Пушкарская улица 55
Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Привет, соискатели!
Мы с 2022 года производим и продаем промышленные индукционные нагреватели под маркой ТОР:
индукционные нагреватели низкой частоты;
индукционные нагреватели средней частоты;
индукционные нагреватели специального исполнения;
Работая по всей России и в странах СНГ успешно реализовали 150+ проектов
Наши клиенты - это средние и крупные промышленные предприятия России, заводы, мастерские и сервисные компании (ПАО «НЛМК», ПАО «Северсталь», ПАО «ВСПМПО-Ависма», АО «ЦКБМ», ООО «Уральские Локомотивы», ООО «Еврохим-УКК», АО «Полюс Красноярск» и многие другие).
Факты о нас
- Представляем свою продукцию на крупнейших российских и международных выставках
- Единственный в России производитель индукционных нагревателей для монтажа и демонтажа подшипников и других приводных механизмов
- Производим индукционные нагреватели по контрактному производству (MRO) для сторонних брендов
- Официальные дистрибьюторы марки BETEX (Нидерланды) в России и СНГ.
- Первыми в России разработали среднечастотные нагреватели с гибкими индукторами для демонтажа компонентов (ТОР-СЧ)
Почему открыта вакансия:
Ввиду санкций многие зарубежные конкуренты покинули рынок, теперь нам нужны мощные эксперты в продажах!
Ищем заряженного на продажи коллегу, который хочет и может зарабатывать без ограничений и потолка!
Что предстоит делать:
- принимать входящие горячие заявки (в т.ч. звонки);
- оказывать профессиональные консультации по телефону;
- проводить встречи и демонстрации оборудования в офисе и на промплощадках Заказчиков;
- закрывать сделки;
- выполнять и перевыполнять планы продаж;
- вести клиентскую базу и заполнять отчеты.
Что мы ждем от кандидата:
- желателен опыт продаж от одного года со средним чеком от 100 000 рублей;
- успешный опыт самостоятельного проведения встреч и переговоров (в любой области);
- желание и умение добиваться результата во всем;
- высокая денежная мотивация;
- умение работать в CRM;
- огонь в глазах
- заработная плата: оклад + KPI, в среднем успешный менеджер получает от 150 000 до 500 000 руб. Мы не ставим ограничения выплат при перевыполнении плана продаж;
- большое количество горячих входящих лидов;
- заряженные и настроенные на рост основатели;
- интересные технические продукты от которых кайфуют клиенты и мы;
- наши клиенты - владельцы бизнесов, директора, инженеры и механики
- за десять лет существования компании не было ни одной просрочки по зарплате;
- обучение по продукции на входе, помощь от руководителя в наставничестве;
- эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;
- каждый год компания растет. В следующем году планируем рост х2;
- тренинги для повышения профессиональных навыков за счет компании;
- удобный и чистый офис на Садовом;
- график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
Успехов и до встречи на собеседовании!