Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Анастасия: Лол, а вы думаете, что живя в других регионах чувствуете безопаснее? Уверены, что можете спокойно гулять после 22:00 по улицам, в лесу, полностью уверены, что вас даже по среди бела дня никто не тронет? Так скажите, на какой же вы безлюдной планете живете, м? Сказано было, преступности везде хватает, СК не входит в лидеры по криминалу, только республики, и то даже там сейчас вполне спокойно, чем в той же Сибири или Москве.
На всю страну стал известен тот самый белгородский врач, и не факт, что его посадят. А ведь насмерть ударил пациента, что вообще запрещено в медицине.
И я напомню, что участников того инцидента уже поймали, а значит ПОЛИЦИЯ РАБОТАЕТ
Вы правы Анастасия, кто думал год назад, что в Европе такое будет, сколько туда из России за лучшей жизнью уехало? И что? А вроде бы Кавказ ой как далеко.
PAVELs: В 80-х годах никому в страшном сне не снилось, что будет в 90-х. Гарантировать, что всё всегда будет ОК-я не берусь.
Это да, но если что-то случится — сразу бежать, что ли?
Глубина мысли и многозначительности потрясает!))) Ваши незатейливые опусы подобного рода «украшают» почти все ветки этого сайта!))) Необычайная творческая плодовитость!)) Ведете интеллектуальный образ жизни?)) С какого курса высшего учебного заведения вас вышибли за неуспеваемость?!)))
Ира из Саранска и Светлана из Белгорода одно и тоже лицо. Лицо не красивое и кривое. Персонаж без фантазии и культуры. Скитаеться по городам за лучшей жизнью, сама не знает что ей нужно. Наверно не замужем, ни кто на нее не смотрит, бедная и пустая.
slavas: Глубина мысли и многозначительности потрясает!))).
Я рад, что Вам понравилось. :))
Алексей: .нечего таким малодушным людям делать на юге. …
Алексей, я понимаю, что Вам нужно завлечь как можно больше покупателей и не осуждаю, но не такими же методами !
Прибыль прибылью, но надо же и совесть иметь.
Веталина: Ставрополь нормальный город ни кто не спорит. Но его искуственно делают Лучшим городом, многие люди доверчивые, верят. Кавказцы разные бывают ни кто не спорит.
Что значит его искусственно делают его лучшим городом? Если к власти пришла нормальная власть, которая не казнокрадством занимается, а развитием региона — это значит искусственно? Да многие вещи в Ставрополе были еще с царских времен. Почему-то в те времена, известные люди жили и работали на Кавказе именно в Ставрополе. Первый театр, учебные заведения на Северном Кавказе появились именно в Ставрополе, а не в соседних Краснодаре и Ростове. Почитайте историю Ставрополя, перед тем как бредятину тут рассказывать. А краснодарский край, тоже искусственно развивают? А белгородскую область?
Алексей: Какой-то нездоровый интерес у отдельных людей к ветке про Ставрополь. Ну живешь ты в Омске, Белгороде, Саранске, Гатчине и т.п. (хотя под вопросом действительное место проживания), ну зашел ты случайно, а может и не случайно на раздел про Ставрополь, и сразу начинается старая песня о главном: «здесь все риэлторы», «в Ставрополье делать нечего», «Кавказцы поубивали всех русских в Ставрополе, зачем вам туда», «в Ставрополе подозрительно низкие цены на жилье — не к добру это!» и т.д. Я бы, например, не стал писать такого о городе в котором не был. Даже если бы я был риэлтором, то какое вам дело. Значит, на лицо определенная цель — очернить Ставрополь и Ставропольский край. Интересно с какой целью это делается??? И кто «заказал музыку»???
Согласна, тоже это раздрожает, одно и тоже пишут, ну раз для вас эти выдуманные вами факторы отталкивающие, то и не стоит рассматривать Ставрополь для переезда. Тот кто не жил на юге не поймет как тут на самом деле обстоят дела. Всех местных вечно подозревают в реэлторстве, почему же люди должны говорить плохое про свой город если вообщем там все хорошо. Проблемы с коррупцией или с жкх, так это в любом городе есть. Люди определитесь какие у вас критерии, а то по делу и без дела бред несете. Боитесь Кавказ не стоит сюда и ехать тогда. Юг он очень многонационален и мы к этому привыкли и на этом уже не делаем акцент.
Ну во первых лучшим его искуственно ни кто не делают. Просто допустим лично для меня он лучший на данный момент для переезда, но я не навязываю свое мнение кому-то, я просто им делюсь и рассказываю свои впечатления о городе. Во вторых что значит люди доверчивые верят? Не нужно людей держать за дураков, здесь все люди взрослы и не глупые, ни кто не срывается с места с вещами и не бежит пешком в Ставрополь, все наводят справки, а после посещают сам город и делают свои выводы о Ставрополе. Вы, можно сказать, обвиняет людей во лжи. Обоснуйти свои слова. Вы сами то хоть в Ставрополе были?
[Цитата #67764]PS. Складывается впечатление, что у жителей других городов зависть какая то к Ставрополю.[/Цитата #6776
Никакой зависти нет и быть не может. Формат сайта предусматривает общение людей, желающих получить информацию о том или ином регионе от местных жителей в целях принятия решения о переезде. По факту процентов 50 персонажей-«несидельцев» просто флудят, зависают здесь от безделья, восполняя свои пробелы в знании географии.)) Поэтому реагировать на всякий бред не надо, нельзя объяснить что-то человеку, который не хочет и не способен объективно воспринимать информацию.
Возможно, под этими никами скрываются злые кавказцы, чтобы отвадить русских от СК? :)).
У нас все возмущены до предела поведением так называемого врача. Несколько раз пытались отпустить его домой под подписку. Но суд согласия так и не дал. Думаю, что все-такие его посадят, и правильно сделают. Разговор же здесь не про криминал вообще, а больше про безопасность. Понимаете злой русский и злой кавказец — разные вещи. Вот, к примеру, вчера узнала, что в Ставрополе произошла летом большая драка, во время которой убили русского парня. И сам ингушский «президент», если не ошибаюсь, г-н Евкуров приезжал и беседовал в универе с горячими ингушскими парнями. И по всей видимости — это норма жизни там.
PAVELs: Поэтому я и обращаю внимание на низкую стоимость недвижимости. Без причин ничего не бывает. Можно обмануть отдельных людей, но народ, в целом, не обманешь.
Двухкомнатная стоит меньше, чем в нашем заштатном Старом Осколе. И это сильно удивляет. Говорят уже о чуть ли не массовом исходе русских, пока только из сельской местности.
Алексей: Сколько не побоюсь этого слова веков мы жили в Ставропольском, Краснодарском крае, на территории многих Северокавказских нацреспублик и никуда не бежали, уживались со всеми. Ставрополь основан аж в 1777 г. и в 90-е никто не бежал из Ставрополья и сейчас не бежит. Мы должны всегда помнить, что это наши казачьи земли, которые достались России не просто так… А всякие Павлы, Ирины, Светланы пусть сидят у себя, нечего таким малодушным людям делать на юге. Посмотрим на них, как они смогут ужиться с кавказцами (которые кстати все очень разные, и не такие ужасные как тут их многие пытаются выставить), обоср… ся и побегут за Полярный круг. Туда им и дорога.
Зачем же так. Мы на форуме общаемся именно потому, что не хотим жить здесь. Хочется объективной информации, разве это плохо. Легко сказать, а валите все за Полярный круг. Нужно объяснить людям, а не называть нас малодушными. Странный форум, все друг друга оскорбляют. Видно вам тоже там не сильно сладко живется…
Светлана: Понимаете злой русский и злой кавказец — разные вещи.
Врач-то как раз и не русский
предлагаю вернуться к нашей теме! мне понравились улицы Васильева, Льва Толстого и Лесная (на панораме) улицу Космонавтов (по рекомендации участников форума) тоже хотелось бы глянуть… но на панораме он не обозначена… жаль… расскажите про эти улицы. если не трудно
Войти с помощью: