Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Магнус Тех

Magnus Tech — сплочённая команда из 300+ специалистов. Мы много лет шаг за шагом создаём надёжные программные продукты для крупнейших российских заказчиков.
Наша миссия состоит в создании систем и средств для решения сложных задач современного бизнеса. Для выполнения этой миссии мы используем новейшие технологии в современной культуре разработки и стремимся создавать лучшие продукты для наших бизнес-партнеров. Наш приоритет — комфорт и развитие наших сотрудников.

Ищем в свою команду Маркетолога. Если Вы обладаете знаниями в области IT - мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Какими задачами предстоит заниматься:

• Взаимодействие с отделом продаж.
  • Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Анализ рынка и позиции компании на нём.
  • Разработка презентаций и других маркетинговых материалов с описанием кейсов и услуг компании.
  • Повышение узнаваемости бренда на рынке.
  • Формирование медиапланов.
  • Разработка, согласование и реализация контент-плана.
  • Организация внутренних и внешних мероприятий и рекламных кампаний, направленных на генерацию потока клиентов (онлайн / оффлайн).
  • Руководство и контроль штата маркетингового направления.
  • Формирование бюджетов на маркетинговые активности, отчётность.

Что ожидаем от Вас:

• Опыт работы в маркетинге от 3 лет, от года в IT сфере (B2B).
  • Знание инструментов аналитики и digital-маркетинга.
  • Навыки работы с социальными сетями и контент-маркетингом.
  • Ориентация на результат и способность к организации задач.

Условия, которые мы предлагаем:

Оформление: официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании.
График и формат работы: возможность работы в офисе, удаленно или в формате гибрида без тайм-трекеров.
Персональное предложение по зарплате: уровень зависит от навыков, знаний и опыта.
Расширенная программа ДМС.
Оплата обучения по профильному направлению, с целью развития профессиональных навыков (от 50% до 100%).
Дружная команда, свободная от излишних формальностей и иерархии.