Долгоруковская улица 15с4-5
▎▎О компании:
Фонд развития правовой культуры ищет инициативного и ответственного Руководителя клиентской службы и регулярных проектов, готового возглавить команду операторов и координировать разовые проекты, направленные на правовое просвещение граждан и развитие нотариата.
Если вы активны, инициативны и хотите внести свой вклад в развитие правовой культуры в стране, мы ждем именно вас!
▎▎Основные обязанности:
1. Руководство линией правовой помощи ФНП:
• Эффективный контроль работы операторов и их постоянное обучение в сотрудничестве с юридическим отделом.
• Составление рабочих графиков для команды, чтобы обеспечить максимальную продуктивность.
• Решение текущих вопросов во взаимодействии со смежными подразделениями для достижения общих целей.
2. Управление разовыми проектами:
• Координация подрядчиков (авторы, дизайнеры, разработчики) для реализации идей.
• Подготовка технических заданий на основе требований подразделений.
•Взаимодействие с бухгалтерией для расчетов и оплат.
• Контроль размещения материалов на сайте notariat.ru.
• Поиск подрядчиков для краткосрочных и долгосрочных проектов.
▎▎Условия работы:
• Уютный офис в шаговой доступности от м. Новослободская.
• Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + квартальная премия + 13-я зарплата (в среднем в год от 180.000 на руки).
• График 5/2, с 09.00 до 18.00, работаем по производственному календарю.
• Оформление по ТК РФ с первого дня — мы заботимся о наших сотрудниках!
▎▎Профиль кандидата:
• Высшее юридическое образование.
• Опыт работы на руководящей должности от 3-х лет.
• Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
• Навыки управления проектами и опыт работы с подрядчиками.
• Умение работать с документами и техническими заданиями.
• Коммуникабельность, ответственность и нацеленность на результат — именно такие качества мы ценим!
Если вы готовы стать частью команды, которая делает важные шаги к улучшению правовой культуры в нашей стране, отправляйте свое резюме прямо сейчас! Давайте вместе сделаем мир лучше!