Руководитель контактного-центра

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: TeleTribe
Челябинск
улица Маркса 131

В компании TeleTribe открыта вакансия Руководителя контактного-центра.

Мы полностью «белая» компания с официальным оформлением и выплатой заработной платы в срок.

Нам доверяет правительство Москвы обслуживание горячих линий Москвы и Московской области. Поэтому наша первоочередная задача: обеспечить высокое качество предоставления информационных услуг на всех площадках компании (5 площадок в разных городах России).

-Эффективное управление ресурсами подразделения для обеспечения требуемого уровня сервиса и оптимизации затрат;

-Выполнение KPI контакт-центра: операционные показатели проектов и подразделения в целом, качество обслуживания, отток, дисциплина, обеспечение выработки планового capacity сотрудниками подразделения;

-Планирование деятельности контакт-центра в соответствии со стратегическими планами его развития;

-Оценка эффективности и оптимизация работы контакт-центра в части организации бизнес-процессов и развития персонала;

- Эффективное управление командой на вверенной территории, развитие, коучинг, обеспечение вовлеченности сотрудников на необходимом для эффективной работы уровне.

Требования :

-Первое и наиболее важное это - про-активная жизненная позиция;

-Отлично развитые менеджерские навыки, стремление постоянно расти и развиваться;

-Релевантный опыт руководящей работы (предпочтение кандидатам с опытом работы в колл-центровой тематике);

-Высокий уровень эмоционального интеллекта;

-Инициативность, вовлечённость, мультизадачность, ;

-Оперативность в решении задач, стратегическое видение ,управленческая гибкость.

Условия :

-Достойный уровень оплаты (готовы обсуждать при личной встрече);

-Официальное трудоустройство;

-Классная профессиональная команда.