Оператор колл-центра (офис)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Доминант
Пулковское шоссе 30к4

Вы ищете стабильность и возможность реализовать свои профессиональные навыки в устойчивой и динамично развивающейся компании? Присоединяйтесь к нашей команде!

Федеральная "Группа компаний «Доминант»" уже 15 лет занимает лидирующие позиции на рынке сервисного обслуживания, монтажа и ремонта слаботочных систем для жилых и нежилых объектов. Наша работа охватывает широкий спектр: от домофонии и систем контроля доступа до автоматических противопожарных систем и видео-наблюдения.
Мы осуществляем свою деятельность в таких ключевых регионах, как Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Краснодар и другие, обеспечивая надежность и безопасность наших клиентов.

В связи со стремительным ростом компании и открытием новых проектов мы в поисках Оператора колл-центра.

Что нужно делать?
- принимать входящие звонки от клиентов
- заносить заявки от клиентов в электронный журнал
- контролировать качество выполнения заявок

- своевременная выплата заработной платы в два раза в месяц
- оплата больничных и отпусков 100%
- сменный график работы 2/2 или 5/2 (со смещенным графиком, выходные в которым вы выбираете сами!)
- трудоустройство по удобному для Вас формату
- гибкий период испытательного срока (1-2 недели)
- оплачиваемое обучение
- ежегодная индексация зарплат
- современный, удобный офис

Наш идеальный кандидат:
- имеет опыт общения с клиентами (благодаря им мы существуем)
- уверенно владеет ПК
- обладает грамотной речью (главное, чтобы нашим клиентам было приятно с Вами общаться)

Если Вы хотите стать частью команды профессионалов, где Ваши навыки будут востребованы и высоко оценены, мы ждем Вашего отклика!