yuriseid: Даже если от половины до 2/3 фейковые, то 7тр за аренду для города-миллионника это очень дешево. Но все равно, 1,5КУ+0,5интернет=9тысяч аренда уйдет. Но почему так дешево — у большинства снимающих в городе зарплаты на руки 18−25 тысяч?
Ипотека стала соизмерима с арендой, желающих снимать всё меньше.
По зарплатам в целом верно, но тут такое дело- работают двое за 50 допустим плюс бабушка рядом с детьми занимается, потому, что даже если иногородние, перевезти сюда родителей и купить им отдельную квартиру здесь легче, чем в Москве. В столице либо одному работать, либо няню нанимать, либо вечно жить со старшим поколением под одной крышей.
Любителям рейтингов и ищущим жилье в ЖК — вон чё есть, может кому сгодится (адрес см. на скрине, тут ссылки нельзя)
Вложения:

realYU: Любителям рейтингов и ищущим жилье в ЖК — вон чё есть, может кому сгодится (адрес см. на скрине, тут ссылки нельзя)
Не понятно только, кто на каком месте, если это рейтинг.
Юля: Не понятно только, кто на каком месте, если это рейтинг.
На данный момент по ссылке 404, а так надо было кликать на ЖК и там словами, пиктограммами и баллами куча позиций была (доступность транспорта, качество домов и т.д.). И итоговая сумма в %.
realYU: На данный момент по ссылке 404, а так надо было кликать на ЖК и там словами, пиктограммами и баллами куча позиций была (доступность транспорта, качество домов и т.д.). И итоговая сумма в %.
Да это то я видела, там много информации, но заходить в каждый файл и вычислять кто на каком месте как-то совсем нет времени, странно, что проведя такую работу, итоги в виде порядковых показателей так и не подвели, либо я этого не нашла.
Подскажите пожалуйста на каких сайтах посмотреть объявления о продаже недвижимости кроме авито. Спасибо
Антон: Подскажите пожалуйста на каких сайтах посмотреть объявления о продаже недвижимости кроме авито. Спасибо
Забейте в поиск- «Камелот Воронеж». Это будет лучше всего. Если интересует новое жильё, то забивайте -«Новострой Воронеж». Ну и в этом духе. Нужно перелопатить кучу информации. Смотря «что и где» Вас интересует.
владимир: Забейте в поиск- «Камелот Воронеж». Это будет лучше всего. Если интересует новое жильё, то забивайте -«Новострой Воронеж». Ну и в этом духе. Нужно перелопатить кучу информации. Смотря «что и где» Вас интересует.
Большое спасибо. Ищу частный дом с районом еще не определился
Прекрасная половина данной ветки. Поздравляю Вас с Международным Женским Днём! Пусть сбудутся все ваши мечты, а в душе всегда будет весна! С праздником милые женщины!!!
Как там обстоят дела с метро? Уже начали копать? Или пока ограничились разговорами?
Димыч: Прекрасная половина данной ветки. Поздравляю Вас с Международным Женским Днём! Пусть сбудутся все ваши мечты, а в душе всегда будет весна! С праздником милые женщины!!!
Благодарю за поздравления!)
Rи4и: Уже начали копать?
Да по-любому кто-то уже начал http://www.youtube.com/watch?v=L21kiUfaarc
А в Воронеже студентов много)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ищу частный дом и у меня возник вопрос. Очень много продается домов в непосредственной близости к водохранилищу. Какие минусы или плюсы (влажность, насекомые, ветра и. да.) проживания там. Сколько стоит завести газ в дом (если газ проходит по улице) примерно? Как долго? Спасибо 🙂
Димыч: Прекрасная половина данной ветки. Поздравляю Вас с Международным Женским Днём! Пусть сбудутся все ваши мечты, а в душе всегда будет весна! С праздником милые женщины!!!
Спасибо за поздравление!!! (и извините, что с опозданием)
Здравствуйте. Мы хотим переехать в Воронеж, так как сын учится в ВГУ. Напишите кто покупал квартиру через нотариуса, так как есть несовершеннолетний.
Антон: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, ищу частный дом и у меня возник вопрос. Очень много продается домов в непосредственной близости к водохранилищу. Какие минусы или плюсы (влажность, насекомые, ветра и. да.) проживания там. Сколько стоит завести газ в дом (если газ проходит по улице) примерно? Как долго? Спасибо ?
Если задаёте вопрос про газ, следовательно выбираете дом не дорогой. Газ будет стоить не дёшево. Цены могут варьироваться, но думаю, при любом раскладе не дешевле 100 т.р. А так, близость водохранилища никак не отразится ни на что. Единственное. скорей всего, участки будут мизерные.
Воронежцы, смотрю Гисметео и расстраиваюсь — холодно у вас. Что-то я думала, у вас весна пораньше нашей наступает. Зря так думала, и это обычное дело, или какая-то нестандартная попалась весна?
Ещё вопрос. У вас проблемы с чисткой дорог от снега, я так поняла? Мама на 8 марта ездила в Воронеж в гости, ужасы какие-то рассказывает. Дороги, мол, непроезжие, даже такси к дому подъехать не смогло, пришлось идти к дороге. В Москве тоже конечно с этим не айс, но ей показалось, что в Воронеже гораздо хуже. У нас вообще тогда идеально, потому что в плане чистки дорог меня ужаснула Москва, здесь мы с этим горя не знаем. Расскажите, всегда так и если нет, то что случилось с дорожными службами сейчас?
Firr: Воронежцы, смотрю Гисметео и расстраиваюсь — холодно у вас. Что-то я думала, у вас весна пораньше нашей наступает. Зря так думала, и это обычное дело, или какая-то нестандартная попалась весна?
Нестандартная, такая холодная погода по всему ЦФО. Обычно в 20-х числах февраля уже первая весна и оттепели.