Специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Lambic
Новосибирск

Мы ресторан премиум класса Lambic в Новосибирске, наш ресторан — это островок настоящей Бельгии в Сибири!

Мы яркие представители сферы гостеприимства, наша главная цель «Предоставлять лучший сервис для наших гостей, дарить атмосферу уюта, безопасности и комфорта, делать наших гостей чуточку счастливее».

Так же ответственно мы заботимся о наших сотрудниках, помогаем адаптироваться в компании, поддерживаем доброжелательные деловые отношения! Для нас важны ценности компании и сотрудников.

В связи с ростом и развитием команды, нам требуется специалист по кадровому делопроизводству, вакансия открыта впервые (ранее кадровый учет вел сотрудник бухгалтерии совмещая с основными обязанностями).

• воинский учет;
  • ведение кадрового делопроизводства в полном объеме в соответствии с ТК РФ (прием, увольнение, перевод сотрудников, графики отпусков, ведение трудовых книжек, оформление личных карточек и трудовых договоров и другое);
  • формирование и ведение личных дел сотрудников;
  • ведение штатного расписания;
  • ознакомление работников с кадровыми документами;
  • работа в программе 1С 8.3.
  • редко: выполнение функций помощника главного бухгалтера (написание писем, формирование доверенностей, сканирование договоров, отправка писем почтой России);
  • участие в различных HR-проектах.

Что важно для данной должности:

• опыт работы в должности специалиста по кадровому делопроизводству;
  • уверенное знание трудового законодательства;
  • опыт ведения воинского учета;
  • знание 1 С 8.3.;
  • доброжелательность, позитивность, коммуникабельность;
  • опыт работы с численностью штата от 100 человек и выше;

Что мы можем дать тебе:

• развитие твоих компетенций, возможность обучаться и повышать свою экспертность;
  • уникальную вовлеченную команду, людей, которые любят то, чем занимаются!
  • стабильность: отпуска, больничные, официальное трудоустройство, выплата ЗП два раза в месяц, бесплатные вкуснейшие обеды!
  • график работы с 9.00. до 18.00\10.00. до 19.00.
  • офис у метро площадь Ленина;

Мы ждем тебя в своей команде!