Менеджер по оценке и обучению персонала

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Oshisha
от 120000 RUR
Краснобогатырская улица 2с1

Oshisha – инновационная компания, вдохновленная на постоянное совершенствование и развитие бизнеса.
Уже более 10 лет мы являемся одним из крупнейших оптово-розничных поставщиков на рынке кальянной продукции и вейп-индустрии. Мы стремимся к предоставлению исключительного качества сервиса и услуг для наших партнёров и клиентов.

Наша ценность-это наши сотрудники!

На данный момент мы в поиске "Менеджера по оценке и обучению персонала" в нашу дружную команду профессионалов.

- Разрабатывать и проводить комплексные оценочные мероприятия и предоставлять обратную связь по итогам для сотрудников;

- Выполнять оценку методом 360, создавать тесты по оценке знаний, проводить очные оценочные экзаменационные сессий, составлять план развития на основе оценки;

- Создавать кейсы и тесты для повышения уровня компетенции сотрудников;

- Подготавливать методические и учебные материалы (памятки, скрипты, чек-листы);

- Составлять индивидуальные планы развития для сотрудников;

- Формировать и контролировать соблюдение планов-графиков обучения;

- Готовить и вести отчетность;

Рады тебя видеть в команде, если у тебя:

- Опыт в сфере оценки персонала, обучения и развития не менее 1 года;

- Присутствует навык проведения оценочных и аттестационных мероприятий;

- Есть знание современных методик и форм обучения;

- Ориентация на результат, эффективная работа в условиях многозадачности;

- Инициативность, креативность, отличные коммуникативные навыки, умение общаться с сотрудниками разного уровня, позитивный подход к решению рабочих задач;

- Опыт работы в Битрикс24, iSpring или Webtutor.

• График работы: 5/2 с 09.00-18.00 или с 10:00-19:00
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц.
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Работа в дружном коллективе.

Почему именно мы:

• Скидки на продукцию компании;
  • Оплата транспортной карты;
  • Корпоративная связь за счет компании для сотрудников, которым это требуется для работы;
  • Гибкое время начала и окончания работы (с 9 до 18, или с 10 до 19) для сотрудников BackOffice, если не оговорено другого графика работы с непосредственным руководителем;
  • Оплата больничного;
  • Сотрудникам, работающим с клиентами, предоставляется качественный современный мерч;
  • В компании есть места для приема пищи, холодильники, микроволновки, чай и кофе за счет компании;
  • Настольный теннис, настольные игры в офисе;
  • Команды по футболу и волейболу;
  • Корпоративные праздники, тимбилдинги, общение в неформальной обстановке;
  • Специально оборудованное место для курения кальяна.