А как же с заявлениями Андрея77 что в Ставрополе зима хуже чем в Якутии? Как бы там воздух сухой и поэтому кажется теплее чем в Ставрополе?
Он 50 лет в городе прожил, лучше всех про лютые морозы знает.
Сатина: А как же с заявлениями Андрея77 что в Ставрополе зима хуже чем в Якутии? Как бы там воздух сухой и поэтому кажется теплее чем в Ставрополе?
Он 50 лет в городе прожил, лучше всех про лютые морозы знает.
Сатина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где жили в Чите?
Славыч: Как только Андрей77 не заходит на форум, так чудесным образом перестают писать Slavas и Alecs.
Как у вас, ростовских переживальцев за Ставрополь, это всё взаимосвязано?
Уже смешно, завтра снова стадом набегут, начнут истерику про плохую погоду, транспорт и 18-этажки.
Скучно!
Знаете ,я из другой ветки, но направление Южное)).На форуме уже года 3 или больше, иногда «брожу» по разным городам и весям.Так вот ,все это время Андрей77 льет каку на город, в котором живет,устраивает склоки.Стойкое ощущение,что он неудачник по жизни, и только в соцсетях, на подобных форумах реализует свои амбиции.
Сатина: Эти клоны появляются всегда, когда Андрею77 нужно создать массовку в теме. Вот и теперь видим, мерзко это всё что он тут творит на самом деле.
Как ребёнок, по ролям играет.
Примерно год назад мы с Андреем 77 дискутировали. Он тогда в Ставрополь собирался и писал, что купит новую квартиру в последнем доме строящегося ЖК. А приедет как только выплатит кредит 600000Р.. А мне доказывали, что у айтишников зарплата от 100 до 150тр .
Я ему тогда предложил приехать и проверить это, тогда ещё здесь был Андрей Бекетов, который написал ,что хорошо любить издалека.
По «легенде» Сатина учится на втором курсе журфака.
На неоднократно задаваемый вопрос Сатине почему рассказывая о городе Чита она поставила фото старых автобусов из Хабаровского края она мне ответила ,что ничего мне не должна.
На Ростовском форуме к этой парочке «Славыч Сатина» тоже много вопросов . Ждём-с ответов…
Они живут по понятиям.И одно:всем кому должны-всех прощаем ?
Pilot: Знаете ,я из другой ветки, но направление Южное)).На форуме уже года 3 или больше, иногда «брожу» по разным городам и весям.Так вот ,все это время Андрей77 льет каку на город, в котором живет,устраивает склоки.Стойкое ощущение,что он неудачник по жизни, и только в соцсетях, на подобных форумах реализует свои амбиции.
Понятно уже с ним всё.
Склоки тут не только он любитель устраивать, вот и выше сообщение тоже направлено на выяснение отношений.
Автобусы какие то из Читы, ростовские форумы. А эта тема тут причём?
Alecs: Примерно год назад мы с Андреем 77 дискутировали. Он тогда в Ставрополь собирался и писал, что купит новую квартиру в последнем доме строящегося ЖК. А приедет как только выплатит кредит 600000Р.. А мне доказывали, что у айтишников зарплата от 100 до 150тр .
Я ему тогда предложил приехать и проверить это, тогда ещё здесь был Андрей Бекетов, который написал ,что хорошо любить издалека.
По «легенде»Сатина учится на втором курсе журфака.На неоднократно задаваемый вопрос Сатине почему рассказывая о городе Чита она поставила фото старых автобусов из Хабаровского края она мне ответила ,что ничего мне не должна.
На Ростовском форуме к этой парочке «Славыч Сатина» тоже много вопросов . Ждём-с ответов…
Они живут по понятиям.И одно:всем кому должны-всех прощаем ?
Можно вмешаюсь? Что значит по Вашему — «живут по понятиям»? Пока Вы отвечаете, я Вам скажу, что от понятий они далеки так же, как от нас Плутон.
bane25: Понятно уже с ним всё.
Склоки тут не только он любитель устраивать, вот и выше сообщение тоже направлено на выяснение отношений.
Если Вы читали форум (как Вы до этого утверждали), то не задавали бы такой вопрос.
Странные вы люди, эти вопросы не задавай, те не задавай.
Зато обсуждение личной жизни и оценки собеседникам раздаются направо и налево.
Мария: Можно вмешаюсь? Что значит по Вашему — «живут по понятиям»? Пока Вы отвечаете, я Вам скажу, что от понятий они далеки так же, как от нас Плутон.
Имелось ввиду их понимание- хамское поведение и ни за что не отвечать. Если я правильно понял ,то я совсем не про то,о чем вы подумали . Тогда это
их понимание их дискуссии
bane25: Понятно уже с ним всё.
Так я отсюда узнал и про краны замерзшие…
То, что с Андреем 77 мы дискутировали раньше -означает ,что мы разные люди. Вот ,что я имел ввиду .А то ,что он пишет о погоде мне очень нравится ,потому что я сам до этого бы не додумался ,а проверить правильность есть интернет. А по сведениям о климате он профи
Я вижу что склоки сейчас устраивают присутствующие тут люди.
Подумайте об этом, прежде чем искать виноватых.
Pilot: Знаете ,я из другой ветки, но направление Южное)).На форуме уже года 3 или больше, иногда «брожу» по разным городам и весям.Так вот ,все это время Андрей77 льет каку на город, в котором живет,устраивает склоки.Стойкое ощущение,что он неудачник по жизни, и только в соцсетях, на подобных форумах реализует свои амбиции.
А ему до фени, будет и дальше этим заниматься.
Alecs: Имелось ввиду их понимание- хамское поведение и ни за что не отвечать. Если я правильно понял ,то я совсем не про то,о чем вы подумали . Тогда это
их понимание их дискуссии
А, ну тогда -да, Вы правы.
bane25: Странные вы люди, эти вопросы не задавай, те не задавай.
Зато обсуждение личной жизни и оценки собеседникам раздаются направо и налево.
То,что Андрей 77 прислал в личку свои услуги ,а он написал, что он не присылал этого и написал -это была ссылка на вэб камеры. Скрин того, что он прислал » в студию» пожалуйста. Потому как это» подстава» если он этого не присылал?
Да, Андрюша докатился. Смешно выглядит как ты с другого своего аккаунта оправдываешься.
Славыч: Да, Андрюша докатился. Смешно выглядит как ты с другого своего аккаунта оправдываешься.
Чувак из находки это твой новый Клон?
Alecs: Чувак из находки это твой новый Клон?
Скорее всего.
По неведомым причинам очень вовлечен в выяснения отношений.
Интересно, в чем я неудачник ? Работа дай Бог каждому, машина хорошая есть, две квартиры, семья. Хочу найти город мечты. Я не хочу жить там, где ветра бесконечные, холод и отсутствие природы. Под эти критерии не подходят ни Ростов ни Ставрополь.