Заместитель руководителя отдела по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ADELANTE, Центр испанского языка и культуры
Большая Конюшенная улица 27

В самом центре Петербурга расположен единый офис трех школ иностранных языков: Центра испанского языка и культуры Adelante, Центра итальянского языка Italica и Центра французского языка fLexíque. Уже более 20 лет мы помогаем людям изучать языки и являемся одним из крупнейших центров иностранных языков в городе.

В нашей команде появились вакантные места. Сейчас мы ищем заместителя руководителя отдела по работе с клиентами.

Если вы ответственны и коммуникабельны, вас не пугает многозадачность, вы хотите расти, изучать иностранные языки и практиковать свои знания — присоединяйтесь к нам.

• Организовывать работу отдела по работе с клиентами;
  • Работать с новыми и постоянными клиентами Центров;
  • Консультировать их по курсам испанского, итальянского, французского и португальского языков, а также по другим направлениям нашей деятельности;
  • Оформлять договоры на обучение;
  • Работать с кассой (продажа литературы, курсов, открытие и закрытие смены, подсчет выручки);
  • Запускать новые группы и курировать их;
  • Работать с преподавателями на иностранных языках (к примеру, помогать в технических и организационных моментах, договариваться о частных уроках).

Что мы ждем от вас:

• Законченное высшее образование и опыт работы от 1 года;
  • Опыт работы на руководящей должности;
  • Навыки продаж;
  • Вежливость и доброжелательность к клиентам и коллегам;
  • Умение улаживать конфликтные ситуации;
  • Проактивность и самостоятельность;
  • Умение работать в многозадачном режиме;
  • Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
  • Ответственность и пунктуальность;
  • Лидерские качества.

Владение испанским, итальянским или французским языком и любовь к культурам стран Европы и Латинской Америки будут вашими плюсами.

• Работу в молодом многонациональном коллективе в комфортабельном офисе на Большой Конюшенной;
  • Официальное трудоустройство с первого дня с белой зарплатой и оплачиваемым отпуском;
  • Выплаты 2 раза в месяц;
  • Скользящий график 5 дней в неделю по 8 часов;
  • Испытательный срок 3 месяца.

И конечно же бонусы после испытательного срока:

• Бесплатное обучение итальянскому, испанскому, французскому и португальскому языкам;
  • Скидки в книжном магазине иностранной литературы;
  • Премии по результатам месяца.

При отклике на вакансию обязательно напишите сопроводительное письмо о том, почему хотите с нами работать.