- Цель заключается в том, чтобы использовать наш продукт для автоматизации бизнес-процессов наших клиентов. Система помогает:
- Обрабатывать тысячи заказов клиентов и направлять их к поставщикам или на свои склады;
- Обрабатывать миллионы предложений от поставщиков, ежедневно обновляя тысячи прайс-листов;
- Подготавливать фиды с предложениями для площадок, таких как Ozon, Yandex Market, Drom, Avito;
- Транзитное или адресное хранение;
- Управлять складскими остатками, ценами и прочее и прочее.
Зачастую именно от специалиста технической поддержки зависит впечатление, которое получит клиент при использовании нашего решения.
Отдел поддержки – ключевой при работе с клиентами.
Что будет входить в ваши обязанности:
Общаться с нашими клиентами по почте, чату, телефону;
Проводить обучающие конференции и помогать клиентам в изучении продукта;
Составлять подробные ответы на запросы клиентов;
Исследовать проблемы с которыми столкнулся клиент, связанные с различными аспектами работы системы;
Взаимодействовать с отделом разработки для решения сложных вопросов;
Составлять баг репорты;
Согласовывать запросы на доработку и передавать их в отдел или специалисту разработки;
Мы ожидаем, что вы:
Умеете и готовы самостоятельно обучаться. Объем функций велик и вам предстоит освоить их все;
Умеете и готовы работать удаленно. Самоорганизованность и ответственность на достойном уровне;
Умеете решать сложные многосоставные задачи, подбирая для их решения лучшие инструменты;
На вас можно положится – вы не забудете про клиента, его вопрос, проблему, поставленную задачу;
Грамотно пишите и говорите;
Имеете широкий кругозор в веб технологиях. Вам не нужно объяснять, что такое ftp, xml, html, eml;
Имеете опыт в работы в службе тех. поддержки пользователей;
Опыт в веб технологиях, знание Linux систем будет несомненным плюсом.
Что предлагаем мы:
Заработная плата (для специалиста первой линии) на испытательный срок 42 000. По завершению испытательного срока начинает работать KPI (до 85% от ставки).
Какие ключевые показатели мы учитываем:
- Удовлетворенность;
- Дружественность;
- Успеваемость;
- Технические скилы;
- Переменные.
Удаленную работу;
В режиме 5/2 с 09-00 до 18-00 во время испытательного срока;
Оформление по ТК РФ – отпуск, больничный, белая зарплата;
Работу в молодом коллективе, без лишней бюрократии.