Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: WEB-Regata
Екатеринбург
Красноармейская улица 34

Мы компания - IT-интегратор, занимаемся внедрением и автоматизацией CRM-систем в сфере девелопмента и производственных компаний уже 10 лет. Если по простому, то мы сопровождаем ежедневную работу отделов продаж и маркетинга в их IT-инфраструктуре.

В связи с запуском и активным развитием направления digital-маркетинга мы ищем Интернет-маркетолога (Digital-маркетолога, трафик-менеджера).

Основная задача:

Самостоятельная работа "руками" с рекламными проектами Клиента.

Что нужно будет делать:

• Настраивать рекламные компании в Яндекс Директ, ВК Реклама и других рекламных каналах;
  • Готовить визуалы для рекламы (Figma, Photoshop, нейросети);
  • Готовить посадочные страницы (Tilda, Marquiz, лидформы ВК);
  • Анализировать и оптимизировать РК;
  • Работать над повышением показателей (осн. задача - перфоманс, лидген);
  • Формулировать и тестировать маркетинговые гипотезы;
  • Планировать бюджеты и показатели на будущие периоды (медиапланирование);
  • Собирать данные для отчетности перед Клиентами.

• График работы: офис, 5/2, рабочий день с 10:00 – 19:00ч (либо с 9:00 - 18:00ч), после испытательного срока возможен гибрид ;

• Заработная плата оклад + KPI, сумма обсуждается индивидуально, опираясь на предыдущий опыт и навыки;

• Предусмотрено обучение недостающим скиллам на практике с наставником и обмен опытом с компетентными коллегами;

• Молодой коллектив (в среднем до 30 лет), корпоративные мероприятия (тимбилдинги, выезды на природу), подарки ко дню Рождения (сертификаты) и корпоративный мерч.

И теперь, если вы внимательно прочитали эту вакансию и поняли, что хотите с нами работать, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Хочу на борт Регаты». Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.