Dana: p.s.Какие собаки красивые:)
Спасибо. Обе девочки, так что надумаете щенка — сделаем!)
Вложения:

realYU: … граждане, а давно у нас на улице такая благодать, я всё пропустил?
Мы две недели на выходных балдеем, гуляя по окрестным лесам. Красота неописуемая, теплынь. Жаль, что кончится к субботе эта благодать.
Гринпис. Летнее исследование загазованности улиц Воронежа, Москвы, СПб, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Самара с помощью диффузионных трубок Палмса, анализ полученных проб в сертифицированной лаборатории в Великобритании.
По нормативам РФ максимально допустимая концентрация концентрация диоксида азота — 40 мкг/куб. м. Кликаем мышкой на точку замера https://act.greenpeace.org/page/31909/data/1?utm_source=smm&utm_medium=vk&utm_content=16_10_site&ea.tracking.id=vk-16_10_site — смотрим результат, читаем резюме под картой. Самая загазованная улица — ожидаемо Московский проспект. Хотя лично у меня вызывает недоумение почему пробы не брались на А.-О., Грамши, Ленинском, Остужева.
А надо было бы и на А-О измерить или в месте, откуда такой смог
Вложения:

А вот кстати на недавнюю тему новость об отношении к русским в кз. Вот вам и «страсти-мордасти». https://vz.ru/news/2018/10/18/946678.html. Вот теперь можно диву даваться и Родину любить)))
В башкирии и татарстане тоже с удовольствием бы уже так сказали, но стискивают зубы, часть России все таки.
Юля: А надо было бы и на А-О измерить или в месте, откуда такой смог
Может это туман заходит? В прогнозе погоды обещали на эти дни.
realYU: Спасибо. Обе девочки, так что надумаете щенка — сделаем!)
ОК, договорились))
Юрец: Мы две недели на выходных балдеем, гуляя по окрестным лесам. Красота неописуемая, теплынь. Жаль, что кончится к субботе эта благодать.
Фотки — просто фотообои!:) А это какой лес?
Да что там смог! Вчера и сегодня утром страшная вонь с Тенистого от иловых карт. К счастью такое нечасто нюхать приходится. К 20 году обещали их ликвидировать.
Я жил в Мсоскве. Встретился с женщиной из Воронежа. Я сам из Новосибирска. Она меня послала на фиг. Такие дела.
На ее гх я внимания не обращал, это только забавно. Но она пришла к успеху, а я еще нет. Тут она и предпочла забыть обо мне. Парне из Сибири. Наталья, читай. Я твою фамилию не называю, типа джентльмен.
В районе художественного училища (Б.Стрелецкая, вниз от ВГУ, на набережной) вонь стоит. Что-то как-то не айс, центр всё-таки. В остальном центре не принюхивался, на машине проехал с закрытой рециркуляцией.
Запах уже чувствуется и в района автовокзала. Что происходит, может от жары Воронежское море затухло? А может уже и сами стали разлагаться, так и не заметив, когда померли.
kaisa: Может это туман заходит? В прогнозе погоды обещали на эти дни.
Скорей всего туман, тем более уже несколько дней штиль, но его цвет мне не кажется естественным. Какая-то взвесь явно присутствует. А ну и обычный туман не стоит почти весь день, как только выглядывает солнышко, он испаряется.
Евгений Иванов: Я жил в Мсоскве. Встретился с женщиной из Воронежа. Я сам из Новосибирска. Она меня послала на фиг. Такие дела.
Хорошая, видать, женщина была. Культурная. Всего лишь нафиг послала. А то они тут как рот раскроют, так даже у сапожников уши вянут.
Dana: Фотки — просто фотообои!:) А это какой лес?
Спасибо!
Это Песчаный Лог, тот, что отделяет город от военного аэродрома. Мы нашли к нему короткую дорогу через гаражный кооператив, где машину ставим, и дорога от дома до леска занимает буквально 10 минут. Сегодня вот сходили попить чайку на свежем воздухе и теплые деньки проводить:
Юля: Скорей всего туман, тем более уже несколько дней штиль, но его цвет мне не кажется естественным. Какая-то взвесь явно присутствует. А ну и обычный туман не стоит почти весь день, как только выглядывает солнышко, он испаряется.
Вероятнее всего это дым. Частного сектора много, люди листву жгут, а ветра нет, вот и висит. Вместе с пылью и выхлопными газами.
Юля: Скорей всего туман, тем более уже несколько дней штиль, но его цвет мне не кажется естественным. Какая-то взвесь явно присутствует. А ну и обычный туман не стоит почти весь день, как только выглядывает солнышко, он испаряется.
Юрец: Вероятнее всего это дым. Частного сектора много, люди листву жгут, а ветра нет, вот и висит. Вместе с пылью и выхлопными газами.
Подгорное скорее всего дымит. Уже который год жители А-О жалуются именно на подгоренцев. А может там цыгане коптят — кабели «насадили» и опаляют под сдачу на цветмет))) Пару лет назад закон вроде вышел, запрещающий сжигать во дворах частных домовладений чего-либо. Жгут ещё как:) МЧС уже дроны пускает — следит так за нарушениями.
Да листву везде жгут. в Северном хватает частного сектора от Беговой до Хользунова, где потихонечку народ жжёт. Потому и смог («поздравляю, сэр»).
Зато сегодня вонь в районе ВХУ на Б.стрелецкой не заметил
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего риелтора/юриста для проведения сделки/проверки квартиры. Интересует именно опыт реально переехавших)
Можно в личку, спасибо.