Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля Sweet_Cat- Краснодар 16 апреля 2021 в 14:38

Славыч: Хватит врать уже, точно такие же бюджетные высотки и благоустройство в новых районах.

Опять А77 на вранье попался! Правильно Славыч, выводи этого мелкого, пакостного брехуна на чистую воду!

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 18 апреля 2021 в 14:42

Ещё одна история переезда и впечатления

Картинка профиля Innaya 18 апреля 2021 в 15:53

Славыч: Ещё одна история переезда и впечатления

<iframe title=»Переехала в Ставрополь. Неужели все настолько хорошо?» width=»500″ height=»281″ src=»https://www.youtube.com/embed/SrhqLm2RUPk?feature=oembed&#187; frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»></iframe>

Интересно, ваши ссылки пропускают на ютуб, а мои удалили))

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 18 апреля 2021 в 16:03

Наверное без комментария были. У меня тоже такие удаляют, если просто ссылка и всё.

Интересно что один персонаж в комментариях к ролику успел уже и про пыльный Ставрополь написать, и про ужасный Перспективный и Белгород везде пихает под именем Andy Andreev.
Сдаётся мне что это снова наш Андрей77 там изливается.

Картинка профиля Андрей77 18 апреля 2021 в 16:24

Перед тем как выкладывать это фото, посмотрел бы, что в этом районе всего три 17-этажки. Остальные дома 6-9 этажки.
Это тебе не муравейники от ЮСИ, где плотно и высотно.

Вложения:
Картинка профиля Славыч- Ставрополь 18 апреля 2021 в 16:27

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 18 апреля 2021 в 17:37

Андрей77:
Это тебе не муравейники от

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 апреля 2021 в 05:32

До Кисловодска из Ставрополя всего 3 часа езды, а погода класс- шортики, футболочки, минералка и всё зеленеет.

Картинка профиля Андрей77 19 апреля 2021 в 12:34

Славыч: Андрюша, про Белгород в теме Белгорода пиши. Постоянно врёшь, твои оправдания вообще не интересны.

Я говорю про то, как город ДОЛЖЕН развиваться. В Белгороде построили аквапарк, в Ставрополе обещали между Ставрополем и Михайловском. И где аквапарк ? Зоопарк в Ставрополе закрывается. Выгоняют из парка Победы. Нормального зоопарка в Ставрополе в принципе нет. И так можно продолжать дальше.

Картинка профиля Андрей77 19 апреля 2021 в 12:35

Славыч: Успокойся уже, жители высоток это не насекомые и не гетто. Оставь в покое ставропольчан, живут и покупают все сами, кому что нравится.

Жители высоток это студенты, из ставропольского края и республик Северного Кавказа, которым не нужны школы и дет сады. Им главное дёшево. А ночные разборки, крики вопли разносящиеся эхом доставляют. Гетто — это сильная скученность населения на единицу площади с минимум инфраструктуры. Про построенные две школы и 3 детсада на более чем 40 тысячный район это ни о чём. На юго-западе даже в советское время школы были переполнены во вторую смену учились. А когда настолбили Перспективный и Олимпийский стало ещё хуже. Про детсады вообще молчу — попасть не реально.
Ну, если тебе нравится жить в районе, где половина квартир сдаётся в аренду, т.е. людям пофиг на район, где нет газонов возле дома — всё закатано в асфальт и узенькие тротуары — то без проблем.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 апреля 2021 в 12:56

Андрюша, аренда в Ставрополе настолько дешёвая, что студенты спокойно снимают квартиры рядом со своими учебными заведениями. Ты просто живёшь в другом городе, поэтому не в курсе.
А в юго-западном районе нет студенческих городков.
Про 50 школу в «Солнечном круге» я уже скидывал инстаграм директора, где он приглашает всех желающих первоклашек в школу. Набрали только 8 классов, а по плану классы и педагоги есть для 12 первых классов.

Хватит врать уже и выдумывать чушь.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 19 апреля 2021 в 13:10

Андрей77:

А про узкие тротуары и отсутствие газонов ты снова всё врёшь и врёшь.

Вложения:
Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 20 апреля 2021 в 08:47

Ставропольские трущёбы, бедствуют Ставропольцы от безработицы в городе )

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 20 апреля 2021 в 09:19

Несчастный город с «мизерными зарплатами», лучше в бараках в Магадане жить с зарплатой 50 тыров, чем в этом позорище.
Дождь еще идёт, какой ужас, а когда туман то вообще, сдохнуть хочется в собачьей будке во дворе, на 10 квадратов.

Картинка профиля Sh-a-d- Омск 20 апреля 2021 в 10:05

Какой унылый видос.

Картинка профиля Андрей77 20 апреля 2021 в 10:21

Славыч: Я не живу рядом с институтами и колледжами, поэтому в аренду не сильно сдают. Для себя покупают.
А про узкие тротуары и отсутствие газонов ты снова всё врёшь и врёшь.Патологический враль, ни одного правдивого сообщения от тебя про Ставрополь не вижу.

Вообще то СКФУ недалеко от тебя располагается Кулакова/Ленина. Я там учился кстати. Поэтому студенты и арендуют на юго-западе квартиры — ехать близко.

Картинка профиля Андрей77 20 апреля 2021 в 10:21

Сергей М: Ставропольские трущёбы, бедствуют Ставропольцы от безработицы в городе

Дома чиновников по большей степени.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 20 апреля 2021 в 10:42

Андрей77: Дома чиновников по большей степени.

В Ставрополе пол города улиц с похожими домами, например район улицы Пригородная, район улицы Чапаева, район за МЕТРО, Новая деревня, это пару км от Перспективного, на дачах через один такой дом стоит. Что то многовато у нас в городе чиновников). Да мне и без разницы кто эти дома строит, они людей работой обеспечивают.

Картинка профиля Славыч- Ставрополь 20 апреля 2021 в 11:05

Хорошая отмазка — любой дом в хорошем состоянии, машина, это сразу чиновники.
Что с таких взять? Пожалеть только.

Картинка профиля Сергей М- Ставрополь 20 апреля 2021 в 11:16

Sh-a-d: Какой унылый видос.

У меня такого дома тоже нет, поэтому я вас понимаю как ни кто другой.