Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.10.2024
Работодатель: PRO Взгляд
Московский проспект 111

PRO Взгляд — крупнейший производитель и поставщик профессиональной косметики для бровей и ресниц.
Мы в поисках ответственного и организованного офис-менеджера, который станет ключевым звеном в оптимизации рабочих процессов и обеспечении комфортной атмосферы в нашем офисе.

• Организация и контроль документооборота; Заключение и мониторинг договоров с контрагентами;
  • Систематизация и оптимизация рабочих процессов между различными отделами;
  • Обработка входящей и исходящей корреспонденции, включая посылки и подарки, их учет;
  • Поддержание порядка в офисе, контроль за уборкой и координация разовых мероприятий по клинингу;
  • Организация хранения ТМЦ и документов, внесение и учет данных в системе 1С;
  • Поиск подрядчиков для организации мероприятий, опросы сотрудников;
  • Встреча гостей и кандидатов в офисе компании;
  • Работа с заявками от руководителей по организации офисных мероприятий и разовых задач направленных на благоустройство помещений;
  • Организация рабочих мест новым сотрудникам компании, подготовка переговорных комнат, организация видеоконференций и встреч.

Что Вам поможет в выполнении обязанностей по должности:

• Опыт работы на аналогичной позиции будет вашим преимуществом;
  • Уверенное владение стандартными программами Windows (Word, Excel, Outlook);
  • Аккуратность, ответственность и умение работать в команде;
  • Опыт работы в 1С;
  • Отличные коммуникативные навыки.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня;
  • Уютный офис в 3 минутах ходьбы от метро Московские ворота.

Каждый сотрудник нашей компании получает возможность:

• Повышать профессиональные навыки и расти личностно, участвуя в корпоративной программе развития сотрудников;
  • Участвовать во внутриофисных мероприятиях, выигрывая ценные призы и внутреннюю валюту компании;
  • Пользоваться услугами студии красоты и покупать продукцию компании со скидкой до 40%;
  • Изучать английский язык со скидкой;
  • Пользоваться корпоративной скидкой на услуги СПА;
  • Пользоваться постоянно пополняемой корпоративной библиотекой.

Откликайся и становись частью нашей команды!