Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Славасы, Андрюши и Алексы, выбирайте себе квартиры в ЖК «Суворов» в том же Юго-Западном,
давайте, начинайте хвалить этот комплекс с переменной этажностью, там и малоэтаж есть многоквартирный. С нетерпением жду, или только плеваться умеете?
Там и школа рядом новая и детские сады, все как надо.
Помогу с поиском
Тоже кстати юго-западный, малоэтажнее некуда. Школа, детский сад всего в 100 метрах. Парк, ботанический сад тоже прямо рядом, рядом. Поликлинника и Тухачевский рынок в 5 минутах ходьбы. Диагностический центр краевой на фото тоже рядом. Замечательный райончег!
Чего приуныли, ростовские однояйцевые близнецы? Или у вас шаблон общения в теме только под «муравейники» заточен?
За похвалу Ставрополя ваши ростовские заказчики не платят?
Куда делись, клончики ростовские? Еще фоток малоэтажных домов накидать? По Ворошилова, по Рогожникова и т.д?
Я то не из новостей узнаю про открытие школ и строительство, я тут живу в отличие от вас, дешёвых агитаторов и форумных тролей.
Ну ты их уделал, Славыч! Зачёт! На фото пейзаж отменный, классическая русская зима, со снежными «избами» и свинцовым небом. А чего дым из печей не идёт? Тепло что ли?
Да….в 23.39 по находкинскому времени появился чувак с «поддержкой».
Лучше бы не появлялся.)
Это клиника. Без преувеличения. Несколько аккаунтов, глупость, алкоголь (возможно).
Slavas: Да….в 23.39 по находкинскому времени появился чувак с «поддержкой».
Лучше бы не появлялся.)
Это клиника. Без преувеличения. Несколько аккаунтов, глупость, алкоголь (возможно).
Вы это мне пишете? Похоже это ваш алкоголь не выветрился. Вы бы извинились перед незнакомым человеком. Я Вам ничего не писал и ни в чём не обвинял. Откуда у Вас личные претензии ко мне?
bane25: Вы это мне пишете? Похоже это ваш алкоголь не выветрился. Вы бы извинились перед незнакомым человеком. Я Вам ничего не писал и ни в чём не обвинял. Откуда у Вас личные претензии ко мне?
Не парься, эта стая ростовских клонов кидается на всех новичков. По любому поводу, особенно если что то хорошее про Ставрополь напишешь. За это я их тут и препарирую.
Конструктива от них полный ноль. Только грязь и вонь. Девушки, переехавшие или только собирающиеся переехать такого конечно не выдерживают , этого хамства, и уходят, а я решил покусаться.
И так уже понятно кто есть кто, из Ростова сплошные перепосты из новостей, и больше ничего нет.
Видимо это заказ ростовских застройщиков, обливать грязью Ставрополь и особенно новостройки. Говорят что Ставропольские компании их теснят на рынке новостроек даже в Ростове, вот так они в ответ и воюют. Через форумы потенциальных покупателей и своих «цепных псов».
Современные чёрные технологии, ничего не поделать.
bane25: И так уже понятно кто есть кто, из Ростова сплошные перепосты из новостей, и больше ничего нет.
Видимо это заказ ростовских застройщиков, обливать грязью Ставрополь и особенно новостройки. Говорят что Ставропольские компании их теснят на рынке новостроек даже в Ростове, вот так они в ответ и воюют. Через форумы потенциальных покупателей и своих «цепных псов».
Современные чёрные технологии, ничего не поделать.
У них задача, загасить популярную на форуме тему любыми путями и способами.
Пользуются даже такими «бородатыми» набросами из новостей прошлых годов, и представляются якобы ставропольчанами.
А то что школа уже давно работает не знают, клоуны. Весь город знает, а они как бы и нет.
Короче палятся на каждом шагу.
Кстати школа №50 стала за эти 2 года работы лучшей во всём Северо-Кавказском федеральном округе, большая заслуга в этом директора, моего хорошего знакомого Алексея Хитрова, здоровья ему и его семье, справиться с вирусом, зацепило их разом как то!
Ранее он был директором кадетской школы им. Ермолова.
https://www.instagram.com/alekseikhitrov/
В этом году много у учителей получено наград за «лучшего учителя» и профильные предметы.
А сколько у школы спортивных залов, полей и площадок, посчитать даже сложно. Тренеры на полях работают с 8 утра и до 9 вечера, занимаясь с футболистами, теннисистами, волейболистами, гандболистами и даже бейсбол видел.
Школа кипит и пучится весь день.
И правда, ростовские клоны чудесным образом ОДНОВРЕМЕННО разом исчезают и ОДНОВРЕМЕННО появляются в теме про Ставрополь, как будто один человек занят и ему некогда сейчас отвечать Славычу. Хи-хи!
У Славыча появился поклонник из Ростова, противный! )
Сатина: И правда, ростовские клоны чудесным образом ОДНОВРЕМЕННО разом исчезают и ОДНОВРЕМЕННО появляются в теме про Ставрополь, как будто один человек занят и ему некогда сейчас отвечать Славычу. Хи-хи!
У Славыча появился поклонник из Ростова, противный! )
Я немного ещё информации посмотрю для того что бы подтвердить свои сомнения, предварительно работа этих клонов в темах полностью совпадает с регионами и городами работы одной ростовской строительной компании.
Белгород, Воронеж, Ростов, ряд объектов в Белоруссии.
В этих темах появляются как часы Андрей77, Slavas, Alecs, Alexey8877, и как ни странно — Мари. Есть полное ощущение что эти клоны созданы одной пиар-компанией для одного из вариантов своего продвижения на рынке новостроек по заказу крупной ростовской строительной компании.
Конкретно Ставрополь они заливают грязью, потому что в нашем городе есть компания — их основной конкурент на тендерах и забирает рабочие места у Ростова. Это один из пунктов их заказа от строительной компании — уничтожение конкурентов через СМИ и форумы.
Увы, но у нас 21 век на дворе и методы борьбы компаний теперь касаются и нас. Одна из моих специальностей это безопасность, в том числе информационная, таких «плохишей» я вижу за версту и начинаю искать в чём их мотивация.
У наших форумных «плохишей» мотивация это продвижение ростовских строительных компаний на рынке новостроек и вытеснение с рынка ставропольских конкурентов.
Поэтому мы их терпеть будем очень долго, пока им платят за это зарплату.
Кстати Андрей77 ранее работал на ставропольскую похожую компанию, которая платила за положительный пиар ставропольской недвижимости. Потом его выгнали и он устроился в ростовскую фирму.
Впрочем это всё можно увидеть по первым страницам этой темы, его там очень много.
Ну а администрация форума совсем мышей не ловят, раз позволяют комерсам заниматься своими грязными технологиями на страницах темы нашего города.
Именно в этом причина, почему эти клоны гнобят и оскорбляют новичков этой темы, вынуждают уходить с форума людей, которые пишут что то хорошее о Ставрополе. Это их работа, или его работа — одного человека, выполняющего заказ.
Славыч, это надо ставить заголовком на каждой странице в этой теме. Мерзко всё это!
Сатина: Славыч, это надо ставить заголовком на каждой странице в этой теме. Мерзко всё это!
Не зря эти клоны пропадают с форума после таких сообщений об их работе. Запрашивает инструкции у руководства, что делать после такой информации.
Наверняка найдут какой нибудь способ как побороть Славыча, смешать его с грязью и заодно Ставрополь вместе с ним.
А мы просто дождёмся когда они выполнят свой заказ и перестанут гадить в теме. Ставрополь не одну сотню лет стоял, и этих коммерческих клонов переживёт.
Давайте запомним их имена:
Андрей77, Slavas, Alecs, Alexey8877, Мари.
Уверен что завтра они зарегистрируют ещё десяток новых аккаунтов и будут тут писать от имени переезжающих и жителей Ставрополя. Так же будут совершать одни и те же грамматические ошибки, так же общаться в одном лексиконе, как владелец этих клонов, полуграмотный и плохо дружащий с русским языком и так же постоянно пишущий про ставропольские «муравейники» и отсутствие работы — так задано писать.
Славыч, думаю что эту информацию вправе знать все форумчане в темах, в которых работают эти коммерческие клоны.
Я при случае скопирую эту страницу и в тему Белоруссии и Белогорска и Воронежа, если увижу их там. Читатели по крайней мере будут знать, с кем общаются.
Сатина: Славыч, думаю что эту информацию вправе знать все форумчане в темах, в которых работают эти коммерческие клоны.
Я при случае скопирую эту страницу и в тему Белоруссии и Белогорска и Воронежа, если увижу их там. Читатели по крайней мере будут знать, с кем общаются.
Главное что эти клоны вроде Slavasa не забывают кляузничать администрации на ставропольчан, кто не вписывается в их коммерческий заказ. Используют во многих темах все приёмы борьбы с неугодными форумчанами, оскорбляя горожан и переехавших кто пишет в теме идиотами и пр.
С большой вероятностью, эти клоны и на тебя напишут такую кляузу, готовься к бану!
Добрый день всем!
Может кто нибудь знает, надо будет на изоляции сидеть если прилететь в Ставрополь в начале декабря? Нашла данные только от начала октября( сидеть 2 недели). Может что то изменилось ?
Спасибо
Timosha53: Добрый день всем!
Может кто нибудь знает, надо будет на изоляции сидеть если прилететь в Ставрополь в начале декабря? Нашла данные только от начала октября( сидеть 2 недели). Может что то изменилось ?
Спасибо
Если летите без путёвки в санаторий, то да, надо будет 2 недели провести в самоизоляции, либо пройти тест на коронавирус. За 3 дня делают в пределах 1 тысячи рублей, можно и через день получить, но дороже.
Войти с помощью: