Помощник Директолога с хорошими знаниями Яндекс Директ

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Фарафонов Павел Евгеньевич

Требуется Помощник Директолога с хорошими знаниями Яндекс Директ.

Полная занятость, удаленная работа. Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

Меня зовут Святослав, я руководитель рекламного отдела, агентства Genesis. Уже как 4 года мы активно продвигаем B2C проекты на просторах всего СНГ и ЕС. В связи с масштабированием агентства ищем талантливых специалистов в штат на удаленный формат работы.

Мы ищем Помощника Директолога для Яндекс с начальными опытом работы, желающего работать в хорошей команде. Знание бьюти ниши приветствуется. Совмещение работы с другими агентствами, фрилансом и прочее не принимается. В сопроводительном письме, напишите, какие курсы прошли, какой опыт и если есть кейсы. Возможен рост до Директолога и самостоятельным ведением рекламных кампаний.

Генерация качественных лидов с помощью рекламы в Яндекс Директ, знание Яндекс Бизнес приветствуется;

Анализ трафика и оценка эффективности рекламных кампаний;

Расчет рекламного бюджета и прогнозирование эффективности РК;

Создание текстовых и графических объявлений;

Постановка ТЗ дизайнерам и копирайтерам и верстальщику;

Анализ конкурентов в Яндекс директ;

Выполнение задач по тз от Директолога (чистка площадок, сбор семантики, сбор срезов по датам с рк, сбор статистики с я.метрики, проверка лендингов на работоспособность).

Обязательный опыт работы с Яндекс Директ. Минимум 2-3 кейса с бюджетом на рекламу от 50 000 рублей в месяц. В которых можете рассказать как вели проекты и что получили. Чем больше данных, тем лучше.

Знание сервисов и методов анализа конкурентной среды и ЦА;

Умение создавать продающие рекламные креативы и продающие текста;

Навыки работы с инструментами ретаргетинга;

Знание рынка digital-услуг, трендов интернет-рекламы;

Готовность выполнить небольшое тестовое задание в рамках собеседования (в случае необходимости).

График работы: пн-пт с 9.00 - 19.00, сб c 10.00 - 15.00 по мск, вс - выходной.

Зарплата: от 60 000₽

Кого мы не ищем:

Выпускников курсов и кто ни разу не видел интерфейс Директа и Рекламного кабинета.

Людей без хоть какого-то портфолио и опыта работы с трафиком.

Людей не понимающих и не желающих работать с анализом и технической частью.