Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Спасибо за ответы)) я собственно и не хочу снега, не правильно спросила. Мы хотим на красоты полюбоваться, а если снег и гололед в это время, то не поедем конечно, страшно на незнакомой дороге, в арендованной машине)
Nadin: Спасибо за ответы)) я собственно и не хочу снега, не правильно спросила. Мы хотим на красоты полюбоваться, а если снег и гололед в это время, то не поедем конечно, страшно на незнакомой дороге, в арендованной машине)
Вперёд жить в Ставрополь!!! и , тогда со временем, что такое арендованная машина вообще забудете. Будете жить по минимуму и отовариваться в магазине «Магнит» и только по акциям, самой дешевой, вредной и дешманской едой. Брать взаймы у микрофинансов, и жить от зарплаты до зарплаты в проголоть, как большинство тут.
Живёте во Владивостоке, я вообще не пониманию нахрена оттуда валить в эту нищету? Там и климат норм, и морепродукты, и зарплаты. Знакомый живет там, при этом работая на обычной работе, на которую устроился без всяких связей и знакомств, просто окончив ВУЗ, 56 тыс в мес имеет. Тут же больше 20 только для избранных(у кого есть связи и знакомые). Твое образование вообще нихрена роли не имеет.
Порой поражаюсь, чего людям не хватает?
Nadin: Спасибо за ответы)) я собственно и не хочу снега, не правильно спросила. Мы хотим на красоты полюбоваться, а если снег и гололед в это время, то не поедем конечно, страшно на незнакомой дороге, в арендованной машине)
В ноябре есть шанс нарваться на туманы и красот можно и не увидеть.
Alexey8877: Вперёд жить в Ставрополь!!! и , тогда со временем, что такое арендованная машина вообще забудете. Будете жить по минимуму и отовариваться в магазине «Магнит» и только по акциям, самой дешевой, вредной и дешманской едой. Брать взаймы у микрофинансов, и жить от зарплаты до зарплаты в проголоть, как большинство тут.
Живёте во Владивостоке, я вообще не пониманию нахрена оттуда валить в эту нищету? Там и климат норм, и морепродукты, и зарплаты. Знакомый живет там, при этом работая на обычной работе, на которую устроился без всяких связей и знакомств, просто окончив ВУЗ, 56 тыс в мес имеет. Тут же больше 20 только для избранных(у кого есть связи и знакомые). Твое образование вообще нихрена роли не имеет.
Порой поражаюсь, чего людям не хватает?
Есть люди, которые по станицам скитаются. По таким глухоманям народ ездит: работы нет, медицины нет, чахлая школа. Так ещё и с детьми. Короче каждый сходит с ума по-своему. Жалко что детей таскают с собой, ни учебы нормальной, ни круга друзей не заведёшь.
Сергей М: От начало до конца сплошная лож. На гос предприятиях зарплаты в Ставрополе от 25-30 тысяч и выше, если работать у частника то от 30 и выше. Как раннее уже писал, проблема в Ставрополе не в зарплатах, а в специалистах, которых тяжело найти. Далеко ходить за примером не буду, сам ищу себе нормального водителя на грузовик, зарплата 40-50 тысяч, такого чтобы не только умел хорошо ездить, но и хорошо знал бы город работа в основном по стройкам города, и конечно хорошо разбирался бы в мот части автомобиля, но увы, где же такого дайдёшь, такие давно уже работают на себя, такие же дела обстоят и в других сферах деятельности. Так что повторюсь, проблема в Ставрополе не в поиске работы, а в поиске специалистов. Если переезжающий спец в своей профессии, то успех в поиске работы, или создании своего дела ему гарантирован.
Вопрос :зарплата будет по ТК? или он будет не оформлен ? Зарплата сдельная или ставка? Сколько часов в в месяц? Как разбирающийся в моторной части он только свою машину будет ремонтировать или и другие?
Знакомый живет там, при этом работая на обычной работе, на которую устроился без всяких связей и знакомств, просто окончив ВУЗ, 56 тыс в мес имеет.
56 тысяч после ВУЗа без связей? Сказки эти кому нибудь другому рассказывай.
В лучшем случае на 30 тысяч возьмут, если ты хорош в своей специальности. Только вот затраты на жизнь во Владике на всё в 2 раза выше чем в Ставрополе и «пластмассовые» продукты из Китая.
в проголоть
Alexey8877, Почему у тебя ошибки такие же как у Alecsa?
Славыч: Alexey8877, Почему у тебя ошибки такие же как у Alecsa?
Не забивай эфир- дай ответить по зарплате. Для девушки с «более-менее образованием» расшифрую- oн пользуется старой методичкой. По старой надо обвинить с «потолка» — оправдывается типа виноват
Вот спасибо форумчанам, спустили с небес на землю))) А вы бы приехали во Владивосток и пожили бы тут, милости просим в наш благословенный край 🙂 Про зарплату в 56 тысяч — что-то знакомый мало получает, я 70 тысяч получаю, муж ещё больше, только ипотека 46к в месяц и коммуналка 16к,сегодня на рынок съездили, мяса купили 2 кг, рыбину и фруктов — 10к отдали. Приезжайте к нам из вашей нищеты и разрухи, у нас тут, правда, ходить особо негде, только на машине ездить, да влажность 100% 5 месяцев в году, борьба с плесенью и сырость не на жизнь, а на смерть. Как только люди живут на Ставрополье, бедные по страницам ездят, есть нечего..
Так всё красиво начиналось — 5 преимуществ переезда в Ставрополь, и вот к 910 странице выяснилось, что все ложь и провокация и люди не живут, а выживают на Ставрополье.
Nadin: Так всё красиво начиналось — 5 преимуществ переезда в Ставрополь, и вот к 910 странице выяснилось, что все ложь и провокация и люди не живут, а выживают на Ставрополье.
Да это один и тот же персонаж под разными аккаунтами постоянно рассказывают что тут нищие, голодные, работы нет. Одно и то же каждый день несёт.
Славыч, спасибо за информацию)) у нас парное мясо сегодня на рынке—свинина 550, телятина 700,рулька 300 р. Помидоры местные 200 р. Огурцы 150,яблоки от 150 р. Никаких зарплат не хватит((
Хочу пояснить тем, кто ещё не догадался. Некий «Alexey8877» никакого отношения к Ставрополю не имеет и никогда не имел и никогда здесь не был! Это обыкновенная ростовская чернушница (зарегистрированная под Ставрополем), которая периодически всплывает на этой ветке, как определённая субстанция)) (т.к. на ветке Ростова полная грусть, тоска и перекати-поле) и тявкает один и тот же заученный гадкий текст, не имеющий НИКАКОГО отношения к реальности, а затем не находя никого отклика снова пропадает в никуда. В доказательство того, что все его опусы — полная чушь, приведу обычную статистику: Население Ставрополя за прошлый год выросло почти на 14 000 человек (это уровень Санкт-Петербурга и ПЕРВОЕ место в стране по приросту среди городов до 500тыс, да и среди миллионников такой рост редкость) и этот прирост продолжается непрерывно уже больше 10 лет! В город, в котором «вообще нет работы, производства итд» люди в таких количествах переезжать не будут — это вам любой эксперт подтвердит. К слову говоря, население того же Ростова за прошлый год увеличилось только на 4 500 (!) для города миллионника это вообще слёзы т.е. город практически стагнирует!
А наша «звезда Аксая-Батайска», который ещё год назад с такими чернушниками спорил с пеной у рта и доказывал, что Ростов — это фуфло, а Ставрополь рулит, теперь начал ему подтявкивать. Цирк чест слово. Предлагаю оставить в покое этих двух клоунов. Пускай соревнуются друг с другом в красноречии нам на развлечение)))
Sweet_Cat: Хочу пояснить тем, кто ещё не догадался. Некий «Alexey8877» никакого отношения к Ставрополю не имеет и никогда не имел и никогда здесь не был! Это обыкновенная ростовская чернушница (зарегистрированная под Ставрополем), которая периодически всплывает на этой ветке, как определённая субстанция)) (т.к. на ветке Ростова полная грусть, тоска и перекати-поле) и тявкает один и тот же заученный гадкий текст, не имеющий НИКАКОГО отношения к реальности, а затем не находя никого отклика снова пропадает в никуда. В доказательство того, что все его опусы — полная чушь, приведу обычную статистику: Население Ставрополя за прошлый год выросло почти на 14 000 человек (это уровень Санкт-Петербурга и ПЕРВОЕ место в стране по приросту среди городов до 500тыс, да и среди миллионников такой рост редкость) и этот прирост продолжается непрерывно уже больше 10 лет! В город, в котором «вообще нет работы, производства итд» люди в таких количествах переезжать не будут — это вам любой эксперт подтвердит. К слову говоря, население того же Ростова за прошлый год увеличилось только на 4 500 (!) для города миллионника это вообще слёзы т.е. город практически стагнирует!
А наша «звезда Аксая-Батайска», который ещё год назад с такими чернушниками спорил с пеной у рта и доказывал, что Ростов — это фуфло, а Ставрополь рулит, теперь начал ему подтявкивать. Цирк чест слово. Предлагаю оставить в покое этих двух клоунов. Пускай соревнуются друг с другом в красноречии нам на развлечение)))
Я предлагал встретится с любоым из вас, когда жил в Ставрополе, показать все мои расчетки и трудовую книгу с мизерным доходом, но вы все тупо проигнорировали, отсюда легко сделать вывод что все ваши ники, кто топит за «переезд в ставрополь» принадлежат одному человеку, а именно маркетинговому отделу, по сути единственного застройщика в Ставрополе ЮСИ.
Вы все проигнорили мои предложелния встретится, и доказать, что я реальный человек. Но, не смотря на это, я изредка еще бываю в Ставрополе повидать друзей и знакомых, и готов на контакт, чтобы доказать, что я реальный человек, который съеъхал отсюда от нищеты. Готов даже выложить фото сюда, встречи всеми с вами, в т.ч. с прошлой (зачеркнутой) ставропольской пропиской.
Хорош писать бред, маркетинговый отдел ЮСИ. Стройте хоть миллионами домов свое гетто. Застраивайте этот бред хоть вплоть до сенгилеевского(ваш перспик уже который уже наполовину пустует), Лично я бежал бежал от нищеты, и нищенских зарплат.
Жду реальные предложения, в случае согласия готов прям щас приехать и доказать, что я был, реальный Ставрополец, жил и работал в ставрополе(за копейки).
Мне все равно что вы пишете, я писал и буду писать правду, что тут нищета, зарплаты 15 тыщ это норма, я тут жил, и долго жил, городской транспорт полное гавно, одни пазики и маршрутки, по сути его и нет.
Ну давай пиши еще очередной бред и зазывалово человек с 15 никами.
Андрей77: Есть люди, которые по станицам скитаются. По таким глухоманям народ ездит: работы нет, медицины нет, чахлая школа. Так ещё и с детьми. Короче каждый сходит с ума по-своему. Жалко что детей таскают с собой, ни учебы нормальной, ни круга друзей не заведёшь.
Детей жалко, откровенно жалко! Моё мнение — стремится нужно к лучшему. Но Владивосток менять на Ставрополь я вообще считаю нонсенс.
Машину они арендуют, ору.
Среди моих знакомых в Ставрополе, кто бы арендовал машину, таких просто нет. Тупо не по карману такие развлекухи. Сводят концы с концами.
Да и приведённая разница цен тоже бред. У меня есть куча знакомых во владике. А вот то, что женщина пишет что у нее зарплата много выше 56 тыщ, но хочет променять на 15 тыщ ставропольских, конечно смех, да и только.
Не ну приезжай, живи, впахивай за 15)), юси тебе квартиру продаст в гетто, называемое перспективным. Но потом не пиши сюда)), попытки уже были, вас так же зачморит один человек с 15 ников.
Опять этот фейкомёт с двух аккаунтов своим враньём тему заливает. Как же он ненавидит Ставрополь.
Откуда столько ненависти к людям и городу, я не понимаю? Но это, видимо, примета всех форумов, без таких людей скучно было бы 🙂
Nadin: Откуда столько ненависти к людям и городу, я не понимаю? Но это, видимо, примета всех форумов, без таких людей скучно было бы ?
На форумах может и скучно, а в жизни видимо такие просто не уживаются в Ставрополе.
За 2 года общения в городе появились сотни знакомых, с которыми видимся чуть не каждый день, выходные. И нет ни одного кто бы высказывал вот такое отношение к городу. Все образованные, адекватные люди, нищих и голодных нет, кто то больше зарабатывает, кто то меньше, все соглашаются что город очень доброжелательный к приезжим, красивый.
Когда то в прошлой жизни я встречал людей, которые выдумывают проблемы, потом создают иллюзию что их решают, всё время жалуются, выгонял таких с работы без жалости.
Видимо и этот персонаж из такого типа людей, как хорошо что в Ставрополе их не много.
Войти с помощью: