Руководитель отдела сопровождения клиентов (БФЛ)

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Юридическая компания Альфа- S
улица Правды 24с4

Привет! В дружный коллектив компании Alfa-С необходим Руководитель отдела по сопровождению действующих клиентов. Мы занимаемся банкротством физических лиц.

Компании уже 12 лет, мы ценим своих сотрудников и готовы поощрять хорошие результаты!

Какие задачи мы поставим перед новым руководителем?

1) Построить отдел по работе с клиентами "с нуля"

2) Достижение плановых показателей отдела по работе с клиентами, увеличение конверсии сотрудников

Наши преимущества:

• Карьерный рост и увеличение заработной платы! В нашей компании несколько филиалов и мы планируем дальше расширяться, соответственно, нам будут необходимы руководители!
  • Адекватное руководство. Все мы люди, и мы прекрасно понимаем, что совершать ошибки - это нормально, главное учиться на них. Мы готовы оказывать вам поддержку в работе и помочь стать эффективнее и увереннее!
  • Премии за превосходные результаты!

Что мы ожидаем от нового Руководителя:

• построение системы по принятию в работу клиентов, с которыми уже заключили договор для сопровождения на время банкротства, простыми словами, вы являетесь посредником между компанией и клиентом
  • построение реферальной программы в компании
  • ведение телеграмм-канала для действующих клиентов
  • построение системы по ежемесячному сбору оплаты от клиентов (напоминать о платежах по графику, вносить сведения в отчетные таблицы)
  • построение системы взаимодействия с юридическим отделом

• трудоустройство согласно ТК РФ
  • график работы – 5/2 с 10:00 до 19:00
  • оклад + % от продуктивности + бонусы
  • дружный коллектив, где вам всегда помогут, подскажут и поддержат
  • оплачиваемый отпуск и больничный

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

#БФЛ#Отделсопровождения#Банкротствофизическихлиц#Сопровождениеклиентов#Руководитель