улица Льва Толстого 1-3
улица Льва Толстого 1-3
Мы ищем Офис-менеджера.
- Снабжение, эксплуатация офисов и СТО, решение всех текущих вопросов по регионам (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород);
- Решение текущих вопросов с поставщиками: клининг и контроль клининга на локациях, аренда офиса, телеком и прочее;
- Документооборот;
- Организация небольших мероприятий в офисах и СТО;
- Поручение руководителя.
Мы ждем от тебя:
Опыт от 1 до 3 лет офис-менеджером, администратором офиса (желательно);
Снабжение и эксплуатация офиса численностью от 30 человек (в идеале наличие нескольких объектов, за которые отвечали);
Работа с документооборотом, закупками;
Умение поддерживать чистоту и эстетику в офисе;
Опыт в организации мероприятий желателен, но не обязателен;
Грамотную письменную и устную речь.
Все самое лучшее для тебя:
- Официальное оформление с 1 рабочего дня;
- График работы: 5/2 гибкое начало рабочего дня (4 дня из офиса, 1 день на СТО по адресу: Ириновский проспект 24к1) + 3 day off в год;
- Мы предоставляем расширенный ДМС со стоматологией, экстренной и плановой госпитализацией и др.;
- Ты можешь рассчитывать на посещение профессиональных конференций, а также выступать от имени компании на релевантных отраслевых мероприятиях;
- Performance Review дважды в год, с возможностью влиять на свое профессиональное развитие и уровень дохода;
- Мы сотрудничаем с BestBenefits - сервис корпоративных скидок, а в нашем офисе проходят занятия с преподавателем-носителем по английскому языку;
- Ну и, разумеется, мы предоставляем корпоративную скидку 50% на наш сервис каршеринга