Виктор: Катаюсь с номерами самарского региона, больше тормозят местных и с Абхазии! Если не нарушаешь -проблем нет! Я бы вам советовал…
Зимняя резина нужна, особенно если живешь в предгорных районах, по крайней мере чтоб быстро переобуться. Потом с летней резиной проблемы зимой, последствия разные, либо ты, либо тебя. Поэтому во время снега или заморозков ночных, утром дома или на такси. Липучка нужна, шипы только в горы.
Максим: Планирую поехать в Сочи в этом месяце, пожить какое то время. На первое время необходимо снять жилье, максимально дешево, пусть…
5ть тысяч только с бабушкой или алкашами жить))), общага или гараж минимум 10 и то в одном месте будет находиться. Не забывайте еще про коммунальные платежи, в Сочи они не дешевые!
Что тормозят это не страшно. Страшно что украдут или номера снимут
Максим: Что тормозят это не страшно. Страшно что украдут или номера снимут
Если страшно, то лучше дома сидеть. Как никак Сочи это какой-никакой, хоть относительный, но Кавказ.
Макс Казань! Твои номера никому не нужны, да и с этим проще, пишешь заяву в ГИБДД при пропаже и делают новый дубликат, тут кабриолеты стоят открытыми, а ты про номера!
Виктор: Алекс Сочи -по мне уж лучше на Театральной покупать жильё, или на Навагинской как никак центр! Но там и цены!))
Виктор, по Навагинской хорошо гулять каждый день, но где там жить, в этих старых панельках «гармошках»?
Центр место для гуляний, а жить надо в тихом зеленом районе, с видом на море, но при этом недалеко от центра
А чем начало Соболевки АлексСочи вам не зелнная зона отдыха?
Виктор: А чем начало Соболевки АлексСочи вам не зелнная зона отдыха?
Виктор, Соболевка: 1) далеко от моря 2) неудобная узкая проселочная дорога (если только это можно назвать дорогой) 3) горки 4) теснота, дома впритык стоят, где там зеленая зона?
Да они везде стоят впритык, даже на Большом Ахуне! Это же Сочи, Алекс!))
Когда купишь жильё, пригласи нас избранных к себе, и мы посмотрим твой центр!))
Сегодня пролетал по Виноградной, вроде тоже к центру, не Алекс, хоть там парк Ривьера и море за парком, по мне лучше у Спутника отдохнуть или на Театральной вниз!))Вот тебе и Виноградная!))
Да и где горок нет, да они в любом районе, Алекс!
Камилла: Да, в Сочи много, очень много Кавказцев. А что Вы хотели, интересно знать?! Это КАВКАЗ, это ИХ дом! И Южан здесь всегда будет…
Если про дом говорить, то вернее будет: у дагестанцев дом — Дагестан, у армяней — Армения и т.д. Те армяне, азербайджанцы, чечены, которые берут под контроль целые сферы в Сочах (милиция, транспорт, рестораны) они тут не дома. Они приехали сюда на мутной волне 90−2000-х. И не строить-созидать (как делают люди у себя дома), а грабить, снимать сливки без всякой ответственности перед будущим, и вообще порабощать и эксплуатировать местных жителей, кто бы они ни были. Не могу сказать, что со стороны приехавшего со всего Кавказа криминалитета к местным жителям много уважения.
Svetlanikolo: Если про дом говорить, то вернее будет: у дагестанцев дом — Дагестан, у армяней — Армения и т.д. Те армяне, азербайджанцы,…
насчёт «у дагестанцев дом — Дагестан». Дагестан- часть России, и вроде бы в стране каждый куда хочет, туда и едет? Придётся с этим считаться, ни одни ростовчане же самые умные и имеют право в Сочи переехать. Как раз об этом форум, хочу вам напомнить. О том, как уехать оттуда, где дом, туда где «не дом». Понаехать, если хотите.
АлексСочи: глупости пишите, я сам с Сибири переехал:
1) Никакой особой влажности нет в Сочи
2) ОРЗ вообще нет, я ни разу не болел
3)…
Алекс Сочи. Вы вызываете у меня доверие. Хочу переехать в Сочи. Выставила на продажу свою квартиру. Можно будет позже к вам обратиться за полезным советом?
Виктор, центр в районе вокзала не гористый. По мне так иттам особой суеты нет. Я летом думала будет столпотворение, ничего подобного.
АлексСочи: Шиншилла, а зачем лезть в плохие районы и задорого? В Сочи есть нормальные районы по нормальным ценам 60−70 тыс за квадрат…
АлексСочи, прочитала всю ветку, так и не поняла, реально ли купить в Сочи (Адлер) однокомнатную или студию, вторичку, в районе 2 млн. Берем ипотеку в Сбербанке на часть суммы, там дали координаты риэлтора, мы думали, что раз через сбер, то риэлтор проверенный, а сейчас уже берут сомнения.(Риэлтор уверяет, что можно)
Алла: АлексСочи, прочитала всю ветку, так и не поняла, реально ли купить в Сочи (Адлер) однокомнатную или студию, вторичку, в районе 2…
Алла, можно купить в Адлерском районе в районе 2 млн, только зачем риэлтор? Без риэлтора дешевле на 150 тыс купите.
Заходите на Авито, указываете Адлерский район, цена до 2 млн, частные — и вот вам варианты от собственников.
Главное в Адлере не попасть с районом и домом, это же курортная зона, шумно летом, знакомый купил в Адлере так потом ночами не спал.