улица Савушкина 83к3
INSCIENCE - поставщик оборудования и решений в области Фотоники, Оптики и Лазерной техники. Мы помогаем нашим заказчикам получить доступ к рынку самых современных и инновационных технологий.
Наши клиенты – Государственные и не государственные научные учреждения, производственные компании, исследовательские лаборатории.
Мы сильная команда открытых, компетентных и увлеченных людей. Каждый день мы развиваемся, реализовываем свои амбиции, общаемся с интересными людьми и нам хочется, чтобы нас стало гораздо больше!
Нам нужен человек:
- С успешным опытом управления людьми от 3х лет (команды от 10 человек);
- Обладающий навыками управления, обучения и построения команд с нуля;
- Имеющий практический опыт внедрения системы регулярного менеджмента;
- С высокими коммуникативными навыками;
- С высокой профессиональной и личной результативностью;
- С опытом работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Проактивный, нацеленный на результат, ответственный;
- Отличное знание продаж и маркетинга будет Вашим преимуществом;
- Требовательный к себе и окружающим. Который понимает, что результат работы слаженной команды всегда больше результата отдельного человека.
Имеющий практический опыт постановки системы регулярного менеджмента и наличие результатов;
Обладающий сильными управленческими навыками, умеющий защищать свою позицию и брать ответственность.
- Умеющий думать и работать без начальника.
Что необходимо делать:
- Анализ и оптимизация бизнес-процессов компании;
- Оперативное управление и контроль всех вверенных подразделений компании;
- Участие в общих собраниях с командой, мотивация команды;
Постановка регулярного менеджмента;
Оптимизация операционных издержек;
Оптимизация бизнес-процессов, направленных на повышение прибыли;
Постановка и методический контроль поставленных задач;
Построение эффективного механизма принятия регулярных управленческих решений;
Осуществление оперативной оценки результатов, выявление недостатков и разработка планов по их устранению;
Развитие коммуникации между отделами, создание продуктивной рабочей атмосферы в командах;
- Уютный офис в шаговой доступности от метро «Старая деревня».
- Реальный личностный рост, с возможностью развития интересных направлений в Компании.
- Открытый и доброжелательный коллектив!
- Возможность думать и принимать решения самим.
Мы всегда рады открытым, позитивным и находчивым людям. Даже если у Вас возникли сомнения или появились вопросы, присылайте резюме. Мы с радостью с Вами пообщаемся и все обсудим.