Наверное без комментария были. У меня тоже такие удаляют, если просто ссылка и всё.
Интересно что один персонаж в комментариях к ролику успел уже и про пыльный Ставрополь написать, и про ужасный Перспективный и Белгород везде пихает под именем Andy Andreev.
Сдаётся мне что это снова наш Андрей77 там изливается.
Славыч: Хватит врать уже, точно такие же бюджетные высотки и благоустройство в новых районах.
Перед тем как выкладывать это фото, посмотрел бы, что в этом районе всего три 17-этажки. Остальные дома 6-9 этажки.
Это тебе не муравейники от ЮСИ, где плотно и высотно.
Славыч: Андрюша, про Белгород в теме Белгорода пиши. Постоянно врёшь, твои оправдания вообще не интересны.
Я говорю про то, как город ДОЛЖЕН развиваться. В Белгороде построили аквапарк, в Ставрополе обещали между Ставрополем и Михайловском. И где аквапарк ? Зоопарк в Ставрополе закрывается. Выгоняют из парка Победы. Нормального зоопарка в Ставрополе в принципе нет. И так можно продолжать дальше.
Славыч: Успокойся уже, жители высоток это не насекомые и не гетто. Оставь в покое ставропольчан, живут и покупают все сами, кому что нравится.
Жители высоток это студенты, из ставропольского края и республик Северного Кавказа, которым не нужны школы и дет сады. Им главное дёшево. А ночные разборки, крики вопли разносящиеся эхом доставляют. Гетто — это сильная скученность населения на единицу площади с минимум инфраструктуры. Про построенные две школы и 3 детсада на более чем 40 тысячный район это ни о чём. На юго-западе даже в советское время школы были переполнены во вторую смену учились. А когда настолбили Перспективный и Олимпийский стало ещё хуже. Про детсады вообще молчу — попасть не реально.
Ну, если тебе нравится жить в районе, где половина квартир сдаётся в аренду, т.е. людям пофиг на район, где нет газонов возле дома — всё закатано в асфальт и узенькие тротуары — то без проблем.
Андрюша, аренда в Ставрополе настолько дешёвая, что студенты спокойно снимают квартиры рядом со своими учебными заведениями. Ты просто живёшь в другом городе, поэтому не в курсе.
А в юго-западном районе нет студенческих городков.
Про 50 школу в «Солнечном круге» я уже скидывал инстаграм директора, где он приглашает всех желающих первоклашек в школу. Набрали только 8 классов, а по плану классы и педагоги есть для 12 первых классов.
Андрей77:
А про узкие тротуары и отсутствие газонов ты снова всё врёшь и врёшь.
Несчастный город с «мизерными зарплатами», лучше в бараках в Магадане жить с зарплатой 50 тыров, чем в этом позорище.
Дождь еще идёт, какой ужас, а когда туман то вообще, сдохнуть хочется в собачьей будке во дворе, на 10 квадратов.
Славыч: Я не живу рядом с институтами и колледжами, поэтому в аренду не сильно сдают. Для себя покупают.
А про узкие тротуары и отсутствие газонов ты снова всё врёшь и врёшь.Патологический враль, ни одного правдивого сообщения от тебя про Ставрополь не вижу.
Вообще то СКФУ недалеко от тебя располагается Кулакова/Ленина. Я там учился кстати. Поэтому студенты и арендуют на юго-западе квартиры — ехать близко.
В Ставрополе пол города улиц с похожими домами, например район улицы Пригородная, район улицы Чапаева, район за МЕТРО, Новая деревня, это пару км от Перспективного, на дачах через один такой дом стоит. Что то многовато у нас в городе чиновников). Да мне и без разницы кто эти дома строит, они людей работой обеспечивают.