Специалист по закупкам/менеджер по закупкам (223-ФЗ)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: СитиБайк
Бережковская набережная 20с9

Велобайк - это московский городской велопрокат, который позволяет не только с пользой проводить время, но и дарит приятные эмоции от поездки! Наши акционеры - Правительство Москвы и Банк ВТБ. На данный момент мы ищем в нашу команду Специалиста по закупкам.

• Работа в офисе 5/2 по времени с 08:30 до 17:30;
  • Официальное оформление по ТК РФ и белая заработная плата (оклад обсуждается по итогам собеседования);
  • Своевременная выплата заработной платы и годовой бонус (до 2.4 окладов по результатам работы);
  • Ежегодный отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня;
  • Территориально - м. Киевская (Бережковская набережная д.20 с.9).

Чем необходимо заниматься:

• Ведение закупочной деятельности организации по 223-ФЗ;

• Публикация извещений;

• Размещение плана-закупок (Работа в ЕИС);

• Размещение конкурентных процедур, единственного поставщика, доп. соглашений и закрывающих документов;

• Ведение реестра договоров: заключение, исполнение и расторжение от 50 до 100 договоров (ЕИС);

• Представление интересов в ФАС и его территориальных органах (редкая задача);

• Сбор полного пакета документов по конкурентным процедурам: документация, техническое задание, расчет начальной/максимальной цены договора, договор;

• Ведение деловой переписки с партнерами, оформление сопроводительных писем, служебных записок, корректное ведение документооборота.

Что ждем от вас:

• Опыт ведения закупочной деятельности Организации по 223-ФЗ;

• Опыт работы со стороны Заказчика;

• Опыт работы в ЕИС - обязательно, опыт в ЕАИСТ 2.0 - будет являться преимуществом;

• Желательно образование по специализации - Юриспруденция, Экономика;

• Повышение квалификации по 44-ФЗ, по 223-ФЗ - желательно.