Бережковская набережная 20с9
Велобайк - это московский городской велопрокат, который позволяет не только с пользой проводить время, но и дарит приятные эмоции от поездки! Наши акционеры - Правительство Москвы и Банк ВТБ. На данный момент мы ищем в нашу команду Специалиста по закупкам.
- Работа в офисе 5/2 по времени с 08:30 до 17:30;
- Официальное оформление по ТК РФ и белая заработная плата (оклад обсуждается по итогам собеседования);
- Своевременная выплата заработной платы и годовой бонус (до 2.4 окладов по результатам работы);
- Ежегодный отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня;
- Территориально - м. Киевская (Бережковская набережная д.20 с.9).
Чем необходимо заниматься:
Ведение закупочной деятельности организации по 223-ФЗ;
Публикация извещений;
Размещение плана-закупок (Работа в ЕИС);
Размещение конкурентных процедур, единственного поставщика, доп. соглашений и закрывающих документов;
Ведение реестра договоров: заключение, исполнение и расторжение от 50 до 100 договоров (ЕИС);
Представление интересов в ФАС и его территориальных органах (редкая задача);
Сбор полного пакета документов по конкурентным процедурам: документация, техническое задание, расчет начальной/максимальной цены договора, договор;
Ведение деловой переписки с партнерами, оформление сопроводительных писем, служебных записок, корректное ведение документооборота.
Что ждем от вас:
Опыт ведения закупочной деятельности Организации по 223-ФЗ;
Опыт работы со стороны Заказчика;
Опыт работы в ЕИС - обязательно, опыт в ЕАИСТ 2.0 - будет являться преимуществом;
Желательно образование по специализации - Юриспруденция, Экономика;
Повышение квалификации по 44-ФЗ, по 223-ФЗ - желательно.