Обсуждение города Воронеж: отзывы жителей и переехавших

Воронеж"/>

realYU: Дык, а других заводов нэма. Есть ещё завод пластиковых труб, кондитерка, пивзавод балтика, стеклотары, комбикормов, шинный, ангстрем, газосиликатный, музинструментов (работает? в в 2012 работали), техтканей (работает? год назад сторож лаялся там на меня), вагоноремонтный или как его там (со стороны Урицкого заход, 9 лет назад мне там 5 тыщ предложили))).
пс., местным: все назвал?
upd ещё вспомнил на Нововоронеж, после переезда справа — какой-то завод пластиковой тары (? чо-то с упаковкой связано вроде). И. и. и. и… и пока шёл до компа ещё один помнил, но забыл. А! Эврика… да блин, опять забыл… пластиковых окон есть, мастерские ВГУ есть, молокозавод есть… а вот что хотел сказать, про тот забыл (

Благодарен за экскурс по промпредприятиям Воронежа))
Но меня интересовало чуть другое. Несколько страниц назад
было предложение для мужа одной из посетительниц о работе инструментальщиком.
Вот и решил спросить-может кто-то из отписывающихся тут жителей Воронежа
уже работает на заводе каком и у них бывают вакансии учеников.
Ну тип из первых рук. Давненько хотел расширить трудовые умения.
А при наличии опыта в этой теме можно не переживать за доход.

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 09:56

Я тут уже спрашивал да не могу найти куда записал, подскажите ещё раз пожалуйста 2−3 серьезных агентства по недвижимости, крупные, со стажем

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 10:18

Артем: Я тут уже спрашивал да не могу найти куда записал, подскажите ещё раз пожалуйста 2−3 серьезных агентства по недвижимости, крупные, со стажем

СОТА, ТРАНСФЕРТ, МИР КВАРТИР… Откройте «Камелот»-недвижимость, все они там есть и указано сколько объектов на продаже.

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 10:23

realYU: Не понятно под какую мастерскую (чтоб и подъемник влез, и газель по высоте зашла? для себя или на денежном месте?

Спасибо… Мастерская, небольшая столярка,…Важно чтоб свет был и охрана нормальная…

Картинка профиля 19 февраля 2018 в 11:57

владимир: СОТА, ТРАНСФЕРТ, МИР КВАРТИР

Благодарю

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 09:55

Добрый вечер! А реально ли в Воронеже найти работу с зарплатой 25 тыс рублей? (специальность повар)

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 10:34

K7: Добрый вечер! А реально ли в Воронеже найти работу с зарплатой 25 тыс рублей? (специальность повар)

ИМХО более чем.

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 11:15

Алексей Иванов: ИМХО более чем.

Алексей спасибо за ответ!) Читаю в форумах пишет что зарплаты очень маленькие (15−17 тыс.) но смотрю вакансии на сайтах что зарплаты 20 тыс.+))

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 15:15

K7: Добрый вечер! А реально ли в Воронеже найти работу с зарплатой 25 тыс рублей? (специальность повар)

Общалась с одной женщиной из Жар-Пиццы, она именно такую цифру называла. Другая работает в каком-то супер-пупер цеху, делают сложные натуральные торты, там от 30.

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 15:40

kaisa: Общалась с одной женщиной из Жар-Пиццы, она именно такую цифру называла. Другая работает в каком-то супер-пупер цеху, делают сложные натуральные торты, там от 30.

Спасибо за ответ! Вы сами из Воронежа? Там такая зарплата нормально? для проживание хватает?(свое жилье нету)

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 16:14

K7: Алексей спасибо за ответ!) Читаю в форумах пишет что зарплаты очень маленькие (15−17 тыс.) но смотрю вакансии на сайтах что зарплаты 20 тыс.+))

Зарплата повара стартует от 9,489. Выходит в среднем 15−17 тыс.

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 17:27

K7: Спасибо за ответ! Вы сами из Воронежа? Там такая зарплата нормально? для проживание хватает?(свое жилье нету)

Да вы что? 10-ка за аренду однушки, 4−5 зимой коммуналка, ну и 10 остаётся на еду. Как-то грустновато получается. Надо, чтобы два человека работали. Все ИМХО
Сайт трудвсем ну очень специфический, о нем только постояльцы биржи труда ну или бухгалтеры и кадровики бюджптники знают

Картинка профиля 20 февраля 2018 в 17:40

Подскажите детвора с данного района к какой школе относятся… на карте школы не видно…

Вложения:
Картинка профиля 20 февраля 2018 в 17:41

kaisa: Да вы что? 10-ка за аренду однушки, 4−5 зимой коммуналка, ну и 10 остаётся на еду. Как-то грустновато получается. Надо, чтобы два человека работали. Все ИМХО
Сайт трудвсем ну очень специфический, о нем только постояльцы биржи труда ну или бухгалтеры и кадровики бюджптники знают

Спасибо за информацию и совет. Но я один жить буду)

20 февраля 2018 в 19:06

Димыч: Подскажите детвора с данного района к какой школе относятся… на карте школы не видно…

По территориальному закреплению школ советую вот этот приказ смотреть drive.google.com/file/d/1FJ6BaIQd4ufmk_wiQnJKSnxgZGAFWQRp/view.
А еще дубль Гис открываете, там есть рубрики школы, дет. сады, поликлиники и все увидите на карте, по мне так у вас не очень удачная карта)))
Кстати посмотрите еще дома выше бульвара, там поинтереснее, дома посвежее, есть и панельки рядом с лесом и школа новая, дома так же близко друг к другу натыканы.
И лес там шикарный, воздух супер.

Картинка профиля 22 февраля 2018 в 10:07

Артем: Поеду посмотреть наверное в марте, может в апреле и тогда понятно будет. А вообще если хочется больше порядка и благоустроенности то вам в Белгородскую. Но и там есть свои минусы

Спасибо за пояснения. Поедете — напишите обязательно о впечатлениях, это очень важно — мнение реальных людей. В Белгороде вода с мелом и КМА, наверное, это нехорошо.

Картинка профиля 22 февраля 2018 в 16:33

комнату в Воронеже можно и за 5 наверно снять, неохота лезть на Камелот, авито, просто что-то мне подсказывает. Хотя все равно считаю, что такая жизнь только для одиночек-оптимистов.

Картинка профиля 23 февраля 2018 в 08:51

Найти комнату за 5 можно, только это с подселением. У меня коллега на работе нашла на левом берегу за 7 комнату в общежитии, причем в эту сумму входит коммуналка, только за электроэнергию доплачивает.
Только искать придется долго, так как город большой и желающих много.
Также и с зарплатой, обещают одно, а получаешь совсем другое.

Картинка профиля 23 февраля 2018 в 12:18

Лиля: Найти комнату за 5 можно, только это с подселением. У меня коллега на работе нашла на левом берегу за 7 комнату в общежитии, причем в эту сумму входит коммуналка, только за электроэнергию доплачивает.
Только искать придется долго, так как город большой и желающих много.
Также и с зарплатой, обещают одно, а получаешь совсем другое.

Доброго всем времени)
Зашла на авито, в поиске набрала: сдам квартиру на длительный срок от 30 м2 до 7000 руб./мес., от 6-ти этажей (чтоб с лифтом) — вышло более 90 квартир, и даже есть вполне цивильные с мебелью, конечно это не считая коммуналки. И это без учёта 5-ти этажек) Мне тут не очень понятно, зачем жить в общежитии? Или на авито все эти квартиры фейковые?

Картинка профиля 23 февраля 2018 в 12:40

Берегиня: Доброго всем времени)
Зашла на авито, в поиске набрала: сдам квартиру на длительный срок от 30 м2 до 7000 руб./мес., от 6-ти этажей (чтоб с лифтом) — вышло более 90 квартир, и даже есть вполне цивильные с мебелью, конечно это не считая коммуналки. И это без учёта 5-ти этажек) Мне тут не очень понятно, зачем жить в общежитии? Или на авито все эти квартиры фейковые?

Даже если от половины до 2/3 фейковые, то 7тр за аренду для города-миллионника это очень дешево. Но все равно, 1,5КУ+0,5интернет=9тысяч аренда уйдет. Но почему так дешево — у большинства снимающих в городе зарплаты на руки 18−25 тысяч?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь