DevOps-инженер (middle, junior)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: RUBETEK
улица Арбат 36/2с3

Компания Rubetek – разработчик и производитель систем для умных городов, умных зданий, умного дома Smart Home. Наши решения нацелены на создание безопасных и комфортных условий жителей. На рынке ИТ мы работаем вот уже 14 лет.

Мы аккредитованная российская IT компания-инноватор полного цикла и создаем с нуля системы видеонаблюдения, СКУД, продукты умного дома Smart Home, пожарную сигнализацию, решения на базе искуственного интеллекта, а объединяет наши продукты единая программная платформа IoT.

В штат компании входит более 300 сотрудников. Центральный офис компании расположен в Москве, собственное производство и дополнительный офис - в городе Орел.

Мы расширяем команду и ищем в команду DevOps-инженера.

Чем придется заниматься:

Основной проект - система IoT. Система, в которую стекаются умные счетчики, домофония (с распознаванием лиц), видеонаблюдение, умный дом

• Автоматизация процессов развёртывания новых сред, их тестирование и эксплуатация;

• Повышение надёжности, производительности, снижение времени настройки и обслуживания используемых решений;

• Разработка, внедрение, совершенствование и поддержка CI/CD процессов;

• Участие в устранении и анализе инцидентов.

Что мы ожидаем:

• Высшее образование (техническое);

• Опыт работы от 2-х лет;

• Работаем в Yandex.Cloud;

• Опыт работы с базами данных: PostgreSQL/Clickhouse;

• Знание Docker / K8S (Kubernetes) / Gitlab CI;

• Знание Mail.Ru Cloud или Sber Cloud;

• Плюсом будет знание Kafka и RabbitMQ.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц./пакет (оплачиваемый ежегодный отпуск 28 дней, больничный лист);
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (Гибкий график);
  • Современный комфортный офис в Москве (шаговая доступность от м. Смоленская, Арбатская);
  • Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Работа над уникальными проектами с лидерами своего сегмента;
  • Парковка для автомобилей и вело парковка на территории;
  • Возможность покупать собственные торговые марки и эксклюзивы по специальной цене;
  • Открытая корпоративная культура: развивающаяся сеть внутренних комьюнити, совместные активности, праздники, тренировки по футболу, вело-выезды. Барная зона с кофемашинами, кофе, молоко, печеньки и настолки по пятницам. А главное, мы всегда слышим Ваши идеи и готовы их совместно реализовывать;
  • Подарки на новый год сотрудникам и их детям.