Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Nadin: Спасибо за ответы)) я собственно и не хочу снега, не правильно спросила. Мы хотим на красоты полюбоваться, а если снег и гололед в это время, то не поедем конечно, страшно на незнакомой дороге, в арендованной машине)
Живёте во Владивостоке, я вообще не пониманию нахрена оттуда валить в эту нищету? Там и климат норм, и морепродукты, и зарплаты. Знакомый живет там, при этом работая на обычной работе, на которую устроился без всяких связей и знакомств, просто окончив ВУЗ, 56 тыс в мес имеет. Тут же больше 20 только для избранных(у кого есть связи и знакомые). Твое образование вообще нихрена роли не имеет.
Порой поражаюсь, чего людям не хватает?
В ноябре есть шанс нарваться на туманы и красот можно и не увидеть.
Alexey8877: Вперёд жить в Ставрополь!!! и , тогда со временем, что такое арендованная машина вообще забудете. Будете жить по минимуму и отовариваться в магазине «Магнит» и только по акциям, самой дешевой, вредной и дешманской едой. Брать взаймы у микрофинансов, и жить от зарплаты до зарплаты в проголоть, как большинство тут.
Порой поражаюсь, чего людям не хватает?
Сергей М: От начало до конца сплошная лож. На гос предприятиях зарплаты в Ставрополе от 25-30 тысяч и выше, если работать у частника то от 30 и выше. Как раннее уже писал, проблема в Ставрополе не в зарплатах, а в специалистах, которых тяжело найти. Далеко ходить за примером не буду, сам ищу себе нормального водителя на грузовик, зарплата 40-50 тысяч, такого чтобы не только умел хорошо ездить, но и хорошо знал бы город работа в основном по стройкам города, и конечно хорошо разбирался бы в мот части автомобиля, но увы, где же такого дайдёшь, такие давно уже работают на себя, такие же дела обстоят и в других сферах деятельности. Так что повторюсь, проблема в Ставрополе не в поиске работы, а в поиске специалистов. Если переезжающий спец в своей профессии, то успех в поиске работы, или создании своего дела ему гарантирован.
Вопрос :зарплата будет по ТК? или он будет не оформлен ? Зарплата сдельная или ставка? Сколько часов в в месяц? Как разбирающийся в моторной части он только свою машину будет ремонтировать или и другие?
56 тысяч после ВУЗа без связей? Сказки эти кому нибудь другому рассказывай.
В лучшем случае на 30 тысяч возьмут, если ты хорош в своей специальности. Только вот затраты на жизнь во Владике на всё в 2 раза выше чем в Ставрополе и «пластмассовые» продукты из Китая.
в проголоть
Alexey8877, Почему у тебя ошибки такие же как у Alecsa?
Славыч: Alexey8877, Почему у тебя ошибки такие же как у Alecsa?
Не забивай эфир- дай ответить по зарплате. Для девушки с «более-менее образованием» расшифрую- oн пользуется старой методичкой. По старой надо обвинить с «потолка» — оправдывается типа виноват
Вот спасибо форумчанам, спустили с небес на землю))) А вы бы приехали во Владивосток и пожили бы тут, милости просим в наш благословенный край 🙂 Про зарплату в 56 тысяч — что-то знакомый мало получает, я 70 тысяч получаю, муж ещё больше, только ипотека 46к в месяц и коммуналка 16к,сегодня на рынок съездили, мяса купили 2 кг, рыбину и фруктов — 10к отдали. Приезжайте к нам из вашей нищеты и разрухи, у нас тут, правда, ходить особо негде, только на машине ездить, да влажность 100% 5 месяцев в году, борьба с плесенью и сырость не на жизнь, а на смерть. Как только люди живут на Ставрополье, бедные по страницам ездят, есть нечего..
Nadin: Так всё красиво начиналось — 5 преимуществ переезда в Ставрополь, и вот к 910 странице выяснилось, что все ложь и провокация и люди не живут, а выживают на Ставрополье.
Да это один и тот же персонаж под разными аккаунтами постоянно рассказывают что тут нищие, голодные, работы нет. Одно и то же каждый день несёт.
Славыч, спасибо за информацию)) у нас парное мясо сегодня на рынке—свинина 550, телятина 700,рулька 300 р. Помидоры местные 200 р. Огурцы 150,яблоки от 150 р. Никаких зарплат не хватит((
А наша «звезда Аксая-Батайска», который ещё год назад с такими чернушниками спорил с пеной у рта и доказывал, что Ростов — это фуфло, а Ставрополь рулит, теперь начал ему подтявкивать. Цирк чест слово. Предлагаю оставить в покое этих двух клоунов. Пускай соревнуются друг с другом в красноречии нам на развлечение)))
Sweet_Cat: Хочу пояснить тем, кто ещё не догадался. Некий «Alexey8877» никакого отношения к Ставрополю не имеет и никогда не имел и никогда здесь не был! Это обыкновенная ростовская чернушница (зарегистрированная под Ставрополем), которая периодически всплывает на этой ветке, как определённая субстанция)) (т.к. на ветке Ростова полная грусть, тоска и перекати-поле) и тявкает один и тот же заученный гадкий текст, не имеющий НИКАКОГО отношения к реальности, а затем не находя никого отклика снова пропадает в никуда. В доказательство того, что все его опусы — полная чушь, приведу обычную статистику: Население Ставрополя за прошлый год выросло почти на 14 000 человек (это уровень Санкт-Петербурга и ПЕРВОЕ место в стране по приросту среди городов до 500тыс, да и среди миллионников такой рост редкость) и этот прирост продолжается непрерывно уже больше 10 лет! В город, в котором «вообще нет работы, производства итд» люди в таких количествах переезжать не будут — это вам любой эксперт подтвердит. К слову говоря, население того же Ростова за прошлый год увеличилось только на 4 500 (!) для города миллионника это вообще слёзы т.е. город практически стагнирует!
Я предлагал встретится с любоым из вас, когда жил в Ставрополе, показать все мои расчетки и трудовую книгу с мизерным доходом, но вы все тупо проигнорировали, отсюда легко сделать вывод что все ваши ники, кто топит за «переезд в ставрополь» принадлежат одному человеку, а именно маркетинговому отделу, по сути единственного застройщика в Ставрополе ЮСИ.
Вы все проигнорили мои предложелния встретится, и доказать, что я реальный человек. Но, не смотря на это, я изредка еще бываю в Ставрополе повидать друзей и знакомых, и готов на контакт, чтобы доказать, что я реальный человек, который съеъхал отсюда от нищеты. Готов даже выложить фото сюда, встречи всеми с вами, в т.ч. с прошлой (зачеркнутой) ставропольской пропиской.
Хорош писать бред, маркетинговый отдел ЮСИ. Стройте хоть миллионами домов свое гетто. Застраивайте этот бред хоть вплоть до сенгилеевского(ваш перспик уже который уже наполовину пустует), Лично я бежал бежал от нищеты, и нищенских зарплат.
Жду реальные предложения, в случае согласия готов прям щас приехать и доказать, что я был, реальный Ставрополец, жил и работал в ставрополе(за копейки).
Мне все равно что вы пишете, я писал и буду писать правду, что тут нищета, зарплаты 15 тыщ это норма, я тут жил, и долго жил, городской транспорт полное гавно, одни пазики и маршрутки, по сути его и нет.
Ну давай пиши еще очередной бред и зазывалово человек с 15 никами.
Андрей77: Есть люди, которые по станицам скитаются. По таким глухоманям народ ездит: работы нет, медицины нет, чахлая школа. Так ещё и с детьми. Короче каждый сходит с ума по-своему. Жалко что детей таскают с собой, ни учебы нормальной, ни круга друзей не заведёшь.
Детей жалко, откровенно жалко! Моё мнение — стремится нужно к лучшему. Но Владивосток менять на Ставрополь я вообще считаю нонсенс.
Машину они арендуют, ору.
Среди моих знакомых в Ставрополе, кто бы арендовал машину, таких просто нет. Тупо не по карману такие развлекухи. Сводят концы с концами.
Да и приведённая разница цен тоже бред. У меня есть куча знакомых во владике. А вот то, что женщина пишет что у нее зарплата много выше 56 тыщ, но хочет променять на 15 тыщ ставропольских, конечно смех, да и только.
Не ну приезжай, живи, впахивай за 15)), юси тебе квартиру продаст в гетто, называемое перспективным. Но потом не пиши сюда)), попытки уже были, вас так же зачморит один человек с 15 ников.
Опять этот фейкомёт с двух аккаунтов своим враньём тему заливает. Как же он ненавидит Ставрополь.
Откуда столько ненависти к людям и городу, я не понимаю? Но это, видимо, примета всех форумов, без таких людей скучно было бы 🙂
Nadin: Откуда столько ненависти к людям и городу, я не понимаю? Но это, видимо, примета всех форумов, без таких людей скучно было бы ?
На форумах может и скучно, а в жизни видимо такие просто не уживаются в Ставрополе.
За 2 года общения в городе появились сотни знакомых, с которыми видимся чуть не каждый день, выходные. И нет ни одного кто бы высказывал вот такое отношение к городу. Все образованные, адекватные люди, нищих и голодных нет, кто то больше зарабатывает, кто то меньше, все соглашаются что город очень доброжелательный к приезжим, красивый.
Когда то в прошлой жизни я встречал людей, которые выдумывают проблемы, потом создают иллюзию что их решают, всё время жалуются, выгонял таких с работы без жалости.
Видимо и этот персонаж из такого типа людей, как хорошо что в Ставрополе их не много.
Войти с помощью: