Привет, мы N + 1 — научно-популярное развлекательное издание о том, что происходит в науке, технике и технологиях прямо сейчас. Новости, большие статьи, блоги — это все про нас. Мы ищем самое интересное и доставляем это читателям в понятной, ясной и привлекательной форме. Мы — чуть больше, чем просто наука!
В команду издания N + 1 мы ищем менеджера спецпроектов с опытом B2B продаж в медиа.
Что нужно делать:
— привлекать новых коммерческих партнеров (знакомиться, вести переговоры, убеждать);
— развивать сотрудничество с текущими коммерческими партнерами;
— поддерживать коммуникацию с партнером от этапа заключения договора до сдачи отчетности по проекту;
— готовить материалы для поддержки продаж (презентации, медиапланы, коммерческие предложения);
— участвовать в разработке концепций и форматов для спецпроектов совместно с командой креативного отдела;
— поддерживать базу клиентов в актуальном состоянии в CRM-системе.
Мы ждём, что вы:
— обладаете развитыми soft skills — коммуникабельны, умеете работать с возражениями, при этом поддерживать доброжелательную коммуникацию с партнерами;
— имеете успешный опыт работы в диджитал от одного года;
— самостоятельны, любопытны, ответственны, готовы обучаться и расти;
— обладаете навыками Exel, Power Point, работы в CRM-системах;
— знакомы с N + 1, интересуетесь наукой и современными технологиями.
— с нас поддержка, погружение в продукт и команду;
— полная творческая свобода: от создания идеи проекта до реализации;
— фултайм, уютный офис с кофе и снеками в центре Москвы или удаленная работа;
— гарантированный оклад по результатам собеседования и бонусы с каждого проекта.
Присылайте на почту, указанную в вакансии, рассказ о себе и резюме, а в теме письма укажите «Менеджер спецпроектов N + 1_ФАМИЛИЯ».