость недвижимости. Без причин ничего не бывает. Можно обмануть отдельных людей, но народ, в целом, не обманешь.

Картинка профиля PAVELs- Омск 21 января 2016 в 18:36

Анастасия: А коренные жители терпят и молчат, если они скажут что-нибудь не так, то их назовут расистами и т. д…

Это заслуга европейских властей. Но народ всё-таки не молчит, а уже пытается взять в руки дубину.

Картинка профиля Егор- Ставрополь 21 января 2016 в 18:45

И все эти выводы «вытекли» из утверждения, что Россию разделят на княжества.
У Вас, что более реалистичные аргументы закончились?

Картинка профиля PAVELs- Омск 21 января 2016 в 18:52

17semen: В любом городе можно найти подобное, только в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем…

Вы абсолютно правы. Когда мы будем разговаривать об Омске я Вам покажу эти же ссылки и даже новее. И что? Вы, видимо, считаете меня ответственным за всё, что творится в Омске и других городах России. :)))

Картинка профиля 17semen- Краснодар 21 января 2016 в 18:55

Ирина: Саранск выбрали для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года, это уже показатель. Ставрополь в ЧМ-2018 не участвует!

И слава Богу! Вот Екб тоже выбрали, и что? ЧМ это огромный стресс и для города, и для горожан, и для бюджета.

Rgr Fgegf- Ставрополь 21 января 2016 в 19:35

После Москвы, я могу сказать что нерусских в Ставрополе нет, вообще нет

Картинка профиля Анастасия- Ставрополь 21 января 2016 в 20:19

Лол, а вы думаете, что живя в других регионах чувствуете безопаснее? Уверены, что можете спокойно гулять после 22:00 по улицам, в лесу, полностью уверены, что вас даже по среди бела дня никто не тронет? Так скажите, на какой же вы безлюдной планете живете, м? Сказано было, преступности везде хватает, СК не входит в лидеры по криминалу, только республики, и то даже там сейчас вполне спокойно, чем в той же Сибири или Москве.
На всю страну стал известен тот самый белгородский врач, и не факт, что его посадят. А ведь насмерть ударил пациента, что вообще запрещено в медицине.
И я напомню, что участников того инцидента уже поймали, а значит ПОЛИЦИЯ РАБОТАЕТ