Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 16.10.2024
Работодатель: Pro.StartUp

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, удаленная работа

Финтех стартап в сфере криптовалют, DMaple, революционизирует рынок криптовалютных транзакций, предлагая удобную платформу, разработанную для упрощенных и безопасных операций. Проект готовится к запуску своего продукта на североамериканском рынке и нуждается в Операционном менеджере.

Основные обязанности:

• Управление и оптимизация ежедневных операционных процессов проекта;

• Координация взаимодействия между командой разработки и командами маркетинга;

• Контроль соблюдения сроков выполнения задач по проекту;

• Работа с документами и управление бюджетами;

• Развитие, поддержка и координация партнерских отношений, включая ведение переговоров, контроль выполнения обязательств и сроков, а также взаимодействие с подрядчиками;

• Организация, модерирование и участие в онлайн и оффлайн встречах, а также вебинарах для клиентов и партнеров;

• Подготовка и отправка писем, напоминаний клиентам и партнерам (в том числе с использованием специализированного софта для рассылок).

• Опыт координирования проектов будет преимуществом;

• Способность анализировать и оптимизировать бизнес-процессы;

• Умение маневрировать сроками и держать в фокусе множество разных задач;

• Высокий уровень организованности, внимание к деталям;

• Грамотная устная и письменная речь (владение английским обязательно);

• Навыки ведения баз данных клиентов и партнёров, управление CRM системой;

• Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от результатов работы;

• Гибкий график работы – возможность регулировать своё расписание;

• Самозанятость;

• Оценку по двум критериям: эффективность и результативность;

• Возможности для профессионального роста и развития;

• Совместную и инклюзивную рабочую среду.

Мы ищем кандидатов, чьи навыки соответствуют нашим требованиям и кто стремится применить свои таланты на практике. Если вы ответственный человек, который любит свое дело и готов использовать свои навыки для развития нашей компании, мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде.