У нас в городе есть несколько парков, в них более цивильно, чем в этом лесу.
Длинная набережная для велопрогулок и пробежек, за город выехал березёвых лесов немеряно, на север уехал за 400 км, там тайга, сосны, боровики и щуки в Иртыше под 10кг.
До Ставрополя далековато ехать. Так что поедем на север, завтра в отпуск ))
Вот в тисо-самшитовой роще (в Сочи) красота… была… пока самшит весь не погиб…
06 августа 2020 в 09:31
На маршруты в Омске выйдут 33 новых низкопольных троллейбуса.Новыми троллейбусами будут укомплектованы образцовые магистральные маршруты, работающие с 6:00 до 23:00, с интервалом движения не более 10 минут.Такие трол. только в Питере естьПрочитал.что у нас по карте безконтактной можно на 2 руб меньше оплатить проезд.Один раз только оплатил в маршрутке.Цена та же.Несколько водил сказали по номеру тел.Легче по старинке наличными .да еще и при выходе.а не при входе как в др городах.Мне удобно при входе и по карте.В Москве по карте 38 руб.а не 57 если разово.Есть разные транспортные карты и за 38 если в течении 90 мин пересеть на наземный транспорт .то бесплатно .Давно со студентами из Омска общался-какие душевные .
Sh-a-d: У нас в городе есть несколько парков, в них более цивильно, чем в этом лесу.
Длинная набережная для велопрогулок и пробежек, за город выехал березёвых лесов немеряно, на север уехал за 400 км, там тайга, сосны, боровики и щуки в Иртыше под 10кг.
До Ставрополя далековато ехать. Так что поедем на север, завтра в отпуск ))
Вот в тисо-самшитовой роще (в Сочи) красота… была… пока самшит весь не погиб…
Странно. Живете в таком прекрасном цивильном месте и зачем-то читаете тему про Ставрополь.
Sh-a-d: У нас в городе есть несколько парков, в них более цивильно, чем в этом лесу.
У нас тоже есть несколько парков. Одно другому не мешает, а вы не пытайтесь покинуть Омск.
06 августа 2020 в 15:44
В Ставрополе будут производиться трубы двух профилей, которые можно будет использовать при прокладке газопроводов и водопроводов, а также в тяжёлой промышленности. Заявленная мощность предприятия – 8 тысяч тонн в год, рабочие места получат около 200 человек. Предполагается, что его доход составит 5 миллиардов рублей в год.
Sh-a-d:
Недавно про замечательную тайгу и Сибирь тут же писал кто то из Улан-Удэ, вам наверное эту тему тайги с ним обсудить а не со ставропольчанами.
corn: А вы Оксана ,пардон муа,читаете сайт не сидится,что то не нравится в Ставрополе,хотите переехать?
А вот не будет Вам пардону. 😉 Ставрополь люблю, о нем в основном читаю и пишу, как Вы, уважаемый, заметили. А про те города, которые мне не интересны, и тем более в которых никогда не бывала, не читаю и мнение свое не высказываю. Особенно в духе: «Да что там у вас за лес, вот у нас лес так лес». Поэтому люди, которые лепят свое «экспертное» мнение в темах о городах, которые им якобы неинтересны и в которых они никогда не были, кажутся мне как минимум странными, если не сказать грубее.
Сегодня приехал из Москвы, ездил туда по делам на легковом автомобиле. Крупные города специально проезжал транзитом, чтобы посмотреть и сравнить со Ставрополем, Москву в учёт не беру, и что хочу сказать, Ставрополь реально крут, крут в плане благоустройства, чистоты, зелени, и уюта, это сразу видно когда въезжаешь в город, не зря Ставрополь не однократно награждали как самый благоустроенный город. Даже Ставропольские якобы пробки и те в радость после того-же Ростова, Воронежа, Тулы, Подольска. После таких поездок закрепляешь веру, что не ошибся когда то с выбором города, это именнно тот город в котором хочется жить, это я о себе.
Вывод: Если в Ставрополе, переехавшиму получится найти работу с достойной зарплатой, или ещё лучше начать своё дело, то он разачарован городом не будет, это точно.
corn: Что не так.Прежде чем задать вопрос,я извинился на французском,все культурно.чем я вас обидел,что мне нет пардону?
Я не обиделась, просто пошутила, ву компрене. 😉
07 августа 2020 в 18:38
Если Негатив -это минус . то уравновесить: плюс -хотя бы мечта .что у всех в родном краю будет так как они хотят .а *не сидится *было бы не уехать .а для того .чтобы путешествовать…
В субботу ярмарки пройдут по адресам: ул. Васякина 35\1, ул. Лазо, 127, ул. Ленина, 74.17. А 9 августа: ул. Объездная, 12, ул. Серова, 466.
Дмитрий Фёдоров: А ты француз или на французском ресурсе?
К сожалению не француз.Французы вежливый народ поэтому прежде чем задать вопрос говорят «пардон муа»(извините меня)вдруг партнеру вопрос покажется некорректным.В России же принято обращаться к незнакомым людям на вы.Судя по вашему фото вы взрослый человек тычете незнакомому человеку намного старше вас.
Сергей М: Можите хотябы троих назвать? Самому интересно стало.
Да это не я один на этом форуме так считаю.А конкретно назвать не могу нет 100% доказательств.Можно ошибиться.Это у нас в в судах
не такого понятия презумция невиновности,завели дело, пожалуйста в тюрьму.У судьи столько дел,чтобы еще с тобой разбираться.
Сергей М: Можите хотябы троих назвать? Самому интересно стало.
Нет я размышляю.Есть риэлтеры,у которых одна сделка приносит и 50 тысяч и больше,есть сайт не сидится,почему бы не заманить
клиента,а то уедет в другой город.
07 августа 2020 в 20:39
corn: Да это не я один на этом форуме так считаю.А конкретно назвать не могу нет 100% доказательств.Можно ошибиться..
Согласен полностью и с этим и тем .что надо обращаться на Вы. Я уже приводил пример Якубовича он обращается к даже от 0 + на Вы. А так я думаю заинтересованные конечно есть . Я Кстати когда езжу ориентируюсь по таксистам. Но вот допустим у нас мне на Ты часто говорят .то есть в такси они тычут будь они Хоть какого возраста А есть города где на Вы и я думаю наверное в эти города я бы поехал …
corn: Да я понимаю.Спросил потому что подумал вдруг что не понравилось в Ставрополе.На этом форуме много риэлтеров расхваливающих свой город.
А, то есть по Вашему мнению, если человек любит свой грод и рассказывает о нем другим, то он делает это исключительно из корыстных побуждений? Понятно. Это в принципе больше Вас характеризует, нежели этот форум.