улица Спешилова 61
Компания «ДЕМИДЫЧ» - один из лидеров автомобильного рынка. Являемся официальными дилерами «HAVAL», «CHERY», «CHANGAN», «JAC». Мы интересно работаем, живем и уверенно смотрим в будущее. Наша команда профессионалов постоянно растет. И сейчас мы в поисках менеджера по продажам автомобилей с пробегом.
Мы открыли новый автосалон и сейчас создаем новую команду отдела продаж. Это замечательная возможность для тех, кто мечтал и готов начать карьеру менеджера по продажам автомобилей!
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Обучение за счет компании. Всем нужны сотрудники с опытом, а мы тебя сами всему научим
- Работа в крупной стабильно развивающейся компании
- Корпоративное обучение, возможность совершенствоваться в продажах, профессиональное повышение квалификации за счет компании
- Перспектива карьерного и профессионального роста
- График работы 5/2 (плавающие выходные)
- Высокий доход, прозрачная система мотивации: оклад + % с каждого проданного автомобиля + бонусы за продажу доп. услуг и сервисов. Совокупный доход в среднем 200 0000 в месяц.
- Бесплатную парковку на территории Компании
- Скидки на услуги, продукты и аксессуары компании
- Комфортное место работы по адресу Спешилова 61
Ежедневные задачи:
- Консультация клиентов по телефону и в салоне по техническим характеристикам автомобилей, по вопросам приобретения аксессуаров и дополнительного оборудования, страхования и кредитования;
- Сопровождение продаж c использованием CRM (от звонка/встречи клиента в автосалоне, до выдачи автомобиля);
- Проведение тест-драйва автомобилей;
- Выполнение стандартов продаж;
- Соблюдение документооборота;
Дорогой кандидат, если ты:
- Имеешь навыки работы с ПК (знание Word. Excel), 1С желательно
- У тебя развитые коммуникативные качества, ответственность
- Ты пунктуален
- Умеешь ясно излагать свои мысли и вести переговоры
- Целеустремлён и ориентирован на результат
- Имеешь активную жизненную позицию, уверенность в себе,
- Готов к обучению
Мы с нетерпением ждем вашей заявки.
Присоединяйтесь к нашей команде в качестве менеджера по продажам автомобилей. Мы предлагаем прекрасную возможность для личностного роста и профессионального развития в динамичной организации, которая ценит вклад своих сотрудников.
Демидыч