Сформировались предпосылки для удешевления недвижимости (в том числе в ЮФО)

Сообщения
Ляпунова Вероника 04 ноября 2015 в 22:48

не дождетесь, будем работать дальше…

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 04 ноября 2015 в 22:54

сколько вам за это платят?

Ляпунова Вероника 04 ноября 2015 в 22:58

безвозмездно… жалко людей, которых «барыги» от строительства «разводят» на пустом месте…

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 04 ноября 2015 в 23:01

вам это не под силу поменять и вы это прекрасно знаете, если вы только не предатель и не работаете за деньги в интересах других стран, писать как в России все плохо.
Я еще раз спрашиваю вы получаете зарплату за написания подобных постов?
в Интернете сейчас очень много народу работает за зарплату из-за границы, специально сеют ненависть к власти, все пишут как все плохо, все о безработице и прочее, вы сеете панику и негатив, я снова вам задаю вопрос с какой целью вы это делаете? подумайте?

Картинка профиля PAVELs- Омск 04 ноября 2015 в 23:12

duddy2007: …я купил и поменял квадратных метров в жизни больше, чем вы сьели пельменей вместе. И делаю это не в одном городе, а в четырех. Какой смысл спорить, если вы не в теме…

Вот почему Вы так убеждаете всех, что снижение цены невозможно: Вам выгодно, чтобы цена постоянно росла: купил-выросла- продал-купил-выросла-продал и т.д. Если цена тормознётся Вы останетесь без заработка. То есть, такие как Вы — одна из причин роста цен. Вы создаёте СПЕКУЛЯТИВНЫЙ рост цен.

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 04 ноября 2015 в 23:19

нет вы не правы совершенно, вы никакого представления не имеете чем конкретно я занимаюсь, и все ваши утверждения голословны, у меня не спекулятивный бизнес, у меня совершенно другая модель, я создаю новые рабочие места, даю возможность простым людям заработать своим трудом, даю импульс целой отрасли, имею так же производство.
побольше бы таких как я людей в стране, а не таких как Вероника которая или по глупости или по продажности строчит гадости, про ситуацию в стране, сеет панику, прикрываясь благими намерениями.

Ляпунова Вероника 04 ноября 2015 в 23:28

круто «завернул», теряет прибыль, готов обвинить в «продаже Родины». как там К. Маркс писал про прибыль, Цитата:
«Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы», чет мне кажется это определенно про Вас…, а неизбежное снижение цен, считает предательством Родины, я хотя бы пишу под своим именем и фамилией, а не прячусь под кличкой крокодила

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 04 ноября 2015 в 23:38

ну это так и выглядит со стороны, вы планомерно день за днем вбрасываете информацию о том как все плохо, о растущей безработице, о том что зарплаты падают, о том что все плохо и все прочее, под видом казалось бы благой цели.
Однако, это наводит на очень нехорошие мысли, что вы работаете в чьихто интересах.
И я 100% заявляю что эта работа не связана с благими намерениями и уж точно не в интересах наших людей и родины.
Я точно знаю что есть специальные группы людей где платят зарплату за такую деятельность, четко обучают людей инструктируют как это все делается, как должно выглядеть и т.д.
Так что думайте об этом, какую очередную чернуху будите тут публиковать?

Ляпунова Вероника 04 ноября 2015 в 23:46

а мне почему-то кажется, что эта табличка в интересах большинства людей:

в Москве количество сделок такое по кварталам (данные Росреестра):
1 квартал 2014 — 38 434
2 квартал 2014 — 44 841
3 квартал 2014 — 38 866
4 квартал 2014 — 39 897
_______________________________
Итого за 2014 год 162 038

1 квартал 2015 — 29 555 (-23,1% к 1 кварталу 2014)
2 квартал 2015 — 27 056 (-39,7% к 2 кварталу 2014)
3 квартал 2015 — 23 809 (-38,7% к 3 кварталу 2014)

можно добавить 30 000 за 4 квартал получим 110 420, падение процентов на 30

и это не «чернуха», это реальность, которая Вам так не по нутру…, такие как Вы, как раз и очерняют Родину своей неуемной жадностью, корыстью и раболепием…

Картинка профиля Михаил 04 ноября 2015 в 23:52

Пора сносить тему.

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 04 ноября 2015 в 23:54

Вероника, Если вы не предатель тогда:
1. в таком случае в теме про Юг пишите то, что имеет отношение именно к Югу.
2. в теме про недвижимость на Юге не публикуйте ссылки на чернуху, безработицу и прочее как все плохо в стране.
Если вы и далее будете писать планомерно про Москву и прочие города не относящиеся к этой ветке, про безработицу придется считать вас предателем своей страны, который трудится в чьих то интересах, причем не за бесплатно.
По другому это не имеет объяснения.

Ляпунова Вероника 05 ноября 2015 в 00:02

нет друже, общая ситуация в стране, заставляет анализировать все, иначе Вас можно обвинить в сепаратизме, как Вы меня в предательстве ВАШИХ интересов…, хотя мне Ваши интересы по барабану…

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 05 ноября 2015 в 00:11

не заговаривайте зубы, вы кажется перепутали форум, он не об общей ситуации в стране, тема создана в разделе про Юг, значит нужно придерживаться тематики раздела и темы, а вы спамите про все подряд,
Об общей ситуации есть другие форумы и другие разделы.
Если вы будете отходить от темы и публиковать всякую чернуху, значит вы предатель и точка или идите и пишите это в соответствующем месте чтобы это соответствовало духу и теме форума.
У нас тут не радио эхо Москвы и не Дождь, чтобы слушать эту чернуху про безработицу и про то как все плохо в стране.

Ляпунова Вероника 05 ноября 2015 в 00:22

не Вам решать, если администрация сайта снесет тему, так тому и быть, но чет мне подсказывает этого не будет… слишком насущно на сегодня для людей… Вы бы лучше дали данные (и ужаснулись) по Краснодарскому краю о количестве зарегистрированного Россреестром (поквартально) жилья в крае в сравнении с прошлым годом… чем бросаться не умными обвинениями… Родина, кстати пишется с большой буквы, патриет…

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 05 ноября 2015 в 00:31

пишите по теме данного форума и раздела и не будет таких вопросов к вам.

Ляпунова Вероника 05 ноября 2015 в 00:36

а Вы кто вообще, цензор, нет нет не слышала…

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 05 ноября 2015 в 10:18

Мда. Я вот думал думал что-то написать, насчет того что я обманываю людей, по мнению Вероники, насчет того, что в стране «все плохо».
Но как было сказано 5−10 стр. назад «Слепой глухому — не товарищ».
Да и тему форума нарушать не хочу.
Пусть каждый поступает как знает.

Я же повтрю еще раз для тех, кто вопреки мантрам Вероники хочет купить квартиру в Геленджике — пишите в л.с. помогу, расскажу, проконсультирую.

Вложения:
Картинка профиля Владимир 05 ноября 2015 в 11:44

«Любителю фактов» или не удачливому «инвестору»:
realt.by/statistics/dynamics/town/price_m2/usd/
Динамика изменения цены за квадратный метр с начала года, падение с 1750$ до 1350$ за квадратный метр.
На переферии изменение цен еще более существенное, до 80%.
Строительные фирмы предпочитают продажи от застройщика, минуя паразитующих риэлторов, просто опустив цены
на 25−30%.
Покупателю такие предложения тоже выгодны, тем более, что выбор квартир огромен.

Картинка профиля edemvkrasnodar_ru- Краснодар 05 ноября 2015 в 12:49

Владимир: «Любителю фактов» или не удачливому «инвестору»:
realt.by/statistics/dynamics/town/price_m2/usd/

Динамика цен на недвижимость в Минске с 04.09.2005 по 01.11.2015. Город в целом. Цена за кв.м. — Доллары США

Причём тут Минск? Тема про юг России, вы бы ещё Киев сбросили сюда или Варшаву …
Мне вообще то по барабану и по пистолету на цену в Минске у меня там ничего нет. Да и к форуму это не имеет отношения.

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 05 ноября 2015 в 14:54

Владимир: «Любителю фактов» или не удачливому «инвестору»:
realt.by/statistics/dynamics/town/price_m2/usd/
На переферии изменение цен еще более существенное, до 80%.
на 25−30%.

А причем тут Минск вообще?)))