Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Кафе Монастырская Трапеза
улица Преображенский Вал 25к4

B тpапезную пpи Хpaме монастырскийдворик.com ( кафе и пекарня), ищeм помощника нашему директору

Нашей компании уже 7 лет, мы активно растем и развиваемся, у нас дружный коллектив, стабильная работа и своевременная оплата труда. Будем рады видеть вас в нашей команде, звоните, будем знакомиться!

Мы продаем качественную выпечку собственного производства из натуральных продуктов, изготовленную по ГОСТу , а также хлеб и молочную продукцию из монастырей.
В нашем коллективе работают люди разных поколений, поэтому вы почувствуете семейную атмосферу и хорошее отношение коллег.

Главная задача, которая будет стоять перед вами - высвобождение времени руководителя, которое она будет тратить на развитие компании, т.к. вы возьмете на себя текущие задачи по работе с документами:

• Работа с первичными документами ( Подшить, разнести в программу Айко и 1С).
  • Контроль сроков оплаты контрагентами полученной продукции
  • Общение с контрагентами ( переписка, отправка документов, контроль сроков поставок мониторинг цен)
  • Подготовка накладных, платежных поручений в 1 С ( их немного, всему научим).
  • Выполнение разовых поручений руководителя ( звонки, поиск информации, её анализ и сортировка)
  • Ведение таблиц в Excel ( внесение расходов и доходов предприятия).

Требования к сотруднику:

• Умение структурировать и анализировать
  • Умение самостоятельно принимать решения
  • Развитые навыки делового общения
  • Умение работать в EXCEL
  • Быть на связи с руководителем в выходные дни ( могут возникнуть важные и срочные вопросы).

• График 5/2 с 9 до 18, работа в офисе
  • Выплаты два раза в месяц без задержек
  • Бесплатные обеды
  • Скидка 35% на продукцию компании