улица Вакуленчука 33А/5
ELIS FASHION RUS — крупнейшая российская компания по производству и продаже женской и мужской одежды известных брендов ELIS, LALIS и 20LINE.
ELIS FASHION RUS – это не просто компания, это история успеха и приверженность к качеству. Столетний опыт, безупречное качество и постоянное стремление к совершенству делают ее крупнейшей российской компанией в индустрии моды.
Более 200 партнеров представляют наши бренды и открыли концептуальные магазины ELIS и 20LINE в разных городах России и СНГ.
ТМ "ELIS" - это больше чем работа. Это Ваше развитие, новые знания и новый уровень жизни. Присоединяйся к нашей команде и попади в будущее!
Приглашаем в свою команду кандидатов на вакансию «ПРОДАВЕЦ»
Чем тебе предстоит заниматься:
- Розничная продажа женской одежды, обуви и аксессуаров.
- Деликатно помогать покупателям в торговом зале, в примерочных, на кассе.
- Готовить товар к продаже, поддерживать мерчендайзинг и порядок в торговом зале.
- Информировать о новинках и акциях.
От тебя мы ждем:
- Опыт работы в магазине одежды будет преимуществом, но не обязателен.
- Умение и желание работать в команде.
- Активность и готовность обучаться.
- Позитивный настрой и коммуникабельность.
- Ответственность и внимательность.
НАШИМ СОТРУДНИКАМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Корпоративное обучение;
- Возможность карьерного и финансового роста
- Приятные бонусы для наших сотрудников ( корпоративные скидки на коллекции, рассрочка, подарки от бренда и специальные предложения).
Для тебя у нас есть:
- Работа в сетевом материковом магазине ТМ ELIS в ТЦ Лаванда Молл г.Севастополь
- График работы 16 смен в месяц в часы работы ТЦ Лаванда Молл с 09:30 до 22:00
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год.
- Стабильный уровень дохода. Прозрачная и простая система мотивации. З/П = ставка + % + надбавки + премии. Нет ограничений по з/п.
- Дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь.
- Посещение показа новых коллекций на подиуме. Вы первыми увидите, что будут носить в будущих сезонах.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы - всему научим!