50000 до 50000 RUR
от
Стахановская улица 16с1
Стахановская улица 16с1
Один из ключевых партнеров Центра занятости населения "Моя работа" рассматривает кандидатов на позицию: Архивариус
- Ведение архивного дела организации.
- Организация, хранение и обеспечивание сохранности документов, поступивших в архив.
- Принимать и регистрировать поступившие на хранение от структурных подразделений организации документы, законченные делопроизводством.
- Участие в разработке номенклатур дел, проверка правильности формирования и оформления при их передаче в архив.
- В соответствии с действующими правилами шифровать единицы хранения, систематизировать и размещать дела, вести их учет.
- Организовывать работу постоянно действующей экспертной комиссии организации.
- Подготавливать сводные описи единиц постоянного и временного сроков хранения, а также акты для передачи документов на государственное хранение, на списание и уничтожения материалов, сроки хранения которых истекли.
- Вести работу по созданию справочного аппарата по документам, обеспечивать удобный и быстрый их поиск.
- Участвовать в работе по экспертизе научной и практической ценности архивных документов.
- Следить за состоянием документов, своевременностью их восстановления, соблюдением в помещениях архива условий, необходимых для обеспечения их сохранности.
- Выдавать в соответствии с поступающими запросами архивные копии и документы, составлять необходимые справки на основе сведений, имеющихся в документах архива, подготавливать данные для составления отчетности о работе архива.
- Стаж работы в системе документационного обеспечения и архивного дела не менее двух лет.
- Знание государственных стандартов по делопроизводству.
- Знание Федерального закона от 22.10.2004 № 125-ФЗ и иных нормативных актов по ведению архивного дела.
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- Полностью официальная заработная плата, с выплатами 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Стабильность, уважение и поддержка руководства;
- Расширенную программу ДМС для сотрудников;
- Скидки для сотрудников и членов семьи;
- Насыщенная социальная жизнь (корпоративные мероприятия, праздники), участие в благотворительной деятельности, материальная помощь сотрудникам, подарки для детей сотрудников.
- Рязанский проспект, Москва, Стахановская улица, 16с1
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.