Юлия: А как Вы думаете, перспективна ли покупка квартиры в Ж. К. Новоорловский от компании ЮИТ в районе Суздальского? Нравятся их планировки с саунами, но вот расположение самого комплекса настораживает. Хотя и есть наверное какие- то плюсы в этом…
Вообще, я хорошо отношусь к Озеркам, особенно местность непосредственно прилегающая к озерам и Выборгскому шоссе, моя старая любовь, насчёт Ново-Орловского, сложнее, он немного в стороне, и оттуда до метро далеко, но в целом, я скорее за.
Ирина: Знатоки))) помогите плиз, планирую покупку кВ на парке победы, есть ли улицы на которых не стоит покупать?
Да, там нормальные улицы, сам Московский, Кузнецовская и, возможно, Варшавская, все остальное плюс минус одинаково. Короче, район от Варшавской до Гагарина нормальный, а от Гагарина до Витебского — шлак, Космонавтов и Благодатная, тоже ни о чем.
Есть. Но не улицы, а дома. Не стоит покупать в панельных домах до 1964 года постройки (шлак на Кубинской, Новоизмайловском) Также не стоит покупать рядом с железной дорогой.
Бубновый валет:.
, Космонавтов, тоже ни о чем.
cottager: Космонавтов хорошая улица. Развитая инфраструктура, хорошие дома есть, зелень, уют.
Бубновый валет: Инфраструктура там есть, конечно, но насчёт уюта не согласен, обычный советский проспект, несколько нормальных домов встроено посреди брежневок всяких. Для меня просто любая массовая советская застройка 60−80-х, это кошмар.
Если есть средства, то конечно лучше жить к западу от Гагарина. и лучше жить к югу от парка, к северу экология дрянь. Лучше рассматривать восточнее Варшавской (Победы, Фрунзе, Ленсовета) Да Вы и сами все увидите, когда квартиру будете смотреть. Новоизмайловский, Кубинская это шлак. Космонавтов, Витебский зеленый спальный район, но с ЛЭП, да и жд рядом. Ничего особенного там нет, все как в Купчино, только накрутка цен за нуэтожемосковский
Ирина: Ну вот все шлак))) я присмотрела на Новоизмайловской24/1, 5 — этажки меня не пугают, хотелось бы нормальных соседей, школу и садик рядом. Рассматривала Охту, ну куда не глянь везде шлак)))
Да, на Охте ещё больший шлак)
Денег немного до 5 млн. И не меньше двушки
Бубновый валет: Лучшее место — на Московском прямо напротив парка, ну или на Кузнецовской ближе к Московскому)
Ирина: Денег немного до 5 млн. И не меньше двушки
cottager: я бы не советовал Кузнецовскую, там экология хуже. Лучше Бассейная и все что южнее
Да в Московском районе экология везде по определению жесть.
cottager: Зачем Вам тогда Парк Победы? Работа там? но работа может и поменяться. Если бюджет ограничен, то халупу покупать не рекомендую, ибо неликвид и жить будет неприятно. Если аренда, то другое дело. А для покупки рекомендую рассмотреть более дешевые районы, но зато с качественными домами и квартирами.
Бубновый валет: Да в Московском районе экология везде по определению жесть.
Ирина: Денег немного до 5 млн. И не меньше двушки
При таком бюджете я бы тоже забил на Московский район, и прошерстил бы все районы подешевле, точечно много где можно найти приемлемый вариант.
cottager: Объективно к югу от парка воздух чище и почвы загрязнены менее сильно. Субъективно воздух к югу тоже чище.
Объективно воздух чище уже за Кадом)
Ирина: Нет, работа не привязана, главное садик и школа. Например что рекомендуете для покупки?
Если нет привязки к работе, я бы советовал Пушкин, а на всякий шлак забить)