Секретарь

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Порхун Ирина Владимировна
от 20000 RUR

Для отклика на вакансию необходимо заполнить анкету - https://forms.gle/X5hUq71Q5phy3gSTA

Мы - юридическая компания, которая занимается получением образовательных лицензий и сопровождением онлайн-школ после получения лицензии.

Сейчас мы ищем секретаря в методический отдел.

- Коммуникация с клиентами в чатах (принять задачу в работу, передать ее, собрать информацию, задать доп вопросы и тд)

- Работа в системе дистанционного обучения Getcourse (размещение материалов, тестов, добавление обучающихся и т.д.)

- Редактирование сайтов-одностраничников (это максимально простые сайты без дизайна, можно скопировать наши предыдущие и менять там текстовую информацию)

- Помощь в разработке регламентов и коммерческих предложений (для команды и для клиентов)

- Другие поручения руководителя методического отдела (найти информацию, скопировать учебник и перенести информацию в гугл док и тд)

— Удаленная работа со свободным графиком. Необходимо быть на связи с 9 до 19 с понедельника по пятницу. При этом выбирать время для работы вы можете самостоятельно, исходя из поставленных нами дедлайнов по задачам.

— Занятость 4-5 часов (занятость неравномерно распределена. может быть и 2-3 часа, и 4-5 часов в день в зависимости от общей загруженности отдела)

— На начальном этапе оплата 20.000 рублей. Далее рост будет зависеть от ваших результатов.

— Опыт работы в образовательной организации либо секретарем/ассистентом от 1 года

— Умение коммуницировать с клиентами

— Грамотный русский язык— Уверенное знание Word, Excel— Умение искать любую информацию в интернете

— Желателен хотя бы минимальный опыт работы с Геткурсом и Тильдой либо желанием научиться