9-я линия Васильевского острова34
Мы — компания, специализирующаяся на инновационных встраиваемых решениях, основанных на технологии ARM. Наша деятельность включает разработку и производство программного и аппаратного обеспечения для встраиваемых систем.
- Перевод технической документации (спецификаций, инструкций по эксплуатации, руководств по установке и послепродажному обслуживанию продукции);
- Сотрудничество с другими отделами для понимания особенностей продукта и требований пользователей, планирование и написание документации по локализации, включая руководства пользователя, файлы помощи, учебные материалы и т.д.;
- Обеспечение точности, полноты и простоты понимания пользовательской документации, оптимизированной для различной аудитории;
- Создавать и поддерживать процессы и стандарты, связанные с локализацией и пользовательской документацией;
- Отслеживать и анализировать отзывы пользователей и постоянно улучшать содержание документов в соответствии с потребностями пользователей.
- Степень бакалавра или выше, предпочтительно в области перевода, лингвистики или других смежных специальностей;
- Уровень английского - С1/С2;
- Способность адаптироваться к быстро меняющейся рабочей среде, умение решать проблемы и справляться с трудностями;
- Способность к обучению, сильное чувство ответственности, хорошие навыки общения и сотрудничества, внимательность к деталям.
• Конкурентная заработная плата (оклад 100 000 руб.);
• График работы: 10:00 до 19:00;
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
• Работа в современном БЦ в 5 минутах ходьбы от м. Василеостровская.
Если вы ищете возможность применить свои знания в динамичной международной компании, где ценят командную работу и стремление к профессиональному росту, то эта позиция идеально подходит для вас.