площадь Журавлева 2с2
Наша компания открывает вакансию «Менеджер по документообороту и работе с партнерами (офис-менеджер)» на удаленную работу с периодическими выездами: 2 раза в неделю на почту и 1 раз в месяц к клиенту для выполнения поручений.
Миссия Binom Systems ‒ внедрять эффективные и надежные решения 1С, которые помогают нашим клиентам достигать бизнес-целей.
Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией.
С 2010 года реализуем ИТ-проекты по всей стране.
Наша цель: создать эталон качества управления проектами в 1С.
Наши амбиции – это регулярный рост.
Мы стремимся увеличить долю рынка в три раза к следующему году.
С нами уже работают: Администрация президента, металлургический холдинг, 12storeez и другие крупные игроки в розничном бизнесе.
Мы предлагаем готовые типовые решения, а также гибкие индивидуальные наработки для отраслевой специфики каждого предприятия.
Мы дорожим доверием и гарантируем результат, отвечая за каждую деталь проекта.
Нас выбирают потому, что:
1. Мы готовы предоставить рекомендации от других клиентов, что гарантирует ответственный подход и грамотное исполнение работ, а значит сэкономленное время и деньги.
2. Binom Systems - это команда квалифицированных специалистов, качественное исполнение работ без переделок и, соответственно, экономия на технической поддержке.
3. Это опыт лучших практик в сегменте и оптимизация процессов и систем, что дает экономию на человеческих ресурсах, гибкие отчеты и сквозные процессы, которые повышают управляемость вашего бизнеса и позволяют легче масштабироваться и выделяться на фоне конкурентов.
Мы работаем более 14 лет и за это время:
- Выполнили более 250 проектов, тем самым повысили выручку торговых и производственных компаний, исключая ручной труд;
- Получили более 100 сертификата 1с;
- Сформировали команду из 40+ сертифицированных специалистов.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Вести первичный кадровый документооборот компании (сбор документов сотрудников, подготовка договоров, отправка актов самозанятым).
- Работать с почтовыми (почтовый ящик находится в районе м. Электрозаводская) и курьерскими отправлениями.
- Работать с первичной бухгалтерской документацией (договоры, УПД, счета, акты сверок с клиентами и поставщиками).
- Коммуникация с клиентами по ведению документооборота (преимущественно по email).
- Помощь в сборе и оформлении документов для тендеров (только работа с документами – заполнить коммерческое предложение, реквизиты в договор и пр.)
- Работа с ЭДО (настройка обмена ЭДО с клиентами и поставщиками компании, в т.ч. отправка приглашений ЭДО, а так же формирование, подписание и отправка документов клиентам компании).
- Выезжать в офисы клиентов для передачи оригиналов документов (1-2 раза в месяц).
- Участвовать в заказе подарков сотрудникам и клиентам и их отправка (1 раз в год).
КАКИМ МЫ ВИДИМ ПОДХОДЯЩЕГО КАНДИДАТА:
- ВАЖНО! Готовность к оперативным выездам для выполнения поручений в пределах Москвы;
- Уверенный пользователь ПК, 1С:Бухгалтерия предприятия, MS Office, Word, Excel;
- Ориентируется на развитие в IT сфере;
- Умеет организовать свой день;
- Умеет самостоятельно находить нужную информацию.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Фиксированный белый оклад - 50 000 рублей на руки;
- Оформление по ТК с первого дня, выплаты заработной платы два раза в месяц: 5 и 20 числа каждого месяца;
- Удаленную работу с гибким графиком (c 8.00 до 17.00, с 9.00 до 18.00, с 10.00 до 19.00) и периодическими выездами: 2 раза в неделю на почту и 1 раз в месяц к клиенту для выполнения поручений;
- Программу льготной ипотеки, т.к мы являемся аккредитованной ИТ- компанией;
- Дополнительные 3 выходных оплачиваемых рабочих дня в течение года для баланса между работой и жизнью;
- Заботу о сотрудниках: радуемся вашим семейным событиям, выплачивая бонус в 100 000 рублей при рождении ребенка;
- Бонус в размере 20 000 за каждого нового сотрудника, который пришел в компанию по рекомендации;
- Реальные возможности для карьерного роста: каждый год мы проводим оценку деятельности каждого сотрудника, после этого повышаем в должности успешных сотрудников или предлагаем новые роли в компании. За последние 5 лет более 80% наших лидеров выросли по карьерной лестнице;
- Корпоративные мероприятия и ежемесячные встречи в online- формате, где подводим итоги работы и играем в тематические квесты;
- Развитие и обучение — неотъемлемая часть нашей культуры. Для каждого сотрудника мы разрабатываем трек для адаптации и развития. Также, за вами закрепляется наставник!
ДЛЯ РАБОТЫ НЕОБХОДИМО:
- Наличие организованного рабочего места для установки моноблока и МФУ.
- Стабильный интернет.
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "Хочу работать в Binom Systems!".