Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Сергей М: Ещё один ролик, снят лично, сегодня 26.11.2020 Который наглядно доказывает, что в нижних районах Ставрополя теплее чем в верху. Начало ролика ул. Мира, район автовокзала, конец в нижней части ул. Мира, ул.Чкалова.
https://Youtu.be/R71cLhFxlkE
Позавчера ночью, поднимался с 204 квартала вверх. На 204-м не было снега вообще, только дождь прошёл. Снег начинался только примерно с автовокзала. А вот сегодня утром снегом было только припорошено уже на квартале, а к Достоевского, т.е. совсем немного поднялся, уже появилось больше снега. Ну а на Доваторцев, так хоть лыжи одевай (утром). Правда снег весь был не сухой, а смешан с водой. Что в Перспективном, я не знаю. Там не бываю, но когда попадаю, как правило, там ветродуй приличный.
На 204 у нас улица идёт с запада на восток. Этой ночью западный дул. Но ветра сильного не было, весь ветер шёл как бы выше. В трубе гудело. Но выходил на улицу, ветер был небольшой.
AMD_126: Alecs ты это серьёзно про самолёт? Детский сад опять начинает опять очередное суперрасследование? .
Да не знаю почему там текст такой вышел. предлагал здесь написать слово .вы там постоянно пишете что не живёт и прочее. Я тебе написал. что я надолго уезжаю бывает на месяц .в этом году один раз был на один день летом в Москве Надеюсь подольше побыть. Сейчас сильно же не поедешь если поехал то буду там где я приехал. Там ролик был наш Ставрополь Причём тут кто где живёт.С северо-западного идёшь до двухсотлетия По тропе .а там проезжает велосипедист с громкой музыкой не птичек ничего не слышно. У входа в Парк Победы стоит щит написано велосипедистам
и электросамокатам нельзя по центральной аллее .а слева будка охраны’- кто их останавливает ?там параллельно идет 50 м параллельно идет такая же асфальтированная. Фото ЖК Салют ставил дважды тебе весь город пофотографировать ?вот мне что не нравится некоторые с таким подозрением .
Alecs: Да не знаю почему там текст такой вышел. предлагал здесь написать слово .вы там постоянно пишете что не живёт и прочее. Я тебе написал. что я надолго уезжаю бывает на месяц .в этом году один раз был на один день летом в Москве Надеюсь подольше побыть. Сейчас сильно же не поедешь если поехал то буду там где я приехал. Там ролик был наш Ставрополь Причём тут кто где живёт.С северо-западного идёшь до двухсотлетия По тропе .а там проезжает велосипедист с громкой музыкой не птичек ничего не слышно. У входа в Парк Победы стоит щит написано велосипедистам
и электросамокатам нельзя по центральной аллее .а слева будка охраны’- кто их останавливает ?там параллельно идет 50 м параллельно идет такая же асфальтированная. Фото ЖК Салют ставил дважды тебе весь город пофотографировать ?вот мне что не нравится некоторые с таким подозрением .
Alecs, не забывайте, что мы с вами обьявлены клонами Андрея 77.)))
И после многолетнего стресса и срежиссированного спектакля перестали писать.)))
Slavas: Alecs, не забывайте, что мы с вами обьявлены клонами Андрея 77.)))
И после многолетнего стресса и срежиссированного спектакля перестали писать.)))
Да я если честно пропустил излияние подсознания))) Просто если смотреть у соседа за забором или Краснодаре то считаю надо хорошее оттуда брать за пример. что там хорошо .чтобы так сделать .
Alecs: Да я если честно пропустил излияние подсознания))) Просто если смотреть у соседа за забором или Краснодаре то считаю надо хорошее оттуда брать за пример. что там хорошо .чтобы так сделать .
Честно, не люблю Краснодар еще с советских времен. Деревня.))
Понятно, что при Ткачеве был рывок хороший, и Ставрополье отстало, но все равно не люблю…).
Slavas: Честно, не люблю Краснодар еще с советских времен. Деревня.))
Понятно, что при Ткачеве был рывок хороший, и Ставрополье отстало, но все равно не люблю…).
Я там был лет пять назад полгода — Тогда мне показалось Ставрополь более город Ну и компактный Я здесь писал за это. Но мне там нравится ,что есть трамваи ,троллейбусы .в том районе где я был можно было хорошо уехать, а так знакомая живет на восточно-кругликовской до центра ехать 15 минут но после работы oна едет полтора часа двумя пересадками . Другая знакомая тоже долго .И лучше на трамвае там перемещаться , но было изменят маршрут из-за ремонта .На море за полгода ни разу не был, а потому что выйдешь -жара ,представляешь ,что и там также и не хочется . Из Ставрополя проще поехать )))
. Парки там есть , но не как у нас из одного района в другой пешком.
Я был в Москве и знакомая попросила рядом через МКАД город посмотреть .Ей хорошую работу предлагали переводом -она не поехала только потому что я ей сказал ,что бегать по парку как в Ставрополе она не сможет.
На данный момент для меня лучше Ставрополь.
Я знал семья предприниматели и у них магазин в Ставрополе .Они три месяца в Краснодаре побыли ничего не получилось вернулись обратно ,они не закрывали магазин. Знакомая которая на восточно-кругликовской уже через три месяца вспоминала Ставрополь . У неё в Ставрополе был частный дом, а на работу пешком ходила. Но есть несколько которые там остались и зарплата якобы вышел у них. Найти свой город наверное везение
Alecs: Я знал семья предприниматели и у них магазин в Ставрополе .Они три месяца в Краснодаре побыли ничего не получилось вернулись обратно ,они не закрывали магазин. Знакомая которая на восточно-кругликовской уже через три месяца вспоминала Ставрополь . У неё в Ставрополе был частный дом, а на работу пешком ходила. Но есть несколько которые там остались и зарплата якобы вышел у них. Найти свой город наверное везение
Сколько людей-столько историй. Кому-то Краснодар нравится, знаю таких, остались и очень довольны. Кто-то вернулся, и вспоминать не хочет.
Сравнивать Краснодар, Ростов-на-Дону и Ставрополь абсолютно неправильно. Города разные, атмосфера разная, климат, люди отличаются.
Я по работе много где был, и командировки, и в столице несколько лет работал.
Своим городом считаю Ставрополь. Из тех городов, где довелось бывать очень нравятся Новосибирск и Казань, там бы жить смог запросто. Но слишком уж тепло люблю.))
+
Андрей77 с помощью своих двух клонов изобразил смешной диалог, разговор обо всём и ни о чём, вода водой с общими фразами. Зато как бы создал видимость кипучей деятельности. Только забывает что в этой теме кроме него Ставрополь с ближними городами больше никто и не сравнивает, понятно же что это его клоны и треплются в очередной раз.
Настоящие переезжающие едут издалека, вот им интересно на форуме узнать что да как, а не краснодарцам и ростовчанам, которым тут всего 3 часа езды.
А в Ставрополе сегодня дома над облаками )
Андрюха в авторитете.) Хоть диалоги создает какие-то.)
Некоторым и это не под силу, зато «навыки и знания странные» есть.)
Slavas: Андрюха в авторитете.) Хоть диалоги создает какие-то.)
Некоторым и это не под силу, зато «навыки и знания странные» есть.)
Вот сижу и сам с собой общаюсь. Смотрю Славыча заклинило на клонах, походу о других по себе судит.
PS. Никогда небыло у меня клонов. Да и зачем, когда тут есть Славыч, который в каждой бочке затычка.
Славыч: Андрей77 с помощью своих двух клонов изобразил смешной диалог, разговор обо всём и ни о чём, вода водой с общими фразами. Зато как бы создал видимость кипучей деятельности. Только забывает что в этой теме кроме него Ставрополь с ближними городами больше никто и не сравнивает, понятно же что это его клоны и треплются в очередной раз.
Настоящие переезжающие едут издалека, вот им интересно на форуме узнать что да как, а не краснодарцам и ростовчанам, которым тут всего 3 часа езды.А в Ставрополе сегодня дома над облаками )
То, что пишете вы, вообще здравому смыслу не соответствует.
Врете уже на других ветках — » а в Ставрополе все в два раза дешевле чем в Воронеже» и т.д. Пишете вы, а стыдно другим. Еще подумают, что в Ставрополе все такие.
Очень умиляет тенденция на форуме-перииодически обьявляются «хозяева» ветки и прочие «модераторы» с обсуждениями кто и что написал. То Андрей оказывается тут созидал, то гиперактивный дальневосточник пытается руководить.
Люди добрые! Заканчивайте ерундой заниматься. Этот сайт и ставропольская ветка-это помощь людям, стремящимся переехать, это социальный проект, где люди бескорыстно и по-доброму друг другу помогают, а не амбиции свои нереализованные в реальной жизни демонстрируют.
Всем мира и добра!
Да ладно врать уже. Выше был факт переписки с администрацией с аккаунта Андрей77 и Slavas, с одним и тем же требованием забанить неудобного тебе Ставропольца на форуме.
Случайно так совпало?
А то что ты тут одно и то же с нескольких аккаунтов пишешь, уже всем видно, одни и те же грамматические ошибки проскакивают, одни и те же попытки прилепить к Ставрополю обычные проблемы всех городов.
Недавно так вообще Андрей77 про грязь пишет и тут же Slavas и Alecs якобы поддерживают тему с мусором.
Палишься, Андрюша, со своими клонами. Хвали себя и дальше с этих аккаунтов. Всем давно уже понятно всё.
Славыч: Да ладно врать уже. Выше был факт переписки с администрацией с аккаунта Андрей77 и Slavas, с одним и тем же требованием забанить неудобного тебе Ставропольца на форуме.
Случайно так совпало?
А то что ты тут одно и то же с нескольких аккаунтов пишешь, уже всем видно, одни и те же грамматические ошибки проскакивают, одни и те же попытки прилепить к Ставрополю обычные проблемы всех городов.
Недавно так вообще Андрей77 про грязь пишет и тут же Slavas и Alecs якобы поддерживают тему с мусором.
Палишься, Андрюша, со своими клонами. Хвали себя и дальше с этих аккаунтов. Всем давно уже понятно всё.
Понятно только вам. Кстати, тема клонов вам, очевидно, очень близка.
Сатина и еще пара персонажей-это вне всякого сомнения ваше творчество.
И зачем вам это? Вы же взрослый человек.
Неужели вам интересно здесь «реализовывать» свои амбиции? Ругаться? Обвинять всех во всех грехах?
Врать?
Не понимаю. Интернет ведь не для этого создан.
Slavas: Сколько людей-столько историй. Кому-то Краснодар нравится, знаю таких, остались и очень довольны. Кто-то вернулся, и вспоминать не хочет.
Сравнивать Краснодар, Ростов-на-Дону и Ставрополь абсолютно неправильно. Города разные, атмосфера разная, климат, люди отличаются.
Я по работе много где был, и командировки, и в столице несколько лет работал.
Своим городом считаю Ставрополь. Из тех городов, где довелось бывать очень нравятся Новосибирск и Казань, там бы жить смог запросто. Но слишком уж тепло люблю.))
Идеального города нет. Казань хоть и красивая, но зарплаты низкие. Меня это очень удивляет, вроде нефтяная республика, денег вкладывается много, но. Сейчас смотрю воронежская область поднимается, по зарплатам в области обошла ростовскую область, но зарплата в Воронеже чуть ниже, чем в Ростове. Так же застраивается муравейниками, а пригороды мрак. Столько пыли вдоль дорог. И зимой значительно холоднее.
Краснодар вроде и привлекает, но я не представляю, где бы я там жил. Сплошные муравейники, а пригороды какие то хутора и убогие станицы. В Краснодаре очень сложно ездить на авто и сложнее вести бизнес — жёсткая конкуренция. В этом плане Ростов лучше для бизнеса.
Со всеми признаками села — без тротуаров, минимальной инфраструктурой. Летом слишком влажно. Ближайший приятный климат к Краснодару это — Каневская-Кореновск. Не южнее.
Пока остановился на Аксае, небольшой городок возле Ростова. Ещё нравятся станицы Каневская, Ленинградская, города Кореновск (центр шикарен, всё остальное так себе), Азов (если уберут по близости мусорную свалку и сделают дороги), Изобильный с натяжкой (пока его благоустраивают, он основан был позже вышеперечисленных и поэтому закладывались широкие улицы). Климат нравится больше всего в Изобильном. Если городок доведут до ума, то туда поеду на пенсию (если пенсии не отменят в нашей стране). Ставрополь нравится летом. Приезжаешь, гуляешь по лесам, дышишь чистым воздухом. Но огорчает безудержная многоэтажная застройка, что ухудшает ситуацию с пробками и экологией. В этом году летом я в первые проезжая по Ставрополю включал в машине рециркуляцию, чтобы не дышать выхлопными газами. Ещё и автопарк в Ставрополе заметно проще, много машин ВАЗ, на которых катализаторов выхлопных газов никогда небыло. Это уже было последней каплей терпения, отказа от переезда в Ставрополь. Ростов тоже не люблю, меня он привлекает только наличием работы.
Славыч: Да ладно врать уже. Выше был факт переписки с администрацией с аккаунта Андрей77 и Slavas, с одним и тем же требованием забанить неудобного тебе Ставропольца на форуме.
Случайно так совпало?
Дядя, иди лучше работать, а то от безделия дурные мысли в голову лезут. Если такой классный Ставрополь, то чего сидишь дома ? Иди покатайся на лыжах в парке Победы или Ботаническом лесу. Чего хернёй страдать на форуме ?
Slavas: Понятно только вам. Кстати, тема клонов вам, очевидно, очень близка.
Сатина и еще пара персонажей-это вне всякого сомнения ваше творчество.
И зачем вам это? Вы же взрослый человек.
Неужели вам интересно здесь «реализовывать» свои амбиции? Ругаться? Обвинять всех во всех грехах?
Врать?
Не понимаю. Интернет ведь не для этого создан.
У Славыча такое впечатление, что крыша поехала. Зачем ему это, что он хочет доказать ? Убедить себя в правильности выбора Ставрополя ? Так он вместо того, чтобы наслаждаться Ставрополем, постоянно кому-то что-то доказывает.
Ставрополь — во многом город уникальный. Лесов много, ветрами продувается, что на экологии положительно сказывается.
Превращение города в филиал Братеево и Митино тоже напрягает. Ю.З. район уже просто непригоден для жизни.
А что касается всех станиц и маленьких городов-то не привлекает это. Вы когда-нибудь там жили? Быт пробовали?
Есть один блогер из Белгорода. Часто видосы прогулок по городу выкладывает. Жжёт напалмом. До 10й минуты можно смотреть. Н 8мин 15 секунде отжёг.
https://www.youtube.com/watch?v=SopDanU8SzM
PS. Считаю ему нужно дать приз «Блогер 2020 года».
Войти с помощью: