80000 до 95000 RUR
от
22-я линия Васильевского острова 3к1
22-я линия Васильевского острова 3к1
Ищем в нашу дружную команду рекрутера / менеджера по персоналу - человека, который любит общение, умеет разбираться в людях, знает или готов обучаться как привлечь необходимый бизнесу персонал! Если это про тебя - откликайся!
Мы работаем на рынке клининга Санкт-Петербурга с 2004 года. В течение многолетнего опыта работы мы заслужили репутацию надежных партнеров, профессионалов в своем деле, а так же репутацию добросовестного работодателя.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Полностью белая заработная плата без задержек. Прозрачная схема мотивации.
- Полис ДМС после испытательного срока.
- Корпоративная мобильная связь.
- 5-ти дневная рабочая неделя; с 9:00 до 18:00, в пятницу короткий день до 17:00.
- Просторный офис в пешей доступности от метро, кофе-чай, уютная атмосфера.
- Возможность профессионально развиваться в успешной компании – лидере своей отрасли.
- Работа в составе группы подбора: активный поиск линейного персонала – массовый подбор (граждане РФ и иностр. граждане).
- Проведение предварительного телефонного интервью и собеседований в офисе компании, первичного отбора в компанию (проверка наличия документов и соответствия должности).
- Контроль выхода кандидатов на работу.
- Оперативная координация персонала внутри компании (поиски замен, ротация)
- Ведение базы данных по персоналу. Формирование кадрового резерва.
- Исследование и анализ рынка труда.
- Ведение еженедельных отчетов для руководства.
- Работа в Bitrix (обучаем!)
- Желательно аналогичный опыт работы от 1 года (опыт работы в массовом подборе и с иностранными гражданами предпочтителен).
Если релевантного опыта нет, но есть большое желание развиваться в данном направлении - welcome - поможем и научим! - Умение работать с большим объемом информации и разноплановыми задачами.
- Способность находить нестандартные способы решения задач.
- Грамотная устная и письменная речь, хорошие коммуникативные навыки.
- Понимание порядка оформления сотрудников и комплектов документов, необходимых для трудоустройства.
- Умение работать самостоятельно, принимать и предлагать решения.
- Желание и способность заниматься самообучением и проходить внутрикорпоративное обучение.
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, обучаемость, внимательность к деталям, нацеленность на результат, положительный настрой, этика.