Мы ресторан премиум класса Lambic в Новосибирске, наш ресторан — это островок настоящей Бельгии в Сибири!
Мы яркие представители сферы гостеприимства, наша главная цель «Предоставлять лучший сервис для наших гостей, дарить атмосферу уюта, безопасности и комфорта, делать наших гостей чуточку счастливее».
Так же ответственно мы заботимся о наших сотрудниках, помогаем адаптироваться в компании, поддерживаем доброжелательные деловые отношения! Для нас важны ценности компании и сотрудников.
В связи с ростом и развитием команды, нам требуется специалист по кадровому делопроизводству, вакансия открыта впервые (ранее кадровый учет вел сотрудник бухгалтерии совмещая с основными обязанностями).
- воинский учет;
- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме в соответствии с ТК РФ (прием, увольнение, перевод сотрудников, графики отпусков, ведение трудовых книжек, оформление личных карточек и трудовых договоров и другое);
- формирование и ведение личных дел сотрудников;
- ведение штатного расписания;
- ознакомление работников с кадровыми документами;
- работа в программе 1С 8.3.
- редко: выполнение функций помощника главного бухгалтера (написание писем, формирование доверенностей, сканирование договоров, отправка писем почтой России);
- участие в различных HR-проектах.
Что важно для данной должности:
- опыт работы в должности специалиста по кадровому делопроизводству;
- уверенное знание трудового законодательства;
- опыт ведения воинского учета;
- знание 1 С 8.3.;
- доброжелательность, позитивность, коммуникабельность;
- опыт работы с численностью штата от 100 человек и выше;
Что мы можем дать тебе:
- развитие твоих компетенций, возможность обучаться и повышать свою экспертность;
- уникальную вовлеченную команду, людей, которые любят то, чем занимаются!
- стабильность: отпуска, больничные, официальное трудоустройство, выплата ЗП два раза в месяц, бесплатные вкуснейшие обеды!
- график работы с 9.00. до 18.00\10.00. до 19.00.
- офис у метро площадь Ленина;
Мы ждем тебя в своей команде!