Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: PARTS SOFT
от 42000 до 78000 RUR
Компания PARTS SOFT специализируется на автоматизации процессов продаж автозапчастей уже более 12 лет. Наша продуктовая компания предлагает собственную систему, включающую в себя CMS, CRM, WMS, которая успешно используется как в России, так и за ее пределами.
  1. Цель заключается в том, чтобы использовать наш продукт для автоматизации бизнес-процессов наших клиентов. Система помогает:
  • Обрабатывать тысячи заказов клиентов и направлять их к поставщикам или на свои склады;
  • Обрабатывать миллионы предложений от поставщиков, ежедневно обновляя тысячи прайс-листов;
  • Подготавливать фиды с предложениями для площадок, таких как Ozon, Yandex Market, Drom, Avito;
  • Транзитное или адресное хранение;
  • Управлять складскими остатками, ценами и прочее и прочее.
Множество функций приводит к высокому порогу вхождения при использовании нашей системы, именно поэтому мы расширяем штат и ищем – специалистов технической поддержки.

Зачастую именно от специалиста технической поддержки зависит впечатление, которое получит клиент при использовании нашего решения.

Отдел поддержки – ключевой при работе с клиентами.

Что будет входить в ваши обязанности:

Общаться с нашими клиентами по почте, чату, телефону;

Проводить обучающие конференции и помогать клиентам в изучении продукта;

Составлять подробные ответы на запросы клиентов;

Исследовать проблемы с которыми столкнулся клиент, связанные с различными аспектами работы системы;

Взаимодействовать с отделом разработки для решения сложных вопросов;

Составлять баг репорты;

Согласовывать запросы на доработку и передавать их в отдел или специалисту разработки;

Мы ожидаем, что вы:

Умеете и готовы самостоятельно обучаться. Объем функций велик и вам предстоит освоить их все;

Умеете и готовы работать удаленно. Самоорганизованность и ответственность на достойном уровне;

Умеете решать сложные многосоставные задачи, подбирая для их решения лучшие инструменты;

На вас можно положится – вы не забудете про клиента, его вопрос, проблему, поставленную задачу;

Грамотно пишите и говорите;

Имеете широкий кругозор в веб технологиях. Вам не нужно объяснять, что такое ftp, xml, html, eml;

Имеете опыт в работы в службе тех. поддержки пользователей;

Опыт в веб технологиях, знание Linux систем будет несомненным плюсом.

Что предлагаем мы:

Заработная плата (для специалиста первой линии) на испытательный срок 42 000. По завершению испытательного срока начинает работать KPI (до 85% от ставки).

Какие ключевые показатели мы учитываем:

1. Удовлетворенность;
  2. Дружественность;
  3. Успеваемость;
  4. Технические скилы;
  5. Переменные.

Удаленную работу;

В режиме 5/2 с 09-00 до 18-00 во время испытательного срока;

Оформление по ТК РФ – отпуск, больничный, белая зарплата;

Работу в молодом коллективе, без лишней бюрократии.