Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Славыч: Хватит уже эти левые оправдания придумывать. Кого тут интересует московский регион?
Alecs, вот признайся честно, тебя на работу не берут постоянную потому что ты постоянно врёшь и посторонних людей оскорбляешь?
как ты собирался кому-то ёршиком чистить ?помнишь? и предлагался люк открытый канализационный? . Разве пиарщик оскорблениие?
Еслии у тебя соответствие действительности, но 90% вводишь в заблуждение .поэтому я тебе пишу и буду тебе писать. время брехни прошло.
Alecs, успокойся, соответствие действительности это сейчас +3 на улице во время пришедшего «холодного» циклона, ветер 2-3 м/с и цветущая сирень в городе.
А ещё самое время для посадки деревьев и тюльпанов в городе. Может завтра и посыпет снежком, а на выходных уже +8 +10 обещают.
Славыч: Alecs, успокойся, соответствие действительности это сейчас +3 на улице во время пришедшего «холодного» циклона, ветер 2-3 м/с и цветущая сирень в городе.
А ещё самое время для посадки деревьев и тюльпанов в городе. Может завтра и посыпет снежком, а на выходных уже +8 +10 обещают.
«Как отметил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции Евгений Синицын, менять летние шины на зимние следует, когда среднесуточная температура воздуха опускается до 7-8 градусов тепла.»
Источник:
https://pobeda26.ru/novosti/obshhestvo/smeni-rezinu-avtomobilistam-stavropolya-dali-sovetyi-po-smene-shin
Пока в Ставрополе тепло и штиль, на наших северо-западных границах с ростовской областью сейчас снегопад и метель.
Alecs: «Как отметил начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения краевой Госавтоинспекции …
Ты слишком много читаешь официоза и его тут постишь. А другие в это же время пишут личные впечатления и делятся своим опытом.
Вот напиши как ты переехал в Ставрополь, хватит уже эту новостную ленту постить, новости и без тебя найти не сложно.
Dmitry: Спасибо за ответы. Я потому интересуюсь, что хочу на своем авто зимой приехать. У нас то понятно, все на шипах, а ваш регион вроде бы южный, но при этом сам город холмистый. Короче, на шипах нормально будет у вас.
Дмитрий, мы приезжали на машине первый раз в конце марта, это было просто волшебно, здесь было тепло, первоцветы — это в противовес зиме, вы поймете, мы ваши соседи, мы из Пермского края. Очень поразили туманы, зимой здесь они часто.
Славыч: Пока в Ставрополе тепло и штиль, на наших северо-западных границах с ростовской областью сейчас снегопад и метель.
Ты слишком много читаешь официоза и его тут постишь. А другие в это же время пишут личные впечатления и делятся своим опытом.
Вот напиши как ты переехал в Ставрополь, хватит уже эту новостную ленту постить, новости и без тебя найти не сложно.
Я 30 лет Ставрополе … писал, что город для меня самый лучший — Да это мои родной край,.но мне стало не подходить давление со временем .поэтому читал про:белгород-воронеж . В Калининграде несколько месяцев жил .полгода в Краснодаре .в Московскую область езжу А официальные ,потому что с моим личным всё равно споришь . Я конечно тебя понимаю :придумаешь пиар ,а тут на тебе ссылку даю.Просто у тебя устарела методичка тебе обновить надо а то ты всем пишешь голодаешь работы нет как-то надо более гибко Ну и тактичнее тебе ж тут не раз писали нас такой сосед отпугивает. Может там конечно зарплата у тебя маленькая никого больше не нашлось.
Вот девушка написала, что она меняет на зимнюю резину . Благоразумный пост ! Восхищаюсь!
Alecs, а чего ты на форуме переезжающих делаешь если за 30 лет так никуда и не переехал и не собираешьсся?
Еще и советы какие то раздаешь и оценки, методички.
С мамой живёшь, теоретик? Дай уже людям в этой теме свои собственные мысли, идеи, ощущения от переезда публиковать без твоих официозных опровержений и скаберзных комментариев.
Оксана: Неужели? Т. е. воротилы ставропольского бизнеса типа Полякова, Иванова, Стоянова и пр. — приезжие с Кавказа? Я понимаю, Вы не так давно переехали, но нельзя же всякую ерунду на веру принимать и потом в интернетах транслировать.
Не правильно делать выводы об уровне жизни горожан по красивым домам и дорогим авто — вот что я хотела сказать этой фразой.
Почитала сейчас сообщения за последний месяц, приболела, время появилось… Вы здесь ругаетесь очень много, а ведь каждый прав по своему. Просто один о мягком, другой о теплом… Вроде так говорят. С разных колоколен чаще всего смотрите. В России много городов, в каждом живут люди, люди растут, их приоритеты меняются и кто-то решается переехать… Ставрополь оказался подходящим нам на тот момент нашей жизни, он помог мне, начался новый этап. И я благодарна ему за это. Лет 15 назад я бы сказала, что это «деревня», да и сейчас иногда говорю… Но мне нужно именно это. Для меня Перспективный — это мрак, а для кого-то это будет новый этап развития после села или после однушки на четверых… Странно читать как вы ругаетесь, хвалитесь, ведь все так субъективно… Не хотела никого обидеть. Всем здоровья
Да я о том же пишу что мне очень странно видеть нападки на впечатления и собственный опыт переезжающих в Ставрополь от Alecsa, который никуда даже не пробовал переезжать, от Андрея с его клонами из Ростова.
Для чего они это делают?
Славыч: Alecs, а чего ты на форуме переезжающих делаешь если за 30 лет так никуда и не переехал и не собираешьсся?
Еще и советы какие то раздаешь и оценки, методички.
С мамой живёшь, теоретик? Дай уже людям в этой теме свои собственные мысли, идеи, ощущения от переезда публиковать без твоих официозных опровержений и скаберзных комментариев.
Ты опять ничего не понял. Я к сожалению поздно понял ,что с мамой было бы лучше всего жить или в одном городе..
А кроме как дебилом назвать тебя не могу
А комментарии давать как раз такие как я должны, которые 30 лет знают город, а не ты там на второй день приехал начал писать . Два года живёшь 2 года пишешь, а может и больше . Я из Ставрополя уезжал длительной командировки , поэтому могу сравнивать. Это мини переезды были можно сказать
Мне здесь нравились кто пишет : вот новая девушка пишет хорошо .Славас очень глубоко писал .некоторым надо два раза читать
Сколько уже новичков ушло с форума после нападок и оскорблений Alecsa и Андрея за эти два года, я даже считать не берусь.
Alecs:
А кроме как дебилом назвать тебя не могу
А комментарии давать как раз такие как я должны, которые 30 лет знают город, а не ты там на второй день приехал начал писать
Слишком много ты Якаешь, эго своё попридержи, а то лопнешь от собственной значимости.
Анна: Странный подход, выбирать транспортную компанию раньше, чем нашли работу… Мы нашли работу в феврале, и меня, и мужа пригласили, прочитав наши резюме, в апреле мы приезжали в Ставрополь, смотрели реальную картину с жильем, встретились с работодателями, в июне переехали… Живем третий год, муж на четвертой работе, ищет пятую, я на третьем месте работы… Мужа дважды сокращали, я всегда по собственному, он в производстве, я в бюджете… Плохо с работой…
Ничего странного, после разведки стало ясно, что вакансии есть и предприятия подходящие по профилю, тоже имеются. Короче не пропадут. Толку от того, что Вы работу раньше нашли чем переехали, а потом через полгода её потеряли и новую нашли. Если голова и руки на месте, то без работы сидеть не будешь, это по-моему к любому городу применимо.
Отдельное «Спасибо» хочется сказать «Славычу» за его присутствие на форуме! Вы очень умело и с толком отбиваетесь от всяких болтунов на этом форуме и выдаёте много полезной и нужной информации. Мы с Вами во многом согласны и читаем Ваши сообщения)
Андрей77: Погода в Ставрополе — ветер, снег, туман, мороз. Всё в одном флаконе.
Какое твоё с…бачье дело до нашей погоды? Ты сначала в своём ростове сугробы разгреби, а со своим туманом мы как-нибудь сами разберёмся, помощники-пустозвоны нам нах..рен не сдались. И кстати весь этот снег пришёл именно со стороны ростова.
Дык В Ростове вроде бы в онлайне сейчас холоднее. В Ставрополе -1, а в Ростове -4.
Да и ветра в городе особого не наблюдается. Может в степи, возле аэродрома?
Ну да, ещё в Перспективном может дуть, но там я сегодня не был.
Sweet_Cat: Какое твоё с…бачье дело до нашей погоды? Ты сначала в своём ростове сугробы разгреби, а со своим туманом мы как-нибудь сами разберёмся, помощники-пустозвоны нам нах..рен не сдались. И кстати весь этот снег пришёл именно со стороны ростова.
Нет в Ростове сугробов. Да и солнечная погода стоит. А какое дело жителю Краснодара до Ставропольской погоды ?
Войти с помощью: