Специалист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: DM Solutions
Дербеневская набережная 7с17

Привет! Мы - DM Solutions - ИТ-интегратор. Предоставляем полный цикл услуг в области цифровой трансформации корпораций и государственных компаний.

Наши клиенты: Аэрофлот, АК Россия, Росатом и его дивизионы, Газпромнефть, Силовые машины, Росгосстрах, Дом.РФ, МТС и многие другие.

Мы активно растем, выстраиваем и совершенствуем наши процессы, запускаем новые проекты и направления бизнеса.

Корпоративный центр - это наш бэк-офис, в котором сосредоточены такие службы как договорной отдел, HR, бухгалтерия и внутренняя ИТ служба. И как раз сейчас мы ищем туда нового коллегу - Специалиста по договорной работе.

• Мы - аккредитованная ИТ компания;

• Быстрый процесс подбора: интервью с HR → встреча с нанимающим менеджером → проверка СБ → оффер. В среднем, прохождение всех этапов занимает 1-2 недели;

• Оформление: в соответствии ТК РФ. Можно подписывать документы через кадровый электронный документооборот;

• Выплаты: “белая” заработная плата, оплата больничных и отпусков, премии;

• Бенефиты: ДМС со стоматологией, компенсация профильных курсов и обучений;

• График работы: пн-пт, сб/вскр - выходные. Разные форматы работы по договоренности с руководителем: гибрид, офис. Согласование отсутствий без лишней бюрократии;

• Офис: в современном офисном центре Деловой квартал “Новоспасский” на ст.м.Павелецкая, 15 минут от метро.

И ещё у нас есть:

• Помощь в адаптации: назначим наставника, выдадим необходимую технику, составим и обсудим план работ;

• Профессиональный и карьерный рост: мы не сдерживаем амбиции, приветствуем готовность брать на себя ответственность и отвечать за результат;

• Лояльная и дружелюбная корпоративная культура: у нас крутые корпоративы и автопробеги, быстрые коммуникации;

• Сильный ТОП-менеджмент: руководители выполняют свои обязательства перед сотрудниками, готовы идти на диалог и искать решения вместе.

Основные задачи:

• Организация и контроль процесса заключения договоров с заказчиками и поставщиками;
  • Подготовка справок по заключаемым договорам;
  • Организация согласования договоров;
  • Подготовка комплекта документов для проверки контрагентов до заключения договоров;
  • Организация поставки по Договорам поставки;
  • Контроль сроков исполнения договоров, оформления закрывающих документов, контроль сроков оплат;
  • Работа с различными запросами в рамках договорной работы от бухгалтерии, сотрудников компании и контрагентов;
  • Составление договоров ГПХ;
  • Контроль получения оригиналов подписанных договоров и иных обязательных документов в рамках исполнения условий договоров; ведение реестра договоров;
  • Систематизация, архивирование и контроль за архивом договоров в электронном и бумажном виде.

Будем рады познакомиться, если у тебя есть:

• Опыт работы от 2 лет специалистом договорного отдела или делопроизводителем;
  • Уверенный пользователь ПК (знание программ MS Office). Грамотная русская речь и письмо;
  • Опыт работы с большим объемом документов, умение выстраивать приоритетность задач;
  • Нацеленность на результат;
  • Аккуратность, внимание к мелочам, пунктуальность, доброжелательность, порядочность;
  • Коммуникабельность и умение работать с людьми.