Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 1к1
Привет, наш будущий коллега!
На связи Творческая мастерская Баня - развивающийся проект, который учит понимать рисование, а не просто срисовывать ;)
Наша мастерская активно растет и прямо сейчас мы в поиске Преподавателей по академическому рисунку и живописи в одну из наших студий!
Чем предстоит заниматься?
- Вести занятия по комиксу, академическому рисунку, живописи и скульптуре для детей и подростков
- Составлять ежемесячные краткие отчеты о прогрессе учеников для отправки родителям
- Быть на связи с учениками и их родителями
- Следовать плану подготовки, который отработан нами за 6 лет, и по желанию предлагать улучшения
Какой он - наш идеальный преподаватель?
- Имеет высшее художественное образование или учится на последнем курсе ВУЗа
- Знает, что такое комиксы и как их создавать
- Обладает опытом преподавания живописи и академического рисунка от 1 года
- Умеет работать с детьми и со взрослыми
- Знает, как донести сложный материал простыми словами, а не показывать руками :)
- Имеет портфолио, в котором есть работы учеников в том числе
- Готов заключить договор от 1 года (как преимущество)
Что мы готовы предложить?
- График работы можем обсудить индивидуально :)
- Оплата за занятие зависит от количества учеников и в среднем составляет 1000 руб/час.
- Классная студия в 5 минутах от м. Чертаново
- Разнообразная корпоративная жизнь: неформальные встречи и мини-корпоративы
- Бесплатное обучение в студии для сотрудников и их детей (до 4 занятий в месяц).
Если it’s a match - жми «откликнуться» и обязательно прикладывай портфолио к сопроводительному письму или направляй нашему HR Асе сразу в телеграмм @kotofeeeva ;)