Воронеж
Поиск кандидатов открыт в городах: Рязань, Тверь, Тула и Ярославль. Приоритет - Воронеж.
- Оказание HR поддержки управлению по операционной деятельности, установление необходимого делового сотрудничества с руководителями структурных подразделений;
- Консультирование руководителей структурных подразделений по HR вопросам;
- Участие в проектах по внедрению, совершенствованию и сопровождению HR-политик и процедур;
- Участие в реализации программы управления талантами и ключевыми ресурсами;
- Мониторинг процедуры оценки персонала в курируемых подразделениях, процесса планирования преемственности (кадровый резерв на различные уровни должностей);
- Выявление потребности в обучении, а также участие в разработке и предоставлении программ обучения.
Мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуск, командировки, больничные;
- Адрес офиса в г. Воронеже- Офис в Воронеже - Проспект Труда, д. 65И (БЦ «IDM Group»), режим работы - офис или удаленно, по договоренности;
- ДМС после испытательного срока;
- Белую зарплату со своевременными выплатами 2 раза в месяц;
- Наставничество опытных коллег;
- Компенсацию мобильной связи и корпоративные программы от наших партнеров (Samsung, Skyeng, МИФ, S7, X-Fit...);
- Бонусное подключение к телеком-услугам Дом.ru по тарифу «Сотрудник»;
- Возможность карьерного трека в любом направлении или должности;
- Обучение и тренинги в разных формах (геймификация, бизнес-тренеры, онлайн платформы);
- Яркую корпоративная жизнь.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт в HR не менее 2 лет;
- Опыт работы в должности Руководителя отдела управления персоналом, Бизнес-тренера не менее 2 лет;
- Опыт во всех направлениях HR, в качестве конкурентного преимущества;
- Хорошие коммуникативные навыки.