Здравствуйте! Планирую переезд, подскажите пожалуйста какой посёлок или село выбрать с учётом что работа будет в Ростове на дону? Примерно между Ростовом и ТАГАНРОГОМ
len: Здравствуйте! Планирую переезд, подскажите пожалуйста какой посёлок или село выбрать с учётом что работа будет в Ростове на дону? Примерно между Ростовом и ТАГАНРОГОМ
А почему не в самом Ростове? Вы имейте ввиду что утром въезд в Ростов, а потом вечером выезд с Ростова большие пробки и плюс там сейчас строят развязку которая в дальнейшем будет Малиновского-2, в общем там не сладко. Как-то так.
Сейчас живу в большом городе, не хочется снова в город.
У нас тоже все время пробки, утомляет конечно
len: У нас тоже все время пробки, утомляет конечно
Елена как Я Вас понял, Город Ростов супер!
Не совсем Ростов, область, между Таганрогом и Ростовом.
Нравится очень, просто не хочу жить в большом городе, нажилась уже, хочется более тихого размеренного. Вот и все, А в Ростове я была очень понравился город, но жить нет
-некуда сходить
-грязно и серо
+дешёвая аренда квартир
В Ростове или Таганроге? Мне клубы и рестораны не интересны уже, хочется уютный домик и любимая семья рядом, сад из роз.
Вообще в Ярославле тоже самое, только холодно, много народу, нет хороших домов, с транспортом проблемы.
len: Здравствуйте! Планирую переезд, подскажите пожалуйста какой посёлок или село выбрать с учётом что работа будет в Ростове на дону? Примерно между Ростовом и ТАГАНРОГОМ
Здравствуйте. Если работа в Ростове, то и на до жить в Ростове, потому что дорога в часы пик будет адовой.
От промышленности остались одни развалины. Работы в городе нет.
Так сейчас наверно так везде, у нас в Ярославле тоже самое
Всем здравствуйте. Подумываем с мужем о переезде из Сибири в более тёплые края. Присматриваемся к побережью Таганрогского залива — от Ростова до Таганрога и чуть дальше, но не в сами города. Местные жители, можете подсказать, какие минусы и подводные камни могут нас ожидать? Мы на пенсии, так что работа, школы и пр. не интересует. Интересует в первую очередь экология, качество воды, климат, отношение местных к приезжим, криминальная обстановка. Есть ли возможность рыбалки? Много ли мошенничества с недвижимостью? Не хочется купить дом, а потом чтоб оказалось, что или самострой, или земли не того назначения и т.п.
Заранее спасибо за ответы.