100000 до 250000 RUR
от
улица Правды 24с4
улица Правды 24с4
Привет! В дружный коллектив компании Alfa-С необходим Руководитель отдела по сопровождению действующих клиентов. Мы занимаемся банкротством физических лиц.
Компании уже 12 лет, мы ценим своих сотрудников и готовы поощрять хорошие результаты!
Какие задачи мы поставим перед новым руководителем?
1) Построить отдел по работе с клиентами "с нуля"
2) Достижение плановых показателей отдела по работе с клиентами, увеличение конверсии сотрудников
Наши преимущества:
- Карьерный рост и увеличение заработной платы! В нашей компании несколько филиалов и мы планируем дальше расширяться, соответственно, нам будут необходимы руководители!
- Адекватное руководство. Все мы люди, и мы прекрасно понимаем, что совершать ошибки - это нормально, главное учиться на них. Мы готовы оказывать вам поддержку в работе и помочь стать эффективнее и увереннее!
- Премии за превосходные результаты!
Что мы ожидаем от нового Руководителя:
- построение системы по принятию в работу клиентов, с которыми уже заключили договор для сопровождения на время банкротства, простыми словами, вы являетесь посредником между компанией и клиентом
- построение реферальной программы в компании
- ведение телеграмм-канала для действующих клиентов
- построение системы по ежемесячному сбору оплаты от клиентов (напоминать о платежах по графику, вносить сведения в отчетные таблицы)
- построение системы взаимодействия с юридическим отделом
- трудоустройство согласно ТК РФ
- график работы – 5/2 с 10:00 до 19:00
- оклад + % от продуктивности + бонусы
- дружный коллектив, где вам всегда помогут, подскажут и поддержат
- оплачиваемый отпуск и больничный
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
#БФЛ#Отделсопровождения#Банкротствофизическихлиц#Сопровождениеклиентов#Руководитель