Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Картинка профиля Андрей77 19 ноября 2020 в 16:02

AMD_126: Дык В Ростове вроде бы в онлайне сейчас холоднее. В Ставрополе -1, а в Ростове -4.
Да и ветра в городе особого не наблюдается. Может в степи, возле аэродрома?
Ну да, ещё в Перспективном может дуть, но там я сегодня не был.

В Ставрополе половина web-камер замерзла, ничего не видно. Или туман или лёд. Плюс ещё и влажность под 100%
Есть понятие ощущаемая температура. В Ростове -4 ощущаемая, в Ставрополе -8

Вложения:
Картинка профиля Андрей77 19 ноября 2020 в 16:10

Ощущаемая температура в Ростове и Ставрополе

Вложения:
Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 ноября 2020 в 16:21

Андрюша, весь инстаграм чудесными снежными фотографиями Ставрополя сегодня завалили. А ты все ноешь и ноешь.
Не порть торжественный момент!

Картинка профиля Андрей77 19 ноября 2020 в 16:25

Славыч: Сегодня погода в Ставрополе идеально схожа с погодой в Лапландии в городе Рованиеме — городе Санта Клауса, мечте всей детворы для посещения и развлечений

<iframe title=»LIVE @ Santa Claus Village — Arctic Circle — Rovaniemi — Lapland Finland» width=»500″ height=»281″ src=»https://www.youtube.com/embed/VClJIez-w6Y?feature=oembed&#187; frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»></iframe>

В Лапландии снег будет долго лежать, в Ставрополе уже грязь пошла.

Вложения:
Картинка профиля Андрей77 19 ноября 2020 в 16:26

Славыч: Андрюша, весь инстаграм чудесными снежными фотографиями Ставрополя сегодня завалили. А ты все ноешь и ноешь.
Не порть торжественный момент!

А чего портить, колотун на улице и снег мокрый. Обувь промочить можно. Идеальная погода для простуды.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 ноября 2020 в 16:30

Андрей77: А чего портить, колотун на улице и снег мокрый. Обувь промочить можно. Идеальная погода для простуды.

Тебе в Ростове не все ли равно промокнут у меня ноги в Ставрополе или нет?
У детей праздник! Центр очень красивый.

https://www.instagram.com/p/CHxBqEiJsSl/?utm_source=ig_web_copy_link

Вложения:
Картинка профиля Sweet_Cat- Краснодар 19 ноября 2020 в 18:12

Андрей77: В Ставрополе половина web-камер замерзла, ничего не видно. Или туман или лёд. Плюс ещё и влажность под 100%
Есть понятие ощущаемая температура. В Ростове -4 ощущаемая, в Ставрополе -8

Какая же это подлость сравнивать два города по совершенно несопоставимым фоткам: Ставрополь — кусок проезжей части с веб-камеры и ростов — красивый вид с квадрокоптера. А77 — ты мало того что пустозвон, так ещё и мелкий пакостник!

Картинка профиля 19 ноября 2020 в 20:33

Город должен быть максимально очищен от снега. Такое поручение дал глава Ставрополя Иван Ульянченко профильным подразделениям и подрядным организациям. Двое суток назад в Ставрополе ухудшилась погода, выпало большое количество осадков. С самого начала снегопада на улицах работает порядка ста единиц снегоуборочной техники. Расчищено более 160 км дорог. Израсходовано свыше 1,3 тысячи тонн пескосоляной смеси. Во всех районах краевой столицы параллельно с уборкой дорог приступили к вывозу снега и грязи.
— Необходимо усилить уборку автодорог и тротуаров. Для этого надо привлечь всю имеющуюся технику. Также особое внимание требуется уделить работе общественного транспорта. Автобусов, маршруток и троллейбусов на дорогах должно быть достаточно для бесперебойной перевозки пассажиров и соблюдения графиков движения, — подчеркнул Иван Ульянченко.
Пресс-служба администрации города Ставрополя
http://ставрополь.рф/city/gizn_goroda/news/76253/

Картинка профиля 19 ноября 2020 в 20:41

Всего в часе езды от города находятся сразу несколько локаций с термальными источниками,
Ставропольский край богат целебными источниками.:
«Долина гейзеров»
«Беловский» (с.Казминское),
«Цунами» (ст.Воронежская).

Юрий Авилов на YouTube делал обзор источников

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 19 ноября 2020 в 21:02

Андрей77: В Лапландии снег будет долго лежать, в Ставрополе уже грязь пошла.

Клоун, не смеши народ, откуда в Ставрополе грязь когда практически все улицы закатаны в новый асфальт и новую тратуарную плитку на тратуарах. На фото это талый снег, да, талого снега много на дорогах и тратуарах Ставрополя, ну что поделать на югах живём, кому не нравится добро пожаловать в лапландию.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 ноября 2020 в 22:30

Сергей М: Клоун, не смеши народ, откуда в Ставрополе грязь когда практически все улицы закатаны в новый асфальт и новую тратуарную плитку на тратуарах. На фото это талый снег, да, талого снега много на дорогах и тратуарах Ставрополя, ну что поделать на югах живём, кому не нравится добро пожаловать в лапландию.

Я так же прочитал и не понял этого персонажа из Ростова.
Откуда грязь на тротуарах если всё в плитке? Он тут просто постоянно врёт и тролит, или про какие то пригороды тут рассказывает.

Немного зимней сказки в тему:

Вложения:
Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 ноября 2020 в 22:48

Alecs, хватит тут уже тупой официоз постить, новости почитать в интернете мы и без тебя умеем.

Картинка профиля SI- Москва 19 ноября 2020 в 22:52

Ну очень давно не заходил на форум!)))
Привет честной компании!
Все ругаетесь?
Люди добрые, друг друга вы не переубедите, зачем же время тратить?
На сайте стало меньше реальных историй переезда, экономическая ситуация не способствует переезду.
И это очень заметно.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 ноября 2020 в 23:00

Slavas: Ну очень давно не заходил на форум!)))
Привет честной компании!
Все ругаетесь?
Люди добрые, друг друга вы не переубедите, зачем же время тратить?
На сайте стало меньше реальных историй переезда, экономическая ситуация не способствует переезду.
И это очень заметно.

Slavas, если ты не заметил, то источниками постоянной лжи, грязи и ругани тут являются всего два персонажа, форумных троля, которые во многих темах гадят. Alecs и Андрей77постоянно занимаются провокациями, оскорблениями, кидаются на новичков как собаки цепные. Они уже и Белгородской теме ссоры устраивают и в воронежской.
А то что несколько недавно переехавших им отвечают, это не ругань, это просто не желание смириться с таким откровенным хамством.
То что новички с историями переезда приходят, получают от них «оплеухи», оскорбления и уходят тут же с форума я это уже в прошлом своём сообщении указывал. Как видно, все это заметили.
Пока администраторы не удалят этих хейтеров, не будет тут больше историй переезда в Ставрополь.

Картинка профиля SI- Москва 19 ноября 2020 в 23:49

Славыч: Slavas, если ты не заметил, то источниками постоянной лжи, грязи и ругани тут являются всего два персонажа, форумных троля, которые во многих темах гадят. Alecs и Андрей77постоянно занимаются провокациями, оскорблениями, кидаются на новичков как собаки цепные. Они уже и Белгородской теме ссоры устраивают и в воронежской.
А то что несколько недавно переехавших им отвечают, это не ругань, это просто не желание смириться с таким откровенным хамством.
То что новички с историями переезда приходят, получают от них «оплеухи», оскорбления и уходят тут же с форума я это уже в прошлом своём сообщении указывал. Как видно, все это заметили.
Пока администраторы не удалят этих хейтеров, не будет тут больше историй переезда в Ставрополь.

Насколько я помню, вы тоже далеко не ангел.)
Alecs -у отдельный респект, кстати, зря его троллите за официоз. Местные новости обязательно должны в контенте присутствовать, а если с комментариями местных-то еще лучше.
Андрюшку тоже нужно беречь. Он один такой. Хотя нет, еще Дзюба есть.)))
Коллеги, выдохните! Не нужно конфликтов, жизнь и так сложна-трудна-и т.д
Радуйтесь жизни! Дай Бог всем здоровья.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 20 ноября 2020 в 00:30

Причем тут Дзюба? Вы вообще в себе?

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 20 ноября 2020 в 00:49

Славас очень глубоко писал .некоторым надо два раза читать

Очень странно, когда один известный в теме троль хвалит Славаса, и он тут же появляется. Это клон нашего хейтера?
Чем больше таких глупостей в теме, тем больше я уверен что эти троли пишут в теме под разными именами, создают массовку недовольных и хвалят сами себя от имени разных персонажей.
«Андрюшку тоже нужно беречь. Он один такой.»
«Alecs -у отдельный респект»

Эта похвала на дебилов расчитана? Всем же видно что один и тот же персонаж сам себя тут хвалит.
В общем всё стало понятно, и Андрей77 и Alecs и Slavas это один и тот же человек, не зря ранее писали что у них одни и те же грамматические ошибки в тексте.
Теперь все сошлось.

Картинка профиля 20 ноября 2020 в 01:26

Славыч: Очень странно, когда один известный в теме троль хвалит Славаса, и он тут же появляется. Это клон нашего хейтера?
Чем больше таких глупостей в теме, тем больше я уверен что эти троли пишут в теме под разными именами, создают массовку недовольных и хвалят сами себя от имени разных персонажей.
«Андрюшку тоже нужно беречь. Он один такой.»
«Alecs -у отдельный респект»

Эта похвала на дебилов расчитана? Всем же видно что один и тот же персонаж сам себя тут хвалит.
В общем всё стало понятно, и Андрей77 и Alecs и Slavas это один и тот же человек, не зря ранее писали что у них одни и те же грамматические ошибки в тексте.
Теперь все сошлось.

Тебя сегодня колбасит -погода влияет или что? в каких я белгородских воронежских темах найди? Самому интересно. Я тебе уже писал если ты за 2 года не понимаешь ставропольских валил бы ты откуда ты приехал. Фильм «Десять на острове»помнишь? Там такой же строил версии. правда он первый же и был в очереди. Тебе же предлагали давай увидимся вот и выясним сколько у тебя там клонов.
Кстати белгородские воронежские краснодарские темы я давно читал :Нет там такого как на этой ветке . Я так понимаю есть основной Клон знающий и не вступающий в споры и так скажем и у него есть еще клоуны которые нападают ? Хотя у меня ещё одна версия весь этот свар специально делается ,чтобы ветка продвигалась вверх? Ну просто если эти две версии неправильные тогда остается, что у тебя кукуха поехала .Чудеса в этом виртуальном мире. Ну ты знаешь если думаешь, что я уйду то ошибаешься ,потому что я вот на таких разводилах как ты купился и поехал в Краснодар. Поэтому буду тебя корректировать и давать официальные ссылки.
Slavas ваших комментарий конечно здесь не хватает. Только как Вы писали ветка уже не та. Нормальным людям от греха подальше надо наверное от неё)))

Картинка профиля Андрей77 20 ноября 2020 в 08:02

Сергей М: Клоун, не смеши народ, откуда в Ставрополе грязь когда практически все улицы закатаны в новый асфальт и новую тратуарную плитку на тратуарах. На фото это талый снег, да, талого снега много на дорогах и тратуарах Ставрополя, ну что поделать на югах живём, кому не нравится добро пожаловать в лапландию.

Грязь от рассыпаемого дорожниками песка. Снег тает, а песок остается.

Вложения:
Картинка профиля Славыч- Ставрополь 20 ноября 2020 в 09:08

Alecs: Я тебе уже писал если ты за 2 года не понимаешь ставропольских валил бы ты откуда ты приехал.

Твоё поведение и хамство на форуме ничего общего со ставропольским менталитетом не имеет. Это обычное интернет-хейтерство в отношении переезжающих.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь