Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 16:14

Наталья В.: Насчёт самолёта не знаю, но автобус и автомобиль — никаких проверок не было две недели назад. Дети старшие ездили на каникулы в Астрахань на автобусе туда и обратно. Только температуру на автовокзале поверили. Мы так же на машине ездили — только стандартная проверка документов на посту.

id154501958- Ростов-на-Дону 23 ноября 2020 в 16:50

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 17:13

id154501958: Славыч Может эря ругаетесь, Анрдеей родом из Ставрополя по этому и переживает за ваш край я без обид. Удачи вам!!!

Вообще никаких обид к ним.
Вопрос только, как можно переживать за свой родной город так, что ежедневно поливать его грязью в теме, которая предназначена для показа хороших событий и сторон города, выискивать все самые «больные» места и постоянно их возводить в степень, не замечая всего хорошего что сейчас происходит на наших глазах.
Я такой заботы не понимаю!
Причём этот персонаж ооооочень много публикует дублирующих сообщений про новостройки и зарплаты, сотнями, прям как заказ отрабатывает.
Выше уже приводил доказательства что он и его ростовские клоны жалуются администрации на ставропольчан и требуют нас забанить.

id154501958- Ростов-на-Дону 23 ноября 2020 в 17:46

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 17:55

id154501958: Славыч! Вы себя нашли с Ставрополе а Андрей себя нашел в Ростовве удачи ВАМ и Андрею! очень хочется посмотреть ваш город

Хорошо, только зачем Андрей постоянно гадит в теме Ставрополя если он счастлив в Ростове?
Это как с разводом, ушёл и удачи! Не надо лезть в дела своей бывшей жены и указывать что она не правильно готовит, не правильно лежит, даже если она нашла нового мужа, пускай Андрюша отдыхает, тем более он уже как лет 10 назад свалил.
Я вот в Германии жил раньше, я же не указываю ежедневно на страничке переезжающим в город немцам что они придурки, покупают дешманское жильё в человейниках на окраине Дрездена, как тут постоянно пишет наш Андрюшенька.
С его стороны это оскорбление всем жителям, которые считают что им интересно жить в густонаселённом районе.

id154501958- Ростов-на-Дону 23 ноября 2020 в 18:13

Славыч
характер у человека такой. есть свои плюсы, я тоже ругался с ним, а теперь с ним во многом соглашусь. как то так…, всем приветик! извините что не так . пока!

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 18:20

id154501958: Славыч

Ну так и я с ним полностью соглашаюсь с недостатками города:
— Зарплаты в Ставрополе меньше чем в миллиониках и на Северах;
— Ставрополь холоднее всех городов на Кавказе;
— Много новостроек в самом дешёвом сегменте для совсем молодых студентов, специалистов, в «Человейниках» за 45 тысяч за квадрат.

Он же это не слышит, как дятел долбит и долбит что мы все придурки, кто живёт в Ставрополе, один он в Ростове умный. Ещё и клонов подключает.
Как мне на это реагировать? Промолчать? Я не сторонник терпеть такое враньё постоянно, я за правду.

id154501958- Ростов-на-Дону 23 ноября 2020 в 18:43

Славыч
дорогой друг! можно вас так назвать?а Андрюха в Ростовской ветке столько насолил ой ой а с другой стороны он прав я ему солидарен в некоторых местах

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 18:46

id154501958: Славыч

Без проблем на «Ты» и друг, брат, спокойно отношусь к любому обращению кроме оскорблений. Я не читаю ростовскую ветку, и тем более как Андрюшенька не лезу к Вам с советами.
Примерно назови в чём я ещё должен с ним быть солидарен кроме тех пунктов которые я указал выше?
Ну и вообще интересно, с каких пор я и ставропольцы должны быть с ним солидарны? Он же гадит тут на каждом шагу.

id154501958- Ростов-на-Дону 23 ноября 2020 в 18:52

Славыч
извини! разберетесь сами не хотел вас обидеть, пока!

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 18:58

И тебе всего наилучшего, удачи! Какие обиды? Отлично пообщались, я просто немного давлю на собеседников, не обращай внимания! У меня такое вот общение, но зато и отблагодарить от души могу настоящих форумчан и клонов под плинтус загнать. Добро пожаловать в нашу тему о Ставрополе с конструктивными разговорами.

id154501958- Ростов-на-Дону 23 ноября 2020 в 19:42

Славыч
вот опят я…Андрей любит свой город вот поэтому и критикует, у нас Ростов тоже не супер

Картинка профиля Наталья В.- Ставрополь 23 ноября 2020 в 19:58

Славыч: Вам здорово повезло, от министерства образования приказ был, не допускать к занятиям детей, выезжающих в другие регионы. Моего сына не допустили к занятиям после участия в полуфинале «Большой перемены» в Махачкале, пока справку не принёс.

Видели приказ? Может, номер назовёте, чтобы не быть голословным?
Перед отъездом специально уточняла этот вопрос — никаких распоряжений и даже рекомендаций не нашла на этот счёт.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 20:21

id154501958: Славыч

Понятно, любит Ростов, поэтому гадит на Ставрополь. Нормальная логика.

Оксана- Ставрополь 23 ноября 2020 в 20:25

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 23 ноября 2020 в 20:28

Наталья В.: Видели приказ? Может, номер назовёте, чтобы не быть голословным?

Вот это сохранилось. Там в шапке документа есть номер распоряжения губернатора, на основе которого министерство образования издает приказы о не допуске детей к занятиям.

Вложения:
Картинка профиля Андрей77 24 ноября 2020 в 00:10

Оксана: Вашему Андрею надо лечиться, а не в интернете сидеть, у него клиника. Жаль, что теперь нет возможности историю сообщений пользователя читать. Но многие помнят, как он кидался на всех за любую, даже вполне обоснованную, критику города и обзывал всех несогласных с ним «краснодарскими риэлторами». Теперь он тут с остервенением «ставропольских риэлторов» гоняет. Он и ему подобные превратили тему в бесконечный с…ачь. Заходить противно. Люди не могут нормальные доброжелательные ответы получать на вопросы, без негатива и потоков ненависти.

Оксана- Ставрополь 24 ноября 2020 в 00:31

Андрей77: А вы не риэлтор ? Критика у меня конструктивная, а не брехливая как у Славыча, который на форуме похоже сидит круглые сутки нахваливая Ставрополь. Вопрос — Зачем ? Я Ростов даже не критикую, как Ставрополь. Разница в том, что Ставрополь мой родной город и прожил я в нем 29 лет. Мне больно смотреть на то, как уродуют город местные застройщики. Очень жаль, что умер Джатдоев, он был двигателем развития города.

А Андрей77 зачем Ставрополь нахваливал столько лет? Круглые сутки, без устали и ругаясь со всеми. Вопрос — зачем? У меня есть ответ — Андрей Денисенко, он же Андрей77, много лет являлся членом «Ставропольской ассоциации риэлторов» и работал в основном на ЮСИ. Из ассоциации был исключен за склочность и хамское отношение к клиентам. Теперь работает на тот же ЮСИ только уже в городе Ростов-на-Дону. 😉 Информация абсолютно достоверная и из проверенных источников. И что, скажешь, что ты не Андрей Денисенко, и не работаешь на ЮСИ в Ростове? Тебя уже много раз ловили на пиаре этой компании и других застройщиков Ростова. Так что — кто здесь риэлтор, Андрюш? 😀

Картинка профиля Андрей77 24 ноября 2020 в 07:41

Оксана: А Андрей77 зачем Ставрополь нахваливал столько лет? Круглые сутки, без устали и ругаясь со всеми. Вопрос — зачем? У меня есть ответ — Андрей Денисенко, он же Андрей77, много лет являлся членом «Ставропольской ассоциации риэлторов» и работал в основном на ЮСИ. Из ассоциации был исключен за склочность и хамское отношение к клиентам. Теперь работает на тот же ЮСИ только уже в городе Ростов-на-Дону. ? Информация абсолютно достоверная и из проверенных источников. И что, скажешь, что ты не Андрей Денисенко, и не работаешь на ЮСИ в Ростове? Тебя уже много раз ловили на пиаре этой компании и других застройщиков Ростова. Так что — кто здесь риэлтор, Андрюш? ?

Кто вам давал право оглашать мою фамилию ? Хотите на суд нарваться ? Так я вам организую при желании. Удалите мою фамилию из своего поста. Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

К ЮСИ я никакого отношения не имел никогда и не имею. И за это тоже можно подтянуть в суде. А то что вы риэлтор, это правда — вы сами об этом говорили. Стыдитесь своей профессии ? Андрюша я для мамы, а для вас я Андрей. За словами следите. Нервишки шалят, я смотрю ?

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 24 ноября 2020 в 07:56

Какой суд, Андрюша? Как ребенок себя ведешь. Просто перестань страдать ерундой в этой теме.